ID работы: 10782590

Моя прекрасня Миледи..

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Время близилось уже к вечеру, примерно, к 7. Я надеялась, что мама не придаст этому особого значения, ведь ей то не привыкать. Всё равно я уже не маленький ребенок и могу сама решать во сколько вернусь домой. Главное вообще вернуться.       Мои мысли прервал голос Диего. — ты чего задумалась? — он оглядел мое лицо, дабы понять какие эмоции я сейчас испытываю. Явно хотел знать, что мне приятно находится с ними. Или только с ним? Хотя мы особо не разговаривали, больше я уделяла свое внимание–Ване и Эллисон. — да я так. О своем.. Не подскажешь сколько время? — я словно вышла из астрала. Не то чтобы это какое это удивление, но такое по своему телу я не разу не ощущала. Оно полностью сначало теряло свою оживленность и становилось более.. легким? Но, как только кто-то мог меня окликнуть- тело вновь становилось тяжелым и живым. — ты спешишь? — его вопросы на вопрос меня уже раздражают. Почему просто нельзя ответить на вопрос? Видимо, его в детстве ничему не учили. По крайней мере манерам точно.. — время без 20 минут восьмого. Я улыбнулась и скрестила руки на груди — спасибо. — после моих слов, он ушел к Лютеру. Будто бы слышал все мои мысли и почувствовал себя неловко, решив, что так это сгладит ситуацию.       Я подошла к Эллисон. Она с кем то увлечённо общалась по телефону, я не хотела прерывать ее телефонный разговор, поэтому когда она меня заметила и убрала телефон немного в сторону от своего уха, я не особо таки громко, произнесла: — я пойду домой. Рада была знакомству и спасибо за такой своеобразный отдых. — звучит лицемерно, правда? Но нет, мои ноги уже становились ватными. Я уже около 5 часов стою на ногах, конечно, я могла бы и дольше, но всё же это переутомляет, а мне еще до дома идти.       Эллисон улыбнулась и шепотом произнесла:       — конечно. — она жестом позвала Ваню и что-то прошептала ей на ухо. Ваня вновь ушла и вернулась через пару минут с маленькой бумажкой в руках. — это мой номер, буду рада встретиться с тобой еще. — Эллисон обняла меня, как родную дочь. Честно, было приятно, ведь прежде меня обнимают мимолетно, да и как-то неловко.       После всех церемоний прощаний, я наконец направилась к выходу из парка, проходя мимо озеро. Быстрые шаги, почти бег послышался за моей спиной и я невольно повернулась, видя перед собой того же парня, что и в начале нашего знакомства. Как только он увидел, что всё таки я обернулась, он уже спокойно дошел до меня. — прогуляться не против? — это звучало, как некая угроза. Скорее, это так голос влиял на слова, которые он говорил. У него и вправду грубоватый тон голоса, совсем немного хриплый, но..своеобразный. Впредь до этого, я не встречала людей с таким голосом. — не против, но почему ты не остался там? Вы же вроде семья или я ошибаюсь?— я невольно и неловко улыбнулась, разворачиваясь на пятках в сторону выхода, а парень встал рядом со мной и прокашлялся. Видимо, возращая голос в норму. — с ними уже находится нудно, каждый почти пьян. Да и ты.. не внушила особого доверия. Не сочти за грубость, но со стороны это выглядит именно так. — да, как я и подметила. Его голос стал более бархатен и чуть более приятен, нежели, что я слышала до этого. От того тона меня немного и вправду привело в ступор, а сейчас придало лишь спокойствие. — ты значит внимательный, да? За грубость считать не буду, но прозвучало обидно. — я поджала губы, идя вперед. Парень равнял шаг и я услышала некую насмешку. — и как в такую столь милую леди, могли попасть мячом?..— это его мысли в слух или он намерено говорит? Он единственный кто не представился, будто и вправду ждал момента, когда я пойду домой. Таинственный, внимательный.. Что меня еще ожидает узнать о нем?. — не знаю. Некая случайность. Хах..— нервный мой смешок и парень взглянул на меня, а потом на тропу впереди нас. — я так и не узнала как тебя зовут.