ID работы: 10782375

Лесной райной для него

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настойчивая дама

Настройки текста
–слушай Влад...по моему этот в юбке какой-то урод...–олька прохрипела Владе на ухо –НАХУЙ ИДИ– Влада наорала на Олю но когда синий волосатый трансик посмотрел с удивлением на неё она сразу изменилась в лице и улыбнулась –тааак... значит вы получается.. –Да!!! Можешь называть меня как душе угодно!–влада прямо загорелась когда увидела его голые ножки и юбочку Оля вздохнула...это заметил синенький трансик –можешь пока мы разбираемся пойти и познакомиться с другими если хочеш— транс понимал что Оля не из умных и ей нужен особый подход. А тоесть говорить с ней как с первоклассником Оля обрадовалась и сначала делала вид будто просто изучает столовую. Но потом..всё таки подошла к парню в маске —приивееет!~~ –...–он просто молчал и смотрел в сторону –как дела? А почему ты маске?? –отойди.. –это шоу такое будет? Ты её снимешь и появиться салют? Всю школу разъебёт и мы пойдём на свидание? –нет. –а что? –отойди...ты висишь у меня на шее... –и что? Мы же пара –что? Нет. –пидора ответ! Мы же пара! –я тебя не знаю.. –извините что вмешываюсь в ваш разговор но мне нужно..–Вурда вцепился в руки Оли которые приклеились к невысокому парню в маске– забрать её!.. –АААА! –... Вурда наконец отцепил её и отвёл в другой конец столовой –ты что творишь?! Мы их даже не знаем! –мы с Владой и тебя то тоже не знаем –это другое! Его ты знаешь минут 5! Тем более он подозрительный..зачем ему маска?.. –он устроит для меня сюрприииз...~ –что? В каком смысле?.. не думаю что такой как ОН–Вурда взглянул на парня в маске стоящего в стороне– будут делать сюрпризы незнакомкам –нет.. мы пара~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.