ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 2. Узумаки Наруко

Настройки текста
— Я уж думал, ты и правда умерла. Что с тобой случилось? — После смерти я оказалась в чёрном пространстве и голос сказал что-то про предназначение, ну и я здесь. — Ясно. Ты в теле девочки, по имени Узумаки Наруко. Она дочь четвёртого Хокаге и Узумаки. А ещё она сирота. — Четвёртого Хокаге? Сколько времени прошло после моей смерти? — Около ста лет. Нару, быть Узумаки Наруко — твоя судьба. — Девушка вздрогнула и поправила свои красные волосы. — Курама, что с ним? — тихим и неуверенным голосом спросила девушка. Курама нахмурился. — Он сошел с ума. — уши Наруко опустились, так же как и хвосты, а глаза потускнели. — Думаю тебе нужно немного отдохнуть. — Курама зашевелил хвостами, на концах которых были золотые колокольчики. Послышалась тихая и усыпляющая мелодия. Глаза Наруко начали медленно закрываться. Она упала на диван, который представил Курама. — Я соскучился, сестрёнка. На тебя многое навалилось, но это ещё не конец. — Курама вновь превратился в Лиса и уснул.

***

— Кто я? Где я? — девушка с красными волосами поднялась с земли и осмотрелась. Вокруг неё было 8 парней и одна девушка. У каждого из них было разное количество хвостов. — Привет, сестра. — ухмыльнулся красноволосый. — Сестра? — Да, ты моя сестра. Узумаки Наруко. — Рад, что вы поладили. — по-доброму улыбнулся старик с длинной седой бородой и морщинами на лице. Только тогда Наруко заметила свои 9 хвостов. Она провела рукой по голове, где были ушки.

***

— Мммм… Как же голова болит. Тц. — простонала Наруко, схватившись за голову. Она открыла глаза и осмотрелась. — И здесь я живу? Этот дом строил ещё Хаши. Я чувствую его чакру в стенах. — Совсем забыл сказать. Никто не знает что ты дочь четвёртого и тебя ненавидит вся деревня, из-за меня. Курама появился возле Наруко в своём человеческом обличии, только с хвостами и с ушами. — Объяснись. — девочка серьёзно посмотрела на брата, что, учитывая то, что она ребёнок, выглядело очень мило. — Ну, если говорить в двух словах, то во время рождения твоего тела, меня вытащили из твоей матери и, подчинив, заставили рушить Коноху, твои родители ценой своей жизни запечатали меня в этом теле печатью бога смерти, но, так как генов Узумаки было очень мало, девочка умерла, а печать сломалась, да и жители руку приложили. — Только не говори, что сейчас придут АНБУ и убьют меня из-за сильного выброса чакры. — Вообще-то, нет, я её сдержал. — Курама состроил умный вид. — я соорудил новую печать, которая будет делать иллюзию прошлой печати и не давать вытекать моей чакре. — Молодец. — Наруко хотела как и раньше потрепать брата по волосам, но рост не позволял этого сделать. Парень поднял ребёнка на руки, и она погладила его по голове. — Тебя что-то тревожит? У тебя уши и хвосты опущены. — на слова брата, девочка вздохнула. — Что произошло после моей смерти? И что с ним случилось? — Мадара обезумел. В тот день он убил всех Ооцуцуки, подчинил меня и напал на Коноху. Тогда он проиграл бой Хашираме и умер, но думаю, этот идиот не позволил бы себе так просто умереть. — девочка шокировано смотрела на Кураму, после чего сильнее прижалась к нему, заплакав. — Ну только не плачь. Не люблю твои слёзы. Давай лучше расскажу про твою ситуацию. — Хорошо. — пробубнила девочка в плечо брату. — Наруко Узумаки, 8 лет. Дочь Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Очень шумный и весёлый ребёнок. В академии учится плохо, одни двойки, не любит читать. Кто-то распустил слух, что она джинчурики, и вся деревня начала её ненавидеть. Постоянно красила лица Хокаге для привлечения внимания окружающих, но так и не поняла, что они начали относиться к ней ещё хуже. Хокаге является Сарутоби Хирузен. Он обещал её родителям, что позаботится о Наруко, но, как видишь ему плевать. Девочка, учитывая свой возраст, неплохо метала камешки в самодельные мишени, она очень выносливая и её скорость где-то на уровне сильного генина. — Сильного генина? Ей же 8 лет, то есть мне. — В детстве часто избивали жители и закидывали помидорами, поэтому она очень часто бегала. Кстати у неё были волосы спелой пшеницы, так что исправь. Твоя сила всё ещё с тобой. — Я поняла. Опусти меня. — Наруко опустилась на землю попутно вытирая слёзы. Она сконцентрировалась, её красные волосы стали цвета спелой пшеницы, а хвосты и уши втянулись. — Так лучше? — Да. Наруко, забудь о нём. — Курама, просто замолчи. — девочка начала осматривать свой новый дом. — Что за убийственный для ниндзя цвет, это же мужская одежда? — блондинка вытянула из шкафа два оранжевых комбинезона с синими вставками. — Ей, кажется, он тоже не нравился, но на другой денег не было, точнее не продавали. — Теперь понятно. — Помнится, ты ведь тоже частенько надевала светлые кимоно. — Я их надевала, как повседневную одежду, в бою я всегда была в тёмном. Но всё же оранжевый цвет, только подчёркивает сияние этих волос. — Ты права. — Мне срочно нужно пойти в магазин. — волосы девочки снова стали красными, а полоски на щеках пропали. Пройдясь по магазинам она купила много полезных продуктов и нормальную одежду. — Кимоно, ну как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.