ID работы: 10782678

Мой старший брат теперь мой парень

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гэгэ может начать?

Настройки текста
Примечания:
- Ванцзи ты такой красивый - с нежной улыбкой сказал Сичэнь. - с-спасибо - отведя взгляд от смущения ответил Ванцзи. Сичэнь долго и пристально смотрел на Ванцзи стоя перед ним на одном колене находились они так в тишине минуты две пока Ванцзи первые не нарушил тишину: - Гэгэ, почему ты нечего не делаешь? - А диди разрешает мне что-то собой сделать? - с улыбкой ответил Сичэнь спускаясь руку с щеки на талию младшего - Д-да - с ещё более смущённом видом ответил Ванцзи - Ну раз так то - Сичэнь резко повалил младшего на кровать и навис над ним - то Гэгэ начнёт. Сичэнь положил руку на щеку младшего, и поцеловал неглубоко легко касаясь чужих губ прервав поцелуй Ванцзи тихо произнёс, но так, чтобы старший смог его услышать: - Гэгэ эту ночь я хочу провести с тобой - эти слова трудом пришлись Ванцзи он как и старший Лань до сих пор не могли поверить что теперь они женаты, после этих слов Ванцзи отвел взгляд держась за плечи старшего, Сичэнь взял Ванцзи за подбородок заставляя посмотреть ему в глаза в них Ванцзи не увидел не насмешки, не издевательства, он увидел нет он утонул в этих изумительных глазах которые излучали нежность и счастье к нему, Хуань поцеловал Ванцзи но уже настойчиво кусая губы Ванцзи послушно приоткрывал рот чем воспользовался старший углубляя свой поцелуй, старший неспешно завлекал младшего в страстный поцелуй они наслаждались этим моментом, момента поцелуя неуверенно, но младший перевернул старшего оказываясь сверху Сичэнь явно наслаждаясь зрелищем красного как помидор подростка не предпринимал никаких действий, а младший уже сидел на старшем и дрожащими руками снимал с него верхние одежды, когда Ванцзи справился с верхней одеждой старшего Сичэнь помог младшему снять ненужную уже одежду, глубоко дышаший, и сильно волнующейс парень наклонился к Сичэню толи он не знал что делать дальше не толи сильно переволновался но один поцелуй предал решимости и Ванцзи едва касаясь кожи спустился лёгкими поцелуями к шее подавившись мимолетному прорыву Ванцзи прикусил кожу и услышал от своего мужа тихий но сладкий стон: - Ах..- поняв что делает все правильно Ванцзи продолжил спускаться к груди кончиком языка он ласкал грудь старшего , а потом слегка прикусил его сосок в какой-то момент Сичэнь одним неловким движением подмял младшего под себя навесая над ним Сичэнь провёл тыльной стороной руки по шее младшего, а Ванцзи словно кот ластился к ней теперь Ванцзи ели слышно постанывал от прикосновений холодных пальцев Сичэнь губами прикоснулся к груди младшего Сичэнь языком выводил странные иероглифы, потом дул на эти места Сичэнь покусывал сосок, выбирал его в рот, слегка оттягевал его, а другой рукой мял следующий сосок из за чего младший сильно выгбал спину стараясь быть ближе к своему партнеру в какой-то момент Сичэнь прекратил это всё, и ловким движенем снял с Ванцзи оставшиеся одежды освобождая уже возбуждённый член почему-то ухмвльнувшись Сичэнь поцелуями спускался вниз Сичэнь радвинул ноги Ванцзи шире устраиваясь между ними уже готовый взять член в рот Сичэнь посмотрел на лицо своей "жëнушки" раскрасневшийся как помидор правая рука, и тяжело сбившиеся дыхание кончиком языка Сичэнь провёл по головке все ещё смотря на реакцию подростка: - ах! - тот судорожно вздохнул открыв глаза посмотрев аж подавился каким судорожным взглядом одарил его старший, Сичэнь взял головку члена в рот одновременно работая языком начал его вбирать почти полностью Ванцзи неосознанно вцепился в волосы насильно их дергая через несколько минут до Сичэня донесся голос Ванцзи который говорил что он скоро кончит Сичэнь ускорил темп, и через минуту в его рот потекла вяская жидкасть которую Сичэнь проглотил, Сичэнь снова поднялся к губам подростка вовлекая того в жаркий поцелуй, Сичэнь отстранился, и понес к губам парня два пальца тот послушно взял их в рот смачивая слюной, Сичэнь вытащил пальцы и начал всматриваться в затуманиный взгляд Чжаня, а после целуя в шею и оставляя на ней красные засосы, и вошёл в Ванцзи в два пальца тот громко застонал, зажмурился, и прикусил нижнию губу, и выгнулся в спине прижимаясь ещё больше к своему брату отвлекаясь от совсем не приятных ощущений Сичэнь шептал на ухо Ванцзи много пошлых фраз говорил как тот прекрасен, и как тот его любит Сичэнь знал что брат врятли его поймёт но Сичэнь было необходимо что-то сказать чтобы успокоить Ванцзи он двигал пальцами подготавливая проход Сичэнь добавил третий палец Ванцзи схватился за плечи старшего и внутри все жалось Ванцзи весь задрожал, Сичэнь его успокаивая говорил что " боль пройдёт нужно только немного подождать " говорил чтобы тот, расслабился" и Ванцзи его послушал, теперь Сичэнь не просто его растягивал а искал точку от касания которой Ванцзи громко вскликнул но не от боли, а от накопившиеся волны наслаждения запомнив эту точку не став мучить не себя не брата на мгновения отстранился чтобы снять слишком тесные штаны но снова устроившись между ног брата Сичэнь наклонился потерся носом об его, и на ухо произнёс: - потерпи немного. Приставив свой половой орган к входу Сичэнь выдохнул и резким толчком вошёл в Ванцзи сразу на половину ещё одним рывком он загнал орган полностью Сичэнь замер давая привыкнуть Ванцзи к новым ощущениям, из глаз младшего потекли слёзы Сичэнь гладил Ванцзи по волосам, и шептал успокоившиеся фразы, вскоре Ванцзи успокоился, и Сичэнь начал плавно двигается под тем углом который заставил Ванцзи закинуть голову назад и вовсе во весь голос застонать: - Ах! Да! Приняв это за приглашение Сичэнь укуси Ванцзи за измученню шею, а после вовлек младшего в поцелуй вскоре Ванцзи обнял Сичэнь притягивая к себе и утыкаясь куда-то в шею от быстрых толчков которые уже не приносили боли, а лишь волну наслаждения Ванцзи в голос стонал, чувствуя скорую разрядку Ванцзи вцепился в спину Сичэнь оставляя небольшие алые царапины и кончил Сичэнь же сделав ещё пару толчков глубоко толкнулся и излился в тело брата, Сичэнь обессиленно упал рядом с Ванцзи и притянул его к себе Ванцзи рукой отыскал сброшеное одеяло и накрыл их двоих, Ванцзи хотел что-то сказать но Сичэнь положив палец к губам младшего, и сказал: - Все завтра А Ванцзи согласившись со старшем уткнулся ему в грудь и через минут уже сопел Сичэнь уснул следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.