ID работы: 10782302

Тarget - my heart..♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
SazelL бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
СУ-ФОЛС- штат Южная Дакота, США Кларк 04:15 Аромат кофе заполнял комнату, часы тикали слишком громко. Девушка склонилась над столом нервно перебирая бумаги. Еще одна ночь без сна и Кларк Гриффин сойдет с ума, но она не могла бросить все и лечь в кровать. — Может это правда вампиры? — сказала девушка в тишину, перебирая пальцами свои волосы. Кларк усмехнулась своим бредовым мыслям, но только они могли дать объяснение тому, что происходит в городе. По последним данным, за полгода в городе пропало 8 человек, которых объявили в розыск близкие люди в возрасте от 17 до 35, но сначала это были бездомные, поэтому, возможно, что пропавших было гораздо больше, ведь никто не ведет счет отреченных. Месяц назад стали появляться тела, худые, обезвоженные, и что самое удивительное, они были обескровлены и не имели глаз. Экспертиза практически не давала никаких результатов, лишь то, что их сосуды были истончены и они умирали от потери крови, а глазные орбиты выковыривали. Но было одно утешение, жертвы умирали не в муках, они умирали в кайфе, в тканях были обнаружены высокие дозы наркотиков. Все было настолько странно, потому что никаких следов насилия не было обнаружено, будто сами жертвы добровольно шли на смерть. Это не было официальным делом Кларк, Кларк заинтересовалась им неделю назад, когда одной из пропавших оказалась ее подруга детства и соседка Харпер. Тишину прервал звонок телефона. Кларк вздрогнула, кто станет звонить ей в 4 утра? Она потянулась к телефону, надпись на дисплее ее удивила, зачем Маркус Кейн будет звонить ей так поздно? Она провела пальцем по дисплею. — Гриффин, надеюсь ты не спишь, 137 бейк-стрит, поезжай к Рейвен, ее напарник сейчас томится в больничке, а дерьмо разгребать надо. — Хорошо, еду. Девушка начала собираться, достала из ящика пистолет, хотя на что она надеется, у нее не хватит смелости даже его нацелить на кого-то. Кларк Гриффин дочь погибшего капитана Джейка Гриффина, 7 месяцев назад окончившая академию на отлично. Напарник ее погибшего отца Маркус Кейн устроил Кларк в свой отдел, он считал своим долгом сделать из Кларк хорошего детектива, ведь ее отец погиб в перестрелке, защищая от пуль раненого Маркуса. Девушка очень гордилась своим отцом, ведь он умер героем, хотя сама она была очень трусливой и нерешительной. Мать Кларк настаивала на том, чтобы она пошла по ее стопам в медицинский, но сердце выбрало полицию. Кларк не была хорошим детективом, даже наоборот, она всегда мешалась. И все старались давать ей мелкие поручения, лишь бы она от них отставала. Только Маркус верил в нее и видел в ней молодого Джейка. Поэтому время от времени отправлял Кларк к хорошим детективам для получения опыта. Спустя 20 минут Кларк уже стояла в указанном Маркусом месте. Место происшествия оцепили журналисты, стоял наряд скорой помощи. Кларк увидела Рейвен, которая давала какие-то указания криминалистам. — Рей, привет, что тут у нас? — спросила Кларк, указывая на черные выносящие пакеты. — Кларк, тебя приставил ко мне Маркус? — закатила глаза Рей. — Массовое самоубийство, сектанты хреновы, а журналюги как мухи, им только дай повод, — сплюнула Рей. — Скорая стоит, кто-то выжил? — указала Кларк на карету с мигалками. — Да, девчонка, ее уже опросили, должна была последней вспороть вены, но испугалась и вызвала копов, уверяла что эта жертва должна будет очистить ее грехи, — Рейвен достала сигарету. — Кто организатор? — Вон, видишь, — Рейвен указала на черный пакет, — там валяется, уже пробили, человек, проходивший лечение в псих больнице, короче тот еще чувак, но уже давно не секрет, что за этим «очищением» стоят еще более «большие» психи. Разберемся. — Я не пойму, если вы все уже решили, зачем Маркус дернул меня? — А ты не понимаешь, принцесса? — Рейвен сделала последнюю затяжку и потушила сигарету, — сколько ты у нас уже работаешь? Полгода? Год? А сколько дел раскрыла? А сколько до сих пор копаешь? От тебя толку нет, скажу тебе прямо, Кейн с тобой возится только из-за твоего отца, а так, таких неумех мы сразу убирали. Кларк было неприятно это слушать, но к сожалению, это действительно было правдой. — Знаешь что, Рейвен? Я хоть и не опытна, но все с чего-то начинали, я в себе и в своих силах уверена, и я не надеюсь на имя отца, я сама чего-то стою, — процедила Кларк, стараясь не нагрубить. Рейвен хмыкнула. — Самоуверенность это хорошее качество, я слышала ты стала интересоваться делом «болото»? — с издевкой сказала Рей. — Знаешь, Кларк, какой бы ты не была уверенной, но за серьезные дела должны браться профессионалы, не мешайся под ногами, — щелкнула она пальцами перед лицом Кларк. — Знаешь что, Рей..... — Мисс Рейс, — подошел шериф. — Это мать Томми Боуса, — он указал на женщину, стоящую позади него с испуганными глазами. — Да, сейчас, Кларк, позже поболтаем, можешь пройтись, осмотреть, опросить, может найдешь что, — подмигнула Рейвен и ушла. Кларк еще минуту стояла и обдумывала слова девушки. Колледж и Академию она закончила на отлично, учеба всегда давались Кларк хорошо, но на практике дело дрянь. К 7 утра, когда все начали расходиться, Кларк тоже решила покинуть место происшествия. По дороге на работу она решила заехать за кофе, ей срочно нужно взбодриться и поднять настроение. Милая кофейня, стоящая у дороги по пути на работу, в которой работали приветливые официанты, а бариста готовил отменный кофе: — Американо и круассан с миндалем пожалуйста. Девушка села у барной стойки, и стала массировать виски, закрыв глаза. У нее жутко болела голова, клонило в сон, но пропускать работу она не может. Сегодня Кейн решил собрать всех. «Внеплановое собрание.» Нужно принять подобающий вид. — Американо и круассан с миндалем, — громко сообщил бариста, так чтобы его услышали. В зале стоял настоящий гул, народ набежал на завтрак и за кофе, все столы практически были заняты, а за кофе начала собираться очередь. Кларк взяла стаканчик, и неожиданно для нее, поверх ее руки легла чья-то ладонь. До девушки не сразу дошло происходящее, видимо сонливость сказывается на действии Кларк, она подняла взгляд и встретилась с зелеными глазами, на секунду девушки замерли, пялясь друг на друга. — Простите, — прервал бариста, обращаясь к Кларк. — Девушка заказала раньше, подождите еще минутку и ваш кофе будет готов. — Я подожду кофе, — перебила его брюнетка и отдернула руку. — Но… — начал возражать паренек со смешной кепкой. — Я подожду кофе, — твердо сказала девушка и ушла в конец зала. Кларк взяла кофе с круассаном и вышла, не проронив ни слова. Она будто в трансе дошла до машины и только потом выдохнула. «Ее глаза».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.