ID работы: 10782590

Моя прекрасня Миледи..

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На дворе наступила осень и погода остается тёплой еще до конца этого времени года. Лето выдалось особенно жарким. Лия сидела в кресле, которое находилось в кабинете ее старшей сестры. Но сестры здесь совсем не бывало, лишь только их родители, в частности мама, которая владела бизнесом своего отца. —Ты опять тут время просиживаешь, Лияи? — в комнату тут же вошел ее дядя, с которым она не виделась около 3-ех лет. Мужчина с темными волосами, выбритыми висками, бородой и в солидном костюме, поправил свои очки, оглядывая то, как сидит девушка. —оох, Дядя Джон.я вас так давно не видела, а вы сразу же с замечаниями.— Лия улыбнулась, вставая с этого кресла и поправила обивку на нем, да и свою помятую одежду. Она подошла к Дяде и обняла его. Мужчина погладил ее по спине и они отстранились друг от друга. — как твоя учеба? — он оглядел наряд девушки и слабо помотал головой, тем самым показывая, что не так ее учили одеваться в детстве. — все прекрасно, учусь и не жалуюсь. — она усмехнулась, убирая руки за свою спину, скрепляя в замочек. Лии не особо нравились ее родственники, они были слишком.правильными? На дворе 21 век, а они все привязались к ней с «ой, что за внешний вид, ты же девочка!» или «Лия, тебя замуж такую никто не возьмет!». Даже ее старшей сестре— Лиззи, так много внимания не уделяли. Все самое «лучшее» детям, говорила каждый раз Лиззи, насмехаясь над сестрой. —это здорово. Жених то есть? — самый часто задаваемый вопрос, который возникает у всех родственников. Как же он бесит Лию. Вопрос и ее дядя. —нету. Да и пока он мне не нужен, зачем забивать голову каким то парнем, когда на носу учеба? — она вопросительно посмотрела на него и довольно слабо улыбнулась, еле приподнимая края своих губ.правильные вещи говоришь.— Джон одобрительно улыбнулся и сложил руки в карманы своих брюк. — все, если что сидят в зале. Присоединяйся, если захочешь. — с этими словами, мужчина удалился из комнаты, прикрывая за собой дверь. «какой же ты надоедливый. Как в целом все они.» — подумала Лия и закатила глаза. Через 2 минуты, она сама вышла из кабинета и вернулась в свою «коморку». Так говорила ее мама, из-за бардака в комнате. — Это творческий беспорядок! — каждый раз чуть ли не кричала Лия, это своей маме, но та ее отказывалась даже слушать. Черноволосая понимала, что, если будет тут сидеть к ней еще кто-нибудь из родственников, да придет. «проходной двор, вот ей богу.» — девушка поспешно накинула на себя джинсовку и вышла из комнаты, плотно закрывая дверь. Ей пришлось минут 10 ждать, когда родственники начнут увлечённо разговаривать, что даже не будут слышать посторонних звуков. Но всё-таки, она смогла проскочить на улицу и тихо закрыть за собой дверь. Теплый ветер, иногда трепал ее волосы, на улице ощущалась слабая прохлада. Улицы не оставались пустыми и множество людей, просто прогуливалось. Кто-то шел из магазина, кто-то с работы, а кто-то гулял со своими друзьями.нуу или второй половинкой. Лия отличалась лишь тем, что ее недовольное лицо, выделялось из этой веселой массы. Кого вообще может развеселить тот факт, что в вашем доме находятся родственники, которые только со своими стереотипамм и прикапываются? Думаю, таких людей мало. Она дошла до озера, где часто проводила время. Лия легла на траву, которая щекотала ее шею и лодыжки. Девушка полностью обрела тишину и осталась наедине со своими мыслями. Пение птиц придавало особую атмосферу, как будто лишь она одна осталась здесь на планете и ничего лучше быть не может. Стоило ей только забыться и погрузиться в астрал, как тут ей в живот прилетает мяч. Резко приподнявшись на логтях, она увидела двух девушек, что бежали сюда. Они остановились рядом с девушкой и неловко улыбнулась. — наш мяч попал в вас? Боже, простите, мы совсем не хотели.— произнесла высокая, темнокожая девушка. Кажется, Лия ее уже где то видела. Точно. Фильмы с ее участием, уж очень знакомое лицо. —да.но думаю, это не так уж и проблемно. Вы ведь Эллисон Харгривз? — она встала с земли и оттряхнула свою одежду.— фильмы, с вашим участием очень атмосферны. —да, верно. Спасибо, но вы точно не злитесь? — к ней подошла девушка ниже ростом, уже с мячом в руках и она посмотрела на нее и слабо улыбнулась. — все отлично— Лия довольно-таки искренне улыбнулась. Она и вправду не держала какой-то обиды, это же ведь не было специальности. Да и зачем злиться и зацикливаться на такие случайности? — может присоединиетсь к нашему отдыху на природе, в знак того, чтобы заглядить это недоразумение? — произнесла девушка рядом с Эллисон и улыбнулась.а я собственно и не против. Новые знакомства всегда интересны. Я Лия— черноволосая почувствовала себя неуютно, но это чувство развеялось, когда девушки показали свою радость. — я Ваня. — после этих слов, они пошли в сторону, где отдыхали члены Академии Амбреллы. Дойдя до этого места, тут же повеяло запахом свежих овощей и жаренным мясом. Здесь все о чем то оживленно болтали и как только Эллисон, Ваня и Лия попали в поле зрение парней, они замолки и вопросительно взглянула на своих сестер. —это Лия. Никто же не против, что она побудет с нами? Мы просто нечаянно попали в нее мячом и хотим загладить вину.— произнесла Ваня и подошла к одному из парней, который уже явно выпил больше нормы и взяла стакан, как выяснилось с алкоголем, из его рук. Этот же парень подошел ближе к девушке и оглядел ее с ног до головы. Чувствовали бы вы, как от него несло алкоголем. — Я Клаус, а у вас. очень красивое имя.— он говорил это совсем немного запинаясь, видимо, хотел понравится девушке, чтоб та не думала, что он какой то обычный алкаш. Хотя это впечатление у нее пока и есть. — Клаус, иди поспи. — голос за спиной пьяного брата, раздался довольно резко, от чего Лия вздрогнула и сделала шаг в бок, чтобы посмотреть на виновника ее испуга. Это был, кажется, парень ее возраста и довольно приятно одетый. Чистейшая, белая рубашка и черные брюки. Его слабая ухмылка и этот пронзительный взгляд, запомнятся Лие надолго. Ее настораживали такие люди, поэтому она не особо рассмотрела его. Лишь мимолетный взгляд, пробежался по парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.