ID работы: 10782302

Тarget - my heart..♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
SazelL бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Прошлое Кларк 8 лет назад. Девушка крутилась у зеркала, рассматривая себя, за последний год Кларк прибавила в весе, и это стало ее беспокоить, появились комплексы. — Октавия, скажи мне честно, я уродка? Обращалась Кларк к девушке, лежащей на диване, она даже не смотрела в ее сторону, а мило улыбалась телефону. — Ага,— буркнула девушка, не отрываясь. — Оторвись ты от своего Линкольна! — кинула в нее подушку Гриффин. — Через месяц у нас выпускной, а я не влезу ни в одно платье! — грустно выдохнула Кларк и села рядом с девушкой. — А что это ты там ему пишешь? Я увидела слово «сиськи» ахахах, — Кларк стала вырывать телефон у девушки. — Милый мой Линкольн, люблю скучаю, ахаха, — дразнила девушка и бегала вокруг кровати от Октавии. — Кларк, Кларк верни. — Линкольн, хочу лишиться с тобой девственности, — спародировала Кларк и кинула в нее телефон, Октавия поймала его, и бережно поглаживая убрала в карман. — Ты уже говорила ему? Что хочешь чтобы это был он? Девушки легли на кровать. — Кларк, Линкольн очень правильный парень, мы целоваться-то начали месяц назад, как только мне исполнилось 18. — И что? Он даже не пристает? — приподнялась на локтях Кларк. — Было разок, — захихикала Октавия, — но он сразу же отстранился. Я думаю, он считает что я слишком «мелкая» для него. — Да ладно тебе, ставлю 100 баксов на то, что у вас все произойдет на нашем выпускном. — Это вряд ли. В день нашего выпускного у них по традиции будет вечеринка, посвященная окончанию курса. И он отметил, что в этом году она будет особенная, его друг делает предложение возлюбленной, поэтому он должен быть поддержкой. И он, кстати, пригласил меня. Но выбирать между выпускной вечеринкой и Линкольном... — она грустно вздохнула. — Да еще, я не хочу идти туда совсем одна,— Октавия жалобно смотрела на Кларк, и она все поняла без слов. — Хорошо, хорошо. Я пойду с тобой. Но только после того, как закончится наша официальная часть. А танцы я не очень люблю… Моя бы воля, я бы вообще это платье выкинула, я смотрюсь в нем как бегемот. — Зачем ты оскорбляешь бедное животное? — ударила подушкой Октавия. — Ах так??? Ну держись Блейк. Девушки весело проводили время вместе. Кларк очень любила и дорожила своей лучшей подругой, именно с ней она отвлекалась от горя, которое настигло ее семью год назад. Мама еще не отошла от потери любимого мужа, поэтому дома была очень грустная и тоскливая атмосфера. Кларк не любила возвращаться домой, потому что именно там она осознавала свою боль. Отец был для Кларк всем ее миром, и год назад ее мир рухнул. — Беллами отвезет тебя домой. Кларк покраснела. — Ты опять вся красная, признай уже себе, что тебе нравится мой брат. — Нееет, Октавия, ты что? Он симпатичный, учится в университете, очень добрый и вежливый, он понравится любой девушке из тех, которые его окружают, и посмотри на меня? Кто я? Тихая подруга его сестры, которая даже заговорить с ним не может. — Знаешь что меня бесит в тебе, Кларк? Ты себя недооцениваешь, посмотри на себя, на свои глаза, грудь, да даже я мечтаю о груди как у тебя. Октавия обиженно обняла себя. — Поэтому, поверь в свою привлекательность. Беллами привез Кларк домой, и единственное слово, которое она проронила это «спасибо». Дома была тишина, мама сидела на кухне с бокалом вина, в последнее время Эбби пристрастилась к алкоголю, и если не алкоголь, то работа на износ. Девушка сразу поднялась к себе в комнату. До выпускного остался всего лишь месяц, Кларк нужно собраться с мыслями и сосредоточиться на учебе. Если она не сможет набрать баллы, то не поступит в медицинский университет. За книжками девушка не заметила как уснула… — Папа, а когда я вырасту, у меня тоже будет пистолет? — Да, принцесса, у тебя будет самый крутой пистолет. … — Папочка, я тоже хочу быть как ты. — Ты будешь лучше меня… … — Моя мечта, Кларк, что я приеду на твой выпускной и вместе с тобой получу жетон, и стану отцом молодого детектива. Детектива Кларк Гриффин. Обещай мне, Кларк. — Обещаю папуль, я буду лучшим детективом. … — Я горжусь тобой, принцесса. … — Нееет, мама, нееет, мама, скажи что это не правда, папа жив, это все не правда, мамочка, не молчи, мама, пожалуйста… Кларк проснулась в холодном поту, на щеках были дорожки от слез. Девушка спустилась вниз за водой и обнаружила спящую Эбби, она уснула в кресле, на журнальном столике был опустошен бокал из-под вина. Кларк накрыла одеялом мать и собиралась уйти. Эбби схватила Кларк за руку. — Обещай мне, Кларк. Обещай, что я не потеряю тебя. Я не переживу, если потеряю и тебя. — Тшш, мам, спи… — Обещай мне, Кларк. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.