ID работы: 10782255

— Может переспим?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Erzieler соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попрощавшись с уехавшими за покупками родителями, Златоглазый вышел из жаркой, на тот момент, гостиной и жадно глотая воздух, оказался на кухне, где сидела его бабушка, по маминой линии — Лилия, и угрумо курила сигарету. На середине стола стояла одинокая бутылка вина, а чуть ближе к бабушке бокал из которого она пила. Дрим был смышленым малым, видел множество детективных мультфильмов и даже фильмов, когда отец забывал вовремя выключить телевизор, а потому решил начать допрос с боку: — Бабуль? Что ты здесь делаешь? — Проигнорировав спонтанный вопрос внука, женщина только хмыкнула и сделала затяжку. Закатив глаза, Дрим встал рядом и, несмотря на паршивое настроение бабули, опирелся на подоконник, как истинный полицейский, и продолжил допрос заходя в лоб: — Баб, а у мамы были другие мужчины? Ну, до отца. Лилия молчала минуты две, но все же ударивший в голову алкоголь дал о себе знать и она тихо подала голос:  — Нельзя сказать, что это был ее мужчина, скорее молоденький парень который искал перепихон на одну ночь. — Томно посмотрев в даль она сделала глоток вина и продолжила. — Плохую репутацию он имел. Да вот дурой мать твоя была, повелась, и обрюхатил он ее. Ему отношения не нужны были, но ради принципов женился. Гулякой страшным был. А Марта, наивная, взяла влюбилась. После родов он исчез, будто его никогда и не было, вот она и не выдержала нагрузки от общества. — На лице бабушки чуть выступили слезы, но она продолжила. — Ну, и отдала ребёночка. Грудничком ещё! Я когда его на руках держала, видела! В точь как мать твоя. Маленький, такие же волосы, аккуратный носик, и эти невинные глазки! Говорила ведь, что помогу. Говорила не отдавать, а Марта, дуреха, сына родного в детский дом! В сердце Дрима, что-то больно кольнуло. Выступившие слёзки резко дали о себе знать плавно капая на поглаженный жёлтый свитерок. Дрим отошёл от окна и выбежал из кухни чуть не упав задев ножкой стул. Напоследок глянув на бабушку, что уже тянулась за второй бутылкой вина. Он выбежал в коридор и судорожно начал искать мамину сумку, где лежал фотоальбом который мама забрала у тайно принёсшего его к бабушке Дрима, дабы показать ту самую фотографию. Но Марта вовремя спохватилась. Не успел Мистер Дарл и заметить, что члены семьи что-то скрывают, как мама спрятала альбом в свою сумку. Где находилась сумка Дрим не знал, но он точно знал, что обязан её найти. Но не успел Дрим и вытереть нововыступившие слезки рукавом свитера, как в дверь постучались родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.