ID работы: 10782375

Лесной райной для него

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые предательские встречи

Настройки текста
Примечания:
–..ладно. Нам в любом случае нужно отсюда как-то выбираться.. идёмте обыщем всё ещё раз –аа...–Васька заметно начал нервничать –да, пойдёмте!–а вот Вруда как всегда был решителен и ему было как-то по Все собрались и пошли вверх по коридору. Васька шёл неуверенно сзади и что-то бормотал. Так они вошли в большой коридор круглой или квадратной формы. Я в 3 классе. Как и говорил Вурда они в этом коридоре увидели прачечную и столовую. Решили пойти в столовую. Дверь распахнулась. Васька закрыл лицо руками. Все были в шоке от увиденного... почему Васька скрывал что или кого он нашёл здесь? Почему сразу не сказал Вурде? Можно ли это называть предательством? Никто не знает. Неужели Васька действительно хотел нас предать или того хуже..убить скрыв эту значительную деталь школы... в столовой стояли ученики средних и старших классов. А точнее человек так 13-14. Все делились на две возрастные группы или три. Я не знаю. 14-15 лет, 16-18 лет и 20-22 год. Они были и разных полов!!! (👿👿👿) был ещё один синеволосый парень с юбке, девочка блондинка лет 14 с короткими волосами, странный модный парень в маске и другие чудики. Все тут же обернулись на них. Парень в маске тяжело вздохнул а синеволосый усмехнулся –это последние. Добро пожаловать..–он развёл руками Влада тут же покраснела от ярости и удивления. Она уже собиралась ударить Вурду и Ваську за то что они не рассказали о других людях. Посмотрев на Вурду она поняла что и он в полнейшем шоке. Влада была умная. А Оля покраснела. Кажется ей понравился либо синеволосый мальчик, либо мальчик в маске,либо мальчик в плаще либо ещё кто-то. В общем как всегда.. неужели Васька правда нас предал и эти люди сейчас нас убьют?.. но они не выглядят так чтобы агрессивно. Даже наоборот. Кроме мальчика в маске. Он стоял в стороне от всех –ВАААААААЙ!!!!-оля подбежала к мальчику в маске- КАКОЙ ОН——🤤🤤 —ОЛЯ!!!!!!-влада сразу же побежала за своей никчемной подружке–Боже прости её за это..она не понимает что делает.никогда не воспринимай её в серьез..она болеет синдромом дауна.. –Что?–мальчик в маске не успел договорить как Влада оттащила олю к их новым друзьям Вурде и Ваське обратно к входу в столовую где их встречал синеволосый. –хаха! Я смотрю вы довольно весёлые..–у этого незнакомца как будто не было проблем раз он похихикал с поведения питомца Влады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.