ID работы: 10782590

Моя прекрасня Миледи..

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лил встала ещё где то часов в 9 Утро не задалось, ведь ее разгневанная мать зашла в комнату со словами: —ЛИЛИЯ ТРАЙДЕРС, У ТЕБЯ НА ДЕНЬ ПОЛНО ДЕЛ! В тот момент она вскочила с кровати с растрепанными волосами и гневно смотрела на свою мать. Пришлось собираться около 30 минут, а потом они куда то уехали. Не слова ни сказав ей. — какие планы на вечер?— произнесла Лил, поглядев на маму, которая сидела на переднем сиденье машины и что-то читала в своих документах и бумажках. — поехать на показ Эллисон Харгривз. Лизз нужно взять у нее интервью, а ты должна там сделать фотографии. – строго произнесла Маргарет, закуривая сигару и открывая окно. «Эллисон?.. точно..она же актриса..»— пронеслось у Лил в мыслях. Улыбка, возникшая на ее лице сразу дала о себе знать, как девушка стала чувствовать боль в щеках. Полдня они ходили по каким то офисам и ее мама подписывала документы. Ли лишь отвлеклась в свой телефон, чтоб написать Элл сообщение: «я с семьей буду на показе с твоим участием.)»– сообщение доставлено, а Лия убрала телефон обратно в карман своих строгих брюк. Девушка продолжила ходить за мамой и сестрой, разглядывая кабинеты, коридоры и документы. Всё выглядело однотипно, в одних тоннах. Голубой, белый.. Панорамные окна. «совсем вкуса нет»— подумала Лия и поправила пряди волос. Телефон в кармане издал легкую вибрацию и девушка тут же достала его и прочла на экране уведомлений: «О! Отлично, я буду тебя там ждать. Вернее, мы тебя будем там ждать!»— сообщение Эллисон. В голове у Лилии остался один вопрос «мы? всмысле? »— написала Лия, потому что не помнила случаев, что Эллисон ходила с семьей на такие мероприятия. «моя семья! они решили, что таким образом поддержат меня)»– Читая это сообщение, Лил искренне улыбнулась и убрала телефон, понимая, что таких близких отношений со своей родней она иметь не будет. Лилия повернула голову в левую сторону, на приоткрытую дверь и вновь заметила то синее свечение, что видела когда парень провожал ее и из за чего, ринулась быстрыми шагами в ту сторону. Остановившись у двери, сердце стало в быстром ритме биться в груди. Она не слышала посторонних шумов и аккуратно делая последние шаги, тонкая, бледная рука открывает дверь, но руку Лилии кто-то резко сжал и притянул к себе, закрывая дверь. Саму девушку прижали к этой двери и она издала хриплый стон, от боли что возникла в ее спине. Совсем не понимая, что происходит, ее взгляд забегал по парню и выражения лица стал тут же злым. Злость так и бурлила внутри нее, ведь перед ней стоял Пятый и какого черта он тут делает ей непонятно. — отпусти меня, придурок!– тут же крикнула Лил и пыталась освободить руку от хватки парня. Тот держал крепко и поджал к себе губы. Вена у его лба слегка стала пульсировать, давая понять, что он тоже зол и не рад встрече. Выдавив из себя злорадную ухмылку, произнес: — веди себя тихо, идиотка. Что ты тут вообще делаешь? Лия тут же покраснела от злости и левой рукой, что была свободна, влепила пощечину с громким хлопком и рука тут же упала вниз и юноша прижал обе руки к месту удара. —с...– кажется, ему не было больно от самого удара, что то другое еще сильнее разозлило его. — какого черта? Его рука снова потянулась к ее руки и он потянул ее ближе к столу, закрыв дверь на замок. — дверь открой..— Черноволосая сразу запаниковала и вцепилась руками по краям стола. Через пару секунд их молчания, оба почувствовали странный запах..гари? —мы горим?! ты чувствуешь это?! Он молча и уверено взял ее руки и рассмотрел ладони, которые излучали маленькие искры. Его это не удивило, он помнил, что в мире еще около 35 людей с суперспособностью. И кажется одна из оставшихся, уже перед ним. — ты знала? — знала о чем?.. Он отошел и слегка усмехнулся, пройдясь по кабинету, парень остановился спиной к ней и резко сказал: — ты обладаешь способностью. И если мои догадки верны, то перекинезом. — я не знала..но..как? — из какой ты страны?— он повернулся к ней, поправляя свою чистейшую рубашку. — Франция.. —француженка? очень интересно. Думаю, семья будет рада видеть тебя еще раз..— он сделал паузу— но точно не я.— тихо прошептал себе под нос Пятый. — к чему эти вопросы? и что ты скрываешь? почему ты не с Эллисон? у нее же показ, а вы семья!— назойливо болтала девушка, будто была маленьким ребенком, которому хочется все узнать. Он тут же повысил тон и чуть ли не крича, произнес, почти вплотную подходя к Лилии: — Ты можешь помолчать?! Глядя на ее зелено-голубые глаза, он тут же увидел подступающие слезы в ее глазах и отвел взгляд в сторону. — Прости, Лилис. У меня начало дня не задалось, поэтому так..среагировал. После этих слов, он сделал пару шагов назад и потер переносицу, устало вздыхая. —Лилис?— вопросительно посмотрела Лил, вынуждая его ответить. — меня зовут ЛилИЯ— выделяя окончание, она неодобрительно взглянула в его сторону, а потом принялась рассматривать кабинет. —буду называть тебя так, как что-то особенное. — с усмешкой произнес парень и наблюдал за ней, как ее тонкая бледная рука водила по полкам с книгами и планеру, иногда рассматривала стену с фотографиями. — я могу идти?— она резко повернула голову к нему и Пятый тут же отвел взгляд в пол, будто боялся пересекаться с ней взглядами. — просто не вижу смысла тут находиться, если мы оба не рады этому. — вечером увидимся, мисс Лилис. Вас ждут в зале. — Он улыбнулся, открывая ей дверь и жестом показывая, что она может идти. — до встречи. — со своей ухмылкой произнес брюнет. Лилия наблюдала, как на его щеках появились ямочки и хихикнув, она вышла из кабинета и быстрыми шагами вернулась к матери и сестре. — Лия, где ты была?— задала вопрос ей Лиззи и вопросительно выгнула бровь, ожидая ответа. — пудрила носик. — Лилия цокнула и прошлась ближе к панорамным окнам, рассматривая город. Люди торопились, каждый спешил куда то. Кто-то с цветами, кто-то с кофе в руках. Кто-то был на эмоциях. Забавно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.