ID работы: 10782302

Тarget - my heart..♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
SazelL бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Лекса Днем ранее… Шум стрельбы заполнял помещение, мишени, одна за другой начинали просвечивать от дыр пуль. Девушка сосредоточенно держала пистолет и уверенно нажимала на курок. Лекса была лучшим стрелком в своем отделе, она без единого промаха попадала прямо в голову. — Браво, мисс Смит, прямо в голову. Ваша цель не имела шанса на жизнь, но прошу вас, оставьте мишени и для других наших сотрудников. Мужчина средних лет вошел в помещение. Лекса сняла наушники и вопросительно посмотрела на него. — Если ты снова пришел уговаривать меня поехать в ту дыру, мой ответ — нет. — Лекса, это же твой родной город, неделю назад я пообещал дать им ответ. Почему ты отказываешься? Мужчина развел руки, явно удивляясь ее ответу: — Даже если это и мой город, я всего лишь в нем родилась и выросла, больше меня ничего не связывает с ним, — брюнетка обернулась. — Ник, почему я? — девушка сложила руки на груди — у тебя куча подчиненных, отправь Стива или Хоупса. Мужчина закатил глаза. — Лекс, во-первых, у нас тут практически все семейники, во-вторых, тут кроме тебя все с напарниками, и никто не хочет их менять, и в-третьих, только с тобой не может ужиться весь отдел. — Это их проблема, — оборвала его Лекса, — я же ведь их как-то терплю. — Хорошо, перейдем к плану Б, Александра Смит, я, как комиссар полиции поручаю тебе дело, которое носит название «Болото». 8 человек официально, - мужчина сделал акцент, — за последние 6 месяцев бесследно пропадают, а через какое-то время их тела обнаруживают без крови и без глаз, наши коллеги, находящиеся в этом городе не продвинулись ни на шаг по этому делу, работает профессионал, без улик, без следов, я отправляю тебя на помощь нашим коллегам, ты выдвигаешься... — Ник посмотрел на часы, — сейчас! Лекса закатила глаза, и молча пошла в сторону двери. — Смит, я не понял, это да или нет? — удивился начальник. — Вот знаешь же чем зацепить, — ответила ему, не поворачиваясь Лекса. — Вернусь как закончу, — и захлопнула дверь. Мужчина не поверил своим глазам. — Неужели сработало? Как только Лекса села в машину, она быстро нашла телефон матери и поставила на громкую. — Так, ехать придется почти 20 часов, думаю управлюсь за 15, — произнесла девушка, вбивая адрес в навигаторе. — Алло. — Мам, меня не будет в городе пару недель. — Что? Что-то случилось? Это Лекса? Лексааа привееет, — перебил маму голос ребенка. — Привет солнышко, давай поболтаем попозже хорошо? Лекса любит тебя. — Александра, что-то случилось? — была слышна тревога в ее голосе. — Мам, все хорошо, мне нужно уехать по работе, думаю займет пару недель, я постараюсь быстро закончить и сразу вернусь, береги себя, поцелуй за меня малышку. — Хорошо дочь, береги себя. Впереди ждала долгая дорога, но Лекса любила быть за рулем, а сейчас она вдоволь насладится. Александра Смит — один из лучших детективов города, но и очень вредный и тяжелый человек во всем отделе. Лекса терпеть не может когда работа не идет так, как нужно ей, и она готова глотку загрызть тому, кто хоть немного сомневается в ее догадках. В отделе даже приговаривали: «Либо Лекса права — либо ты мертв.» За 5 лет работы детективом, Лекса показала себя специалистом. И сейчас ее отдел наконец может вздохнуть на время, пока Лекса отсутствует, ведь раньше даже дышать считалось «ничегонеделаньем». Спустя 15 часов Лекса уже стояла в центре зала с начальником отдела полиции города СУ-ФОЛС. Она строго осматривала зевак. «— Да, этот отдел действительно пустой, очень мало народу, хотя и город небольшой, — подумала про себя Лекса. — Разгребать тут все немало времени уйдет.» Дверь распахнулась и уверенным шагом прямо к брюнетке шла девушка, на ходу достала пистолет и начала целится в голову Лексы, на что брюнетка сделала такой же жест. Все собравшиеся были ошарашены, схватились за свои ружья и не знали что им делать. — Привет, Рейвен. — Спокойно сказала Лекса. — Рейс!!! Что ты делаешь? — грозно сказал Маркус, — убери пистолет! Живо! Пока я не лишил тебя его! — Я здороваюсь с подругой, — спокойно ответила Рей, и скрутила пистолеты. — Рейвен, ты не изменилась, так встречают подругу которую не видели 5 лет? — сложила руки на груди зеленоглазая девушка. — Не будь я копом, Лекса, то тебя бы сначала встретила моя пуля в лоб, а потом уже я. — Девушки! — грозно прервал их Маркус, — вы можете обменяться любезностями после. Девушки закатили глаза и стали внимательно слушать. — Мисс Смит, — обратился Кейн к Лексе. — Благодарим вас за помощь и за желание сотрудничать, я думаю ваш начальник Ник Гофман сообщил вам о нашей общей проблеме. К сожалению, у нас не хватает кадров, а срывать другие расследования и разгребать мусор, — Кейн потер глаза, — я думаю вы понимаете о чем я, поэтому я просил помощи у соседей, в курс дела вас введет офицер Миллер. А вашим напарником будет... Лекса перебила его. — Если это будет Рейвен, то я скорее получу пулю от нее. — Не мечтай Командир, тебе повезло еще меньше, у меня другая игрушка, — подмигнула ей Рей. — Вашей напарницей будет Кларк Гриффин, Кларк выйди сюда, — махнул Маркус. Лекса посмотрела в сторону девушки, которая сидела у окна и уперлась на свою руку, прикрыв глаза, Кларк явно пропустила все веселье. — Гриффин! — крикнул Маркус, и девушка вскочила. — Подойди. Кларк быстро подошла. — Теперь ты работаешь с детективом Смит Представил начальник Лексу. Кларк перевела взгляд и не могла поверить своим глазам. — Надеюсь, кофе был вкусный, — протянула Лекса руку, и они снова встретились глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.