ID работы: 10782302

Тarget - my heart..♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
SazelL бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
Лекса Наши дни До десяти ночи Лекса просидела в отделении полиции и не обнаружила ничего дополнительно из отчетов, которые ей предоставили. — Действительно, работают чисто, — в тишину пробормотала девушка. В очередной раз посмотрев на время, она решила закончить на сегодня. Длительное нахождения за рулем сказалось, девушка устала и мечтала о теплой ванне и мягкой кровати. Когда брюнетка покинула кабинет и проходила мимо приемной, она услышала плачь женщины, молящей о помощи дежурного офицера. — Пожалуйста, сэр, Марин не могла просто уйти, ничего мне не сказав, она пропала, мое сердце чувствует беду. — Вы только что сказали, что ваша дочь часто ходила по клубам, гуляла с друзьями, не ночевала дома, зачем мы будем заводить дело о пропаже, если через день обнаружим ее у друзей? — Процедил офицер, не отрываясь от компьютера. — Нет, вы не понимаете, куда бы моя дочь не уходила, она всегда писала мне смс, всегда писала, что все хорошо, а в связи с последними событиями, она писала и звонила мне чаще, а со вчерашнего дня она не выходит на связь, я ей звоню, идут просто гудки. Лекса подошла ближе, офицер увидел ее и встал. — Мисс Смит, вы еще тут, чем могу помочь? Лекса осмотрела женщину и спросила: — Что тут происходит? Мужчина наклонился так, чтобы все его слова были слышны только ей. — Это Миссис Эванс, ее дочь очень часто ловили с наркотиками, видимо опять накидалась и пропала с радара матери, теперь истерит тут и просит помощи. — Так в чем проблема? Примите от нее заявление и работайте. — Дело в том, что у нас не хватает людей, а искать наркоманов по пабам… Мужчина сморщился. Лекса строго посмотрела. — В этом городе пропадают люди, так какого черта вы до сих пор не приняли ее заявление? Если надо будет весь СУ-ФОЛС переверните, но найдите девушку! Хоть в каждый наркопритон загляните! И пока не будет информации о том, что девушка, кем бы она не была, ЖИВА, даже не смейте называться офицером. Лекса сжала кулаки. — Да, Мэм. — Мужчина сел и принялся за работу. Лекса села в машину и вздохнула, видимо ей придется хорошо поработать, чтобы помочь этому городу и всполошить весь отдел. К счастью, ей это не трудно давалось. Кларк Маркус сжалился и дал Кларк отгул. Девушке нужно было выспаться. Пока Лекса копалась с бумажками, Кларк могла отдохнуть, ведь она наизусть знает каждую строчку в этих отчетах. На следующий день весь отдел кипел работой. Кларк даже удивилась. — Эй, Джаспер, в чем дело? — Окликнула она молодого стажера, который нес стопку бумаг. — У нас проверка? Мы к чему-то готовимся? — Ага, хуже, — надув щеки, выдохнул парень. — Наш детектив с Нью-йорка, ее якобы не устраивает как мы работаем. С утра наехала на нас, типа мы отмазываемся тем, что у нас не хватает офицеров, а сами балду гоняем. — Так это правда, все об этом знают, что у нас не хватает рук. — Вот и объясни своей напарнице, ты же теперь с ней работаешь. Ладно, мне пора. «Мисс Негодование» запросила все заявления о пропажах и убийствах не за год, а ЗА ПЯТЬ, даже те, которые закрыли. Джаспер развернулся. — Кстати, вам выделили кабинет, ты теперь тоже крутая, — усмехнулся парнишка и пошел дальше со своей макулатурой. Блондинка пошла к кабинету, где и была вся «движуха». Постучав, она вошла. Над столом стояли Кейн и Лекса. Она ему что-то активно объясняла, тыкая по карте и своим записям. — Кларк, проходи, теперь это и твоя работа тоже. — Доброе утро. Лекса, не отрываясь, делала запись в блокноте. — Привет, Кларк, мы сейчас же выезжаем к семье Сантьяго. — К кому??? — удивилась Кларк, она не слышала эту фамилию. Лекса подняла голову и улыбнулась. — По дороге все расскажу. Маркус широко улыбался и гордо наблюдал, как Лекса собирала все свои записи и потащила Кларк к выходу. — Наконец-то, — выдохнул мужчина, — хоть какой-то сдвиг в этом деле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.