ID работы: 10782375

Лесной райной для него

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вилкой по стенам

Настройки текста
Примечания:
Олечко легко забралась на подоконечек и трахнула ногой по стеклу окна как лошадка.стекло разбилося и Влада отлетела потому что испугалась от такого резкого решения олели. –ну вот и всё-Оля выглядела довольной –хуй-Влада встала с земли и отряхнулась Потом они залезли в класс через окно. В школе было темно. Класс освещала Луна. -а зачем мы пришли сюда?? -за вещами дура! Кстати..-Влада задумалась- ты в какой класс окно выбила? -в 46 кабинет -ДУУУУУРАААААААА-Влада закричала- это кабинет ФИЗРУКА!!! -прикол Оля пошла искать выход из класса а Влада была не настолько глупой как она и понимала что кабинет то заперт. -ой.. кажется закрыто. Давай искать отмычку! –ДА ОЛЯ БЛЯТЬ! Какую нахуй отмычку?!? Давай выбивать другое окно! Вылезаем!- Влада обернулась и поняла что все окна вдруг стали заколоченные доски -Нихуя фокусы -... У Влады начиналась паника. А Оле понравилось такая херня. Но никто из них не понимал почему двери и окна заколочены и закрыты. Ладно дверь, её запер физрук. А вот окна почему? Они же были самыми обычными так ещё и одно из них без стекла. Так почему же сука они стали заколочеными досками и бровями. -хахахахах! Влада уже находилась на пределе чтобы кончить. Только не от удовольствия а с жизнью. Кто это блять смеётся? -Влада хули ржёшь? -я??! Я думала это ты! -нет. -а кто блять?!-влада замахнулась чтобы ударить олюсю -да честно не я!!!-олюся пригнулась- да и мне уже как-то не особо смешно.. Они обе повернулись в сторону двери и увидели красный глаз. Такой таинственный и злой токой. –хихихихи!-раздался смешок со стороны этого глазика -вилкой в глаз или в жопу раз?! -Оля!! И так видео что он выбрал первое! Да и тем более не до шуточек твоих! Это какой-то маньяк наверное стоит, а ты сука Девочки замерли... и через пару минут глас пропал. Раздался скрип старой деревяной двери. Класс сразу же был освещён небольшим жёлтым светом сходящимся из каридора. -нихуя! Ему шутка зашла! -да рот закрой!-не смотря на свою грубость Влада взяла Олю за руку и повела осоторожно к двери. Перед ними открылся хуёвый вид. Но для них в их же ситуации он вполне прекрасен. Но мне не нрав. Коридор школы полностью изменился. Старый деревянный пол стал плиткой в чёрно белых тонах с фиолетовыми крапинками. Стены стали более дорогими и хорошо сделаными я хз как это. Ремонт как будто. Как будто вбухали денек. Они был белым и красивыми. А потолок тоже такой. Появились красивые колоны и скамейки. На проходах сделались арки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.