ID работы: 10782678

Мой старший брат теперь мой парень

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я не хотел

Настройки текста
После того как Ванцзи рассказал в чём проблема они вместе с Сичэнем отправились по домам ( идти им в одну сторону) пока они шли между ними развизался разгавор: - Брат, а тебе, так и не нашли девушку? - тихо спросил Ванцзи. - Нет - устало от этой темы ответил Сичэнь - кстати Ванцзи дядя сказал чтобы мы подошли к нему завтра - добавив Сичэнь перед тем как уйти в сторону дома. - Хорошо - ответил Ванцзи, но не был уверен что тот услышал. ( На следующей день, Ванцзи и Хуань пришли к Лань Цижэню) - Ванцзи, Сичэнь, у меня для вас есть две новости - серьёзным голосом сказал Цижэнь - первая это начёт свадьбы Сичэня, по сколько Сичэнь не нравятся девушки омеги то парни ему понравятся, но по сколько подходящем кандидат на эту роль то Ванцзи вполне подойдёт - добавил Цижэнь - но дядя мы же братья! - крикнули оба Ланя не дав договорить Цижэню - я нечего не хочу слышать - ответил Цижэнь - так вторая новость завтра начнется подготовка к вашей свадьбе - сказав втарую новость и пошёл к выходу дав возможность поговорить. Сичэню повернулся к Ванцзи и захотел что-то спросить, но увидев его реакцию на всё что только что произошло забыл что, хотел: - Ванцзи что ты об... - Сичэнь не успев договорить как Ванцзи его перебил: - Вот почему ты не мог выбрать себе как-нибудь девушку?! - крикнул младший Лань и наконец посмотрел на старшего. - Выбрать?! Ну да это же не тебе придётся завести детей и жить с девушкой которою ты не любишь! - крикнул Сичэнь на своего младшего от чего Ванцзи сильно испугался и начал плакать, Сичэнь увидев слёзы на лице младшего брата пришёл в себя и решил извериться и успокоить пока это не зашло далеко: - Прости - сказал Сичэнь, но немного не успел так как Ванцзи выбежал из того помещёния где они стояли выбежал в слезах - Что я натворил он же не виноват что нас поженят - подумал Сичэнь и ударил себя по лицу руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.