— я произнесла это настороженно. Он как чувствует, что я начинаю волноваться, поэтому решил специально убрать руки в свои карманы брюк. Я просто боюсь. Летального исхода, неудачного знакомства..имя не самое лучшее, но я Пятый. — он насмехнулся сам над собой и закатил глаза. Кажется, он ожидал некой насмешки с моей стороны, но я манерам обучена и всё же.. Мне право насмехаться над таким никто не дает и не давал. — может расскажешь о себе? Всё таки, я вижу твою напряженность и думаю, что лучше мы немнного откроемся друг другу и прервем это недоверие. — какой он рассудительный. Кого я не встречала в этом городе из моих ровесников, многие и предложения связать не могут. Он начитан, грамотен, таинственн, внимателен и рассудительный..       — я..хм.. Мечтаю о создании собственной рок-группы, но это остается мечтой. — я почувствовала себя глупо, ведь многие говорят, что это самая тупая мечта. Но мне все равно, я хочу чтобы это свершилось. Вообще то, я практиковала хриплый вокал для этого..получилось, мягко говоря не очень. — а твои увлечения?— я мельком взглянула на него, он был полностью в расслабленном состоянии. Он точно не пил? Или он настолько уверен в себе? Мерзавец..хахахх..       — мне нравится математика, плюсом к этому я хорошо владею в бою, как с оружием так и без. — он убрал руки за голову и посмотрел в небо. Виднелись звезды, темнело быстро, холодный ветер трепал наши волосы. Мои волосы, конечно, сильнее, но и его волосы тоже трепало.              Наступила неловкое молчание и каждый прерывать его не хотел. Тишина- это то, чем я хочу наслаждаться всю жизнь. Особенно, если ты можешь так наслаждаться с любимыми и близкими тебе людьми. Мы уже доходили до моего дома и остановилась в 20 метрах от входа в дом, чтобы никто не заметил моего спутника. Прощаться без слов- я ненавижу, поэтому я прервала молчание       — мы пришли.       — ты одна?       Мы произнесли это вместе и вновь повисла неловкая пауза. Но, я не удержалась и засмеялась, чувствую неловкость между нами. Я тут же успокилась и попоавила пряди волосы, которые растрепал ветер       — прости. И нет, не одна. — вот это было сказано мной слишком грубо. Я не хотела, но как вышло. Думаю, ему не привыкать слышать такой тон голоса..но от девушки? Не знаю, не моё дело. Мы только знакомые, надеюсь, что ими и останемся. Этот тип пугает меня.       — все нормально. Думаю, больше мы не пересечемся. — он мимолетно махнул мне рукой и развернулся на пятках, возращаясь обратно к парку.       Кажется, когда я подходила к крыльцу, со стороны где шел парень было синие свечение. Я присмотрелась, но его как будто и не было. След от парня тоже простыл, как будто сон какой то.. Н-да, не доверяю я ему. Надеюсь и вправду больше не пересечемся.       Дверь была открыта, что, кстати, удивительно. Раньше она в такое время была закрыта, значит ждут меня. Ясно, дело плохо. Тихими шагами я прошла в зал, где сидела мама со старшей сестрой. Видели бы вы их лица, когда они увидели меня..       — ну и где ты была? Тебе телефон для чего был куплен? А часы? Кстати, где они?— вопросы мамы привели меня в ступор и я облакотилась на стенку рядом. Совершенно спокойно, я ей стала отвечать. Конечно, с ложью, но, а что поделать? Ложь в своё же благо никто не отменял.       — гуляла я, телефон и часы оставила. Часы снимала перед походом в ванную, вот и забыла надеть. И вообще, я спать, меня не трогать. — не дожидаясь ответа, я ушла в комнату, плотно запирая дверь. Я включила свой маленький светильник и надела огромную футболку, которая смахивала на платье. Даже и не заметив, я очутилась в кровати.. Слабый свет от ночника, освещал четверть комнаты, а я все думала о том, что это было за свечение и почему паренек..то есть Пятый, так увязался за мной. Учитывая, что пол дороги мы молчали. Со всеми этими тревожными мыслями, я прогрузилась в сладкий сон, иногда ворочась в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.