ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания.

Настройки текста
— Какая у тебя мечта? — спросил парень. — Мечта? Ну, наверное, мир во всём Мире, но это невозможно. — Почему? — Потому что таков мир. Свет не может существовать без тьмы, как и тьма без света. Даже у ангела есть гниль, и даже у демона есть сочувствие. У каждого из нас есть тьма внутри, но захочет ли человек показывать её, зависит от окружающих. Кто знает, может и мы когда-то будем по разным сторонам. — девушка мило улыбнулась и поцеловала парня в щёку. — Ты хочешь сказать, что кто-то из нас будет злом, а кто-то – добром? — Каждый человек по-разному воспринимает добро и зло.

***

— Нет! Не смей этого делать! — кричала девушка. — Если я этого не сделаю, мы все умрём! — парень побежал на противника, но неожиданно за его спиной появился ещё один и собирался проткнуть парню сердце, как вдруг перед катаной появляется девушка. Её сердце протыкают, катана остаётся в теле. Парень в ярости убивает всех противников. Он подбегает к девушке. — Нет. Зачем? Зачем ты это сделала? — он дрожащими руками приподнимает её голову. — Всё…будет хорошо *кха* пятнышко. — девушка из последних сил улыбается сделав последний вдох. — Нет! Тьма. Тьма и больше ничего. — Это конец? — в пустоту спросила девушка. — Нет..... — послышалось будто отовсюду, девушка и не шелохнулась. — А я надеялась… — Твоё предназначение ещё не исполнено. — это было последнее что услышала девушка. — Хм. — девушка почувствовала, как владелец голоса ухмыльнулся. Она резко начала падать. — ММммм… Где я? — открыв глаза, девушка оказалась в странном месте. — Ну, привет, сестра. — сказал парень. Она удивлённо на него уставилась. — Курама?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.