ID работы: 10782375

Лесной райной для него

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые неприятности синего цвета

Настройки текста
Примечания:
–Ну в путь дорогу! Новая локация реал лайф!!!-олька уже хотела идти на встречю к преключениям но вдруг Влада схватила её за запястье –ТЫ ДУРА?! Это уже не наша школа! Похоже нас накачали героином! –меня точно! Я токой герой!-оля снова улыбнулась показав клички –Дуууурааааа!!!!!! Пока Влада отвлеклась на говорение олька уже побежала на встречу приключениям. Но вдруг упала! Её сбил с ног парень который тоже бежал. Они упали. Прям на пол. Боль. Мне бы не понравилось. –Ай бля..–кажется парень даже не заметил толстоносую –ты дурак чтоли?! –ой!!! ВАСЬКА!!!! Тут девки есть! Род продолжим! –какой рот?! Все встали с пало и сели на скамейку около арки. Оказалось что в соседнем классе было два мальчика 15-16 лет. Васька и Вурда. Они рассказали что пока девочки были в пиццерии они обыскали и исследовали всю школу и никого не нашли. Думали что геями станут. Но обошлось. Нашли девок. —Вы дебилы блять все чтоли?-воада разочеровалась в обществе –нет! Просто тут всё заперто. А род человеческий продолжать надо. Дед мой например забеременел в армии пока его жена ждала–слова Вурда казались бредом для Влады. Но не для Олечки. Оля была в эйфории события. Она была рада новому месту где можно проночевать как в лагере „красное солнышко„. Но Васька на удивление молчал. Хотя он и выглядел поприличленее Вурды. У него в отличии от пацанёнка были натуральные волосы и ростом он был не такой высокий. Был Васька очкариком ебанным. Все его пиздили. –приятно познакомиться девочки..я Вася –да мы поняли нах!-оля харкнула в сторону- не сы! –..вы прям всю школу осмотрели? Или какую-то область?-воада решила уточнить -Вурда главный среди нас..он сказал нам исследовать то что надо..я не знаю вся ли это территория-Васька замешкался -да вся! Вся!–вурда перебил Ваську-не обращайте на этого шизоида внимание!-после чего треснул его по макушке и по лбу от чего его очки немного слетели -ХВХЫХЫХВХХЫХЫХХЫ–Оля мерзотно посмеялась – и что вы нашли? –мы нашли много классов, столовую, прачечную, кабинет медсестры, компьютерный класс и хуйню какую-то. Она закрыта лентами-Вурда как-то по асобеному выделил компьютерный класс. Видно что он задрот и для нево это очень важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.