ID работы: 10782302

Тarget - my heart..♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
SazelL бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Лекса — Я пригласила весь поток Костии, поэтому сегодня у нас будет мега вечеринка. Две девушки шли между рядами супермаркета с двумя полными тележками с едой. — О Господи, Лекс, ты понимаешь что будет тогда? Они разнесут тебе весь дом, это же будущие адвокаты, они пьют алкоголь как лошади, — возмутилась девушка. — Мне все равно, это дом моего отца, не мой. Лекса закинула еще пару закусок. — Рей, у Костии это последняя вечеринка в качестве студента. С осени она будет работать в фирме своего отца в Нью-йорке, поэтому я хочу, чтобы эта вечеринка была особенной. И еще Рейс… Девушка с кармана достала коробочку и показала кольцо подруге. — Оооо, — восхитилась Рейвен. — Тшшш. Только никому. Ты же знаешь Анью, она всем все расскажет. — И ты собиралась держать это в секрете??? Кто еще знает? — Линк и ты, я не хочу это громко заявлять, мы с Кост скажем всем официально. — Я так рада, Лекс, жалко конечно, что она не может год тебя подождать и потом вы вместе уехали бы в НЮ. — Мы говорили об этом, ее отец настаивает, она должна начать строить карьеру, у моей малышки большие перспективы, — мечтательно улыбнулась брюнетка. В заднем кармане джинс пискнул телефон, уведомив хозяйку о входящем смс: От: «Малыш» 14:21 Привет Лекс, нам нужно поговорить. Это важно, я приеду в 18. Костия. — Черт. Черт. Чеееерт, — завопила Лекса. — Что случилось??? Подруга ошарашено смотрела на девушку. — Мы договаривались, что Костия не приедет раньше 21, и у меня было бы время приготовиться, а она мне пишет что будет в 18. — Так стоп, а разве у нее не семейный ужин в честь окончания? — Вот именно! Видимо они все перенесли, и она хочет приехать и помочь с организацией вечеринки, черт, я не успею подготовиться и не смогу сделать этот день особенным. Не успею украсить террасу на крыше дома, ничего не успею! Лекса впадала в панику. — Тише подруга, успокойся, у тебя все получится! Я тебе помогу, пока ты будешь готовиться к вечеринке с Кост, я приготовлю все к твоей основной части, только придется рассказать ребятам, чтобы они помогли, — Рейвен гладила по плечу подругу. — Я понимаю, что ты волнуешься, это серьезный шаг, мы тебе поможем, на то мы и друзья. 18:32 — Прости меня. Костия сидела в гостиной напротив Лексы и нервно перебирала пальцами. — Скажи, что ты пошутила, — Лекса не верила словам любимой. — Нет, Лекса, мы правда должны расстаться, завтра я улетаю в Нью-йорк. Я хочу начать новую жизнь, Лекса, взрослую серьезную жизнь. — А как же мы? Скажи мне, малыш, это твой папа промыл тебя мозги??? Лекса начинала закипать. — Мы? «Мы» это не серьезно, мы хорошо проводили время, мы развлекались, но не более. — Что??? Чтооо??? — Ты же знаешь, что я хочу семью. Я хочу детей, и тем более, общество плохо примет адвоката, который развлекается с девушкой. Пора прекратить это, я хочу оставить нас в этом городе, я хочу начать новую жизнь. Прости. — Значит, ты хочешь новую жизнь??? А обо мне ты подумала??? Как мне жить??? — Лекса перешла на крик. — Значит «мы» не серьезно??? Значит наши чувства не серьезны? Брюнетка встала, взяла любимую за руку и потащила вверх по лестнице. — Что ты делаешь Лекса? Мне больно, отпусти. Лекса проигнорировала просьбу. — Я покажу тебе, как я не серьезна! Девушки вышли на террасу. Ребята, которые занимались там своими делами удивленно смотрели на парочку, которая только что появилась. — Вот, посмотри! Это не серьезно? Это мать твою не серьезно??? — Лекса подошла к Анье, которая держала на руках большой букет роз, взяла его и кинула к ногам Костии. — Это не серьезно??? Это все игры? Подошла к столу и опрокинула его, разбив все что на нем стояло. — Лекса, в чем дело? Рейвен бросила свечи и подошла к подруге. — А мы развлекаемся, Рейвен, мы ведь с Костией больше ничего делать не умеем. Она указала на Костию. Девушка стояла неподвижно, на глазах были слезы. Линкольн, Анья и Индра стояли и понимали что лучше им не вмешиваться. — Блять. Лекса подошла к Костии. — Скажи, что ты пошутила, — по щекам Лексы скатились слезы. Она прижалась лбом ко лбу Костии. — Прошу, ведь я так люблю тебя, я очень тебя люблю, я хочу чтобы ты стала моей женой. Лекса достала кольцо и встала на одно колено. Костия закрыла рот рукой и зарыдала. — Прости, прости меня. Нет, нет. — Она замотала головой. — Я должна уйти. Девушка развернулась и кинулась прочь, оставив Лексу на коленях. Лекса встала и стала крушить все украшения, все приготовления. Линкольн подошел к девушке и обнял ее сзади, удерживая ее сопротивление, и она сдалась, сползла на пол. Лекса плакала, ведь только что ее любимая девушка разбила ей сердце. Ребята подошли к девушке, и обнялись, молча, без слов. Они понимали ее боль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.