ID работы: 10782285

Прикосновения

Слэш
G
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Баки просыпается от прикосновений. Они легкие, кажется, щекочут. Не неприятные, просто… странные. Странные, потому что Баки понимает, что они ложатся на руку из вибраниума, и он их… чувствует. Это не должно быть таким большим открытием. Наверное. Баки ведь чувствовал и раньше, но ощущение от таких ударов, которые обычной руке сломали бы кости, всегда были приглушены, а прикосновения того же Сэма, который то и дело хлопал его по руке, ему, казалось, почти чудились. Но Гельмут, прижимающийся к нему спиной, перебирает пальцами по ладони Баки, которая выглядывает из-под подушки. Прикосновения легкие, точечные, он как будто отбивает какой-то незнакомый ритм. Баки чувствует. Он едва не перестает дышать, но быстро понимает, что если перестанет, то Гельмут заметит. А если заметит, то прекратит. Так странно. Баки почти не ощущает веса его головы и подушки на своем металлическом плече, но ощущает, как Гельмут ногтями легонько поддевает пластину на внутренней стороне его ладони и слегка тянет. Это… щекотно, и Баки выдыхает громче, чем следовало. Гельмут в его руках не вздрагивает, но почти убирает ладонь, и Баки вовремя ловит его, сжимает металлические пальцы на его ладони бережно, зная, что может переломить кости по неосторожности в два счета. Говорить ничего не хочется, иногда даже «доброе утро» для них это уже много, и Баки молча утыкается носом Гельмуту в ворот пушистой кофты, снова чувствуя щекотку, ползущую по вибраниуму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.