ID работы: 10782254

Ты слишком милый...

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      С дня, когда Хосок сделал больно Чангюну прошла неделя. Им всё также просыпался в холодном поту посреди ночи, всё также почти ничего не ел, всё также был подавлен и уставшим. И, конечно же, это не скрылось от его лучшего друга. Даже Ми Сук подозревала, что у Гюна что-то случилось, но понимала — не время лезть с распросами. Всю неделю он ходил подавленным, грустным и отстранённым. Бывало он вспоминал Хосока, как тот помог ему, как тот заботился о нём, хотя были друг другу незнакомцам. Но потом всплывали моменты того поцелуя. Гюн понимал, что Вонхо был пьян и сделал это не контролируя себя, но простить пока не мог. Да, он не злился, он был скорее опечален поступком Хосока. Шин ему и писал, и звонил, а Им в свою очередь игнорировал его. В один из таких дней, когда Вонхо названивал Чангюну, телефон перехватил Хван: — Здравствуй! Это лучший друг Чангюна! Я не знаю что произошло между вами, но мой дебилушка всю неделю ходит как перемёрзший огурец! У нас ещё 3 урока, поэтому приезжайте по адресу ХХХ-ХХХХХ-ХХХХ-Х и поговорите вы уже наконец! - после этого монолога, Хёнджин посмотрел на друга, который смотрел с нескрываемой обидой. — Что? Не смотри на меня так. Ты всю неделю ходишь сам не свой, я переживаю за тебя... — Я понимаю, Джини... Но я пока не готов говорить с этим человеком. Абсолютно не готов. - Чангюн отвернулся от собеседника, давая понять что разговор окончен. — Гюни, помни, что я всегда тебя выслушаю и поддержу, что бы не произошло!       Прозвенел звонок и парни погрузились в урок.       Чангюн быстро собирал рюкзак и собирался уйти из школы через боковой вход, но тут его перехватывает рука Хёнджина и ведёт к главным воротам, где уже стоит Вонхо рядом со своей машиной. — Джинии, ну пожалуйста! Я не хочу и не могу говорить с ним! - жалобно просит Им, пытаясь отбиться от друга. — Эээ, нетушки! Твоя милая моська сегодня на мне не сработает! - жёстко отрезал Хван. — Эх... Ладно...       Смирившись с решением своего друга, он настраивался на тяжёлый и трудный разговор с Хосоком. И вот, они уже вышли во двор школы, к ним присоединился Сынмин. Когда Чангюн увидел Вонхо, его сердце пропустило удар. Тот выглядел неважно, может даже хуже чем Им в "тот" день.

"Чего это с ним?"

      Руки задрожали, Мурашки волной обрушились на тело. — Здравствуй, Гюни...       Этот голос, Чангюн так хотел услышать это заветное "Гюни" именно из его уст, именно его голосом. Он сказал это таким грустным и кающимся тоном, что у Има слёзы на глаза навернулись. Незаметно смахнув капли, он ответил на его приветствие. — Здравствуйте! Я Хван Хёнджин! Лучший друг этого оболтуса! - Хван делает вежливый поклон. — Повторюсь, я без понятия какая кошка пробежала между вами, но нужно это разрешить. И да, я вам не совсем доверяю и переписал ваш номер из контактов Гюна к себе. А сейчас, заберайте моего дурачка, отвезите его поесть и поговорите! Я буду писать вам каждые полчаса. - после этой тирады, Хван выдвинул меня вперёд и прошептал мне на ухо:

"Удачи~"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.