ID работы: 10782608

Танец для Марии

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Имя. Семья.

Настройки текста
**** «О паста, да я же Мери Сью: Я попал в этот мир в обличии титана, хотя возможно, что я просто в упоротом сне, и уже через неделю нашел путь в Шиганшину, и, о чудо, я встретился с колоссальным. В тот же момент попал в пути, откуда меня выкинула Имир. Не прошло и часа, а я уже обратился в человека. Отлетев с крыши достаточное расстояние даже пальца не сломал. Даже на мою регенерацию никто не обратил внимание. Да я как долбанный Марти Сью в каком-то второсортном фанфике. Решено, новой жизни – новое имя. Теперь меня зовут Марти.. Марти Сью» - я доел свою булку и пошёл, как уже принято, туда, куда глаза глядят. Я долго бродил по улицам города: «Какое же все-таки человеческое тело не удобное. Хочется, есть, спать, КУРИТЬ». Чертова зависимость, уже через день после приобретения своего детского тела я начал хотеть курить, но попросить сигарету я не мог, так как не знаю элдийского. Я подошел к какому-то старику с сигаретой и начал жестами показывать на сигарету и просить себе тоже, на что он усмехнулся и, подойдя ко мне, ударил меня в живот, что-то произнеся на своем варварском языке. Я вспылил и, разогнувшись, ударил старика в лицо. Так сильно меня еще ни за одну мою жизнь меня ещё не били. Я попытался стать титаном но не вышло. Вот, кстати еще один минус человеческого тела, боль чувствуется гораздо сильней чем в теле титана. «Почему не получилось стать титаном?» - этот вопрос мучал меня несколько дней, пока одной безлунной темной ночью я не сбегал в лес. Там я обратился в титана, вспышка моего обращения наверное освятила всю округу, но я же Мери Сью, меня этим не остановишь, я быстро выбрался из тела титана, которое начало очень быстро испаряться, и смылся из леса. «Скорей всего не вышло превратится из-за страха навредить окружающим. Но того старикашку я всё равно прибью» - под сладкие мысли о расправе я и уснул в одном из лагерей для беженцев. Ох как же мне повезло: В один осенний вечер я зашел в какой-то кабак, и стал просить милостыню. Обычно хозяева таких заведений гоняли меня ссаными тряпками, и я быстро сматывался, но в этот раз хозяин кабака, заметив меня, не выгнал а усадил за стол и дал тарелку каши. -Как тебя зовут? – спросил старик, владеющий кабаком. -Марти Сью. А ты? – я блеснул своим высочайшим уровнем элдийского. - Грайд. Эрд Грайд. Почему ты один, где твои родители? - Я не понимать – проговорил я с сильно набитым ртом -Хмм. Твои родители, твоя мама, твой отец. – сказал как-то мягко старик - Мама есть голодный титан – как хорошо, что я узнал слово мама, а слова «голодный» и «хочу есть» я использую по сто раз за день, о паста, как низко я пал. -А почему ты так плохо говоришь? – как много раз я слышал этот вопрос за последние несколько месяцев. - Я упасть крыша, голова – показываю на голову – забыть слова. - Понятно. Хочешь каждый день есть еду и жить в тепле? Мой сын был в Шиганшине, когда стену пробили, а ты так похож на него десятилетнего – старик посмотрел мне в глаза. «Каждый день есть, звучит очень заманчиво, но что он сказал после? В принципе я согласен, если он не из этих. Ну, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Если что-то будет не так просто превращусь в титана и разнесу все вокруг». - Я кивнул. Хорошо. Тогда я покажу тебе твою комнату – Старик поднялся из-за стола и пошел – Пойдем за мной. Я пошел за стариком, он что-то сказал официантке. Мы вышли во двор за кабаком. Забор закрывал участок между, мотелем, из которого мы вышли, и следующим двухэтажным домом. Старик провел меня в дом к комнате на втором этаже. -Располагайся, хорошо выспись, а я пойду работать – старик ушёл. «Какой странный этот Эрд Грайд, просто оставил меня в этой комнате одного в доме. А если я простой воришка возьму сейчас и обчищу дом» - Я уселся на кровать, расположенную у стены и изголовьем направленную к стене с окном. Слева от кровати прямо перед окном стоял простой деревянный стол. А у другой стены стоял шкаф «Ладно, на сегодня хватит приключений» - я лег на не застеленную кровать, не раздеваясь и уснул. Утром следующего дня меня разбудил стук в дверь. - Доброе утро. Вчера я тебе не сказал, но я являюсь владельцем не только этого бара, но и главой крупной торговой гильдии – улыбнулся старичок, произнеся свою тарабарщину. Я тупо пялился на него. - Ах да, ты же не понимаешь меня – он жестом, попросил пройти с ним, развернулся и вышел из комнаты. Я пошел за ним. На улице стояло три кареты. Мы с хозяином кабака сели в центральную, ехали около трех или четырех часов. Проехали за Сину. Я начинал подозревать, что меня везут на рабский рынок, ведь я такой красивый буду стоить очень дорого. Мои мысли не подтвердились, кареты въехали на ограждённый участок, на котором стоял замок. «Охренеть, не прошло и года в этом мире, а я уже живу в замке» - карета остановилась перед парадным входом, у которого стояла целая куча слуг. Старик, выйдя из кареты, что-то сказал дворецкому. На меня уставилось удивленное лицо. Дворецкий снял очки, протёр их, надел и снова посмотрел на меня. -Марти - старик позвал меня. - Здравствуйте – сказал я на элдийском. - Приятно познакомиться – протянул дворецкий, слегка наклонившись. Святая паста, во что превратилась моя жизнь после этого. Каждое утро меня будили в пять утра, заставляли бегать, благодаря своим тренировкам в виде титана бег давался мне очень легко, дальше был завтрак и уроки элдийского, обед, фехтование до ужина. А после ужина я решил, что пора бы мне разобраться в своих способностях и занялся медитацией. Уроки элдийского дали свой эффект довольно быстро: уже через месяц я мог понимать большинство слов. Медитация помогла мне с этим очень сильно: Через неделю после возобновления тренировок по медитации я снова попал в «Пути», Имир почему-то не пыталась меня выгнать. Я прикоснулся к одному из потоков-ветвей идущих к дереву и увидел обрывки воспоминаний какого-то человека. Меня это взбудоражило, приложив обе руки к этому потоку, я стал прислушиваться к ощущениям: « Я словно встал на место другого человека, его желания стали моими, я испытал его радость, его грусть, он и я словно слились, я взглянул на этот мир под другим углом» - С этими воспоминаниями мне передались и некоторые речевые способности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.