ID работы: 10782608

Танец для Марии

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попадание в город

Настройки текста
Черт, падаю, падаю, падаю, остановите кто нибудь. – Кричал я, падая со стены Мария. Как я понял, что это Мария, спросите вы. А никак, просто Мария и все. Холодный ветер дул в лицо, земля становилась все ближе и ближе, скорость падения росла. УДАР. Я открываю глаза и понимаю, что это был сон. Успокоившись, вышел покурить на балкон. На улице была теплая майская ночь. Небо было абсолютно черным. «Какие странные сны только не снятся» - Только успел подумать я, как балкон треснул и обвалился. Удар о нижестоящий балкон оказался не очень удачным, и я полетел словно птица в пикирующем полете. -ААААААААААААА – крик разлетелся по району, потом был слышен звук удара и сигнализация автомобиля. ***** -АААААА- я открыл глаза из-за собственного крика. «ДОЛБАННЫЕ СНЫ!!!!»- я встал с густой зеленой травы. Погодите травы??? Я огляделся и не поверил своим глазам. Наверняка это снова сон. Голубое яркое небо. Солнце в зените. Недалеко группа молодых деревьев. Ростом где то с мою грудь. Посреди всей этой красоты стою голый я. «Вот! Это стопроцентное доказательство, что я сплю: Я голый, но бесполый. Какой упоротый сон. Я, походу, стал титаном. Это уже второй сон с атакой титанов. Окей, мне это надоело, как проснутся? Помню, читал книгу об осознанных сновидениях. Там было написано, что если слишком сильно вмешаться в сон, то можно проснуться.» - я побежал куда глаза глядят. Топот моих ног был довольно громким. Я попытался начать петь, но вместо слов изо рта начал выходить пар и рычание. «И как я мог проснуться от своего же крика? Это точно сон». Пробегав целый день рыча, я выдохся, но не физически, а морально: «ЗАДОЛБАЛО. УЖЕ ПРОШЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. СКОЛЬКО ЧАСОВ Я СПЛЮ? И ПРОСНУТЬСЯ НЕ ВЫХОДИТ». – Пока я мучился, наступила ночь, и мое тело перестало отвечать на команды. Я не мог пошевелить ни рукой, ни ногой – вообще ничем, только глаза не бросили меня. Так простояв часов восемь, я понял, что выбраться из этого «сна» я не могу, а раз я не могу выбраться, то придется наслаждаться временем проведенным тут. «Что же мне делать? Нужно узнать какой год и где я, а где стены» - Я снова побежал куда глаза глядят, но теперь ища пятидесятиметровые стены. Вновь наступил вечер, а я решил, что раз не могу заснуть, то попробую помедитировать. За следующие три дня я основательно задолбался, но я понял, что стал бегать значительно быстрее. «Как хорошо быть титаном. Не хочется ни есть, ни пить, ни спать. Совсем не устаешь, да ещё и становишься сильнее». Неделя моих поисков не давали надежды, но я не отчаялся и уже утром следующего дня наткнулся на реку: «Река. Все реки которые я видел в анимешке и в манге текли из-за стен. Значит нужно идти вверх по течению». – Я был неописуемо рад этой находке. Уже через несколько часов я вышел к стене. О паста, что я увидел: «Колоссальный титан пробивает ворота и испаряется. Орда титанов за ним входит в Шиганшину.» «Я что рыжий что ли? Надо тоже зайти поздороваться. Зайду через минут сорок, не хочу смотреть на умирающих людей, а пока помедитирую». – во время медитации я попал в пути. Огромное светящееся дерево. Его ветви и корни простираются на многие километры. Это была неописуемая красота. Я бы остался там ещё на очень долго, но меня заметили. Я почувствовал чей-то холодный взгляд. «О святая паста! Я чуть не родил. Чтож она такая злобная?» - пока я переваривал, то что я почувствовал. Этот холодный ужас заполнивший меня до последней капли, моё тело вошло в Шиганшину причинять добро и нести справедливость. Я с трудом взял контроль над телом. Все мои чувства обострились, что-то во мне шептало: «Убей!» этот шепот перешел на крик, когда я увидел человека. Пытаясь остановиться от охоты на людей, я собрал всю свою волю в кулак. Пар накрыл меня с головой, моя пятнадцатиметровая туша свалилась на землю. Я не смог подняться. И из шеи своего титана вылез я, я самый настоящий я только голый и молодой. «Охренеть! Я – шифтер! Черт, я в облике человека в городе, где толпы титанов охотятся на людей, да ещё и голый. Нужно срочно спрятаться» -Я побежал в ближайший дом, к счастью, дверь оказалась открытой. Ни один титан не заметил меня. В доме я быстро обыскал шкаф с одеждой и натянул на себя какую-то грубую одежду. «По моему в жизни я был старше» - на полу стоял тазик с водой, из которого на меня смотрел пацан лет восьми-девяти. "Нужно добраться до эвакуационных кораблей и уплыть отсюда" -я стал перебегать от дома к дому. Моя скорость оказалась выше среднечеловеческой. Я бегал как конь. Я заметил на крыше дома гарнизонного солдата. -Помогите - я побежал к дому, на котором стоял шанс моего спасения. Человек на крыше с помощью опустился ко мне схватив меня вернулся на крышу. - сп.спа...спасибо – хвала моим великолепным актерским данным. -(Ничего страшного, я тебя выведу) - произнеся какие-то незнакомые мне слова, патрульный схватил меня за руку и повёл меня по крыше. Похоже, я не говорю на элдийском, жаль. Уже было видно корабли на пристани, мы приблизились к краю одного из домов, когда в этот дом врезался двенадцатиметровый титан. Меня отбросило на дорогу гарнизонный не смог ухватиться за меня. "Ну всё, приехали" - подумал я, но к моему удивлению моя кожа покрылась кристаллом. Удар не переломал мне все кости, но основательно разодрал кожу, а от удара лицом о землю сломался нос. Слёзы. Сопли. Кровь. Я бегу к кораблям. Такой жуткой боли я не испытывал никогда в жизни. Какое счастье, я заметил ещё одного гарнизонного. Он, подбежав ко мне, поднял меня на руки и перенес меня к кораблю. Этот человек что-то говорил мне, наверно пытался успокоить, но к несчастью я его не понимал. Корабль, забитый людьми, тронулся, наконец, я мог успокоится и подумать: "Я превратился в человека, когда пытался не съесть другого человека, потом я обрёл броню как у бронированного но в человеческом теле. Суммируя все это, можно сделать вывод - я десятый титан. Но почему кожа не регенерирует?" Стоило подумать об этом, как от меня начал идти пар. Сказать, что я обосрался, ничего не сказать. Все окружающие люди посмотрели на меня. О паста, я попытался остановить регенерацию и получилось. - Что с тобой пацан? - ко мне обратился какой-то мужи, но я благополучно ничего не понял. Я попытался принять наиболее жалкий вид, а в моём состоянии это было очень просто, и заплакал. Я показывал на уши и мычал, прикидываясь глухонемым. От меня все быстро отстали, им не до больного дымящегося пацана. Они потеряли свой дом, своих близких. Древнее зло, от которого они отгородились, вернулось. Я больше не испытывал свои титанические способности, а про меня все забыли. "Ну что же, мне снова десять лет, до вступления в кадетское училище ещё 2 года. Чем же заняться?" - Выйдя с корабля, я вымыл лицо и голову прямо на пристани и пошёл с толпой беженцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.