ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 4. Харуно Сакура

Настройки текста
— Курама, купи продуктов.  — Угу. Иду. — Курама ушёл в магазин, а Узумаки продолжила гулять по парку. Вдруг она заметила розовую макушку.  — *Хм, я её вроде в классе видела, точнее, её волосы.* — подумала девочка. Она поправила свои жёлтые волосы, корни которых были красными и подошла к девочке, которая стояла к ней спиной.  — Эм, ты ведь Сакура, да? — Сакура повернулась к ней, а у Наруко прям глазки заблестели. — Святые лисицы, какая ты милашка! — Наруко взяла руками её щёки.  — Наруко, что ты делаешь? — девочка немного покраснела.  — Какая ты милашка, а этот лобик только украшает тебя.  — Наруко, не домогайся к ребёнку. — сказал Курама, держащий в руке пакет с продуктами. Блондинка недовольно на него посмотрела.  — Смотри, какая милашка. Пойдём, я тебе чай заварю.  — Хорошо. — сказала Сакура и Узумаки взяла ту за руку.  — Может немного тошнить. — девочки исчезли, оставляя за собой языки пламени. Курама так же телепортировался.  — У тебя миленько.  — Спасибо. Мне Курама помог поверхностный ремонт сделать. Ты какой чай будешь?  — Вишнёвый.  — Хорошо. Курама готовь бутерброды. — Курама вздохнул и начал резать хлеб. Через час.  — И почему же тебе волосы не нравятся? Как по мне, они красивые.  — Ну розовые волосы, для ниндзя убийственный цвет, а краска с них сразу же «слетает». — с грустью сказала Сакура.  — То есть краска не красит твои волосы? — Наруко удивлённо посмотрела на розововолосую. — Подожди меня 5 минут. — девочка куда-то ушла, а вернулась с одним небольшим листом бумаги и иголкой.  — М, может это прозвучит странно, но мне нужна твоя кровь. — теперь настала очередь Сакуры удивлённо пялиться на Наруко. — Всего капля, я залечу ранку.  — Ну хорошо. — Наруко подошла и иголкой сделала небольшую ранку на пальце девочки. Она поднесла листок к капле крови и та упала на бумагу, которая моментально окрасилась в красный цвет. Бумага начала белеть, и в итоге только 15% бумаги было окрашено в красный цвет. Наруко вздохнула.  — Теперь всё ясно. Твои волосы не красит другая краска, потому что в них от природы есть чакра. А чакра в них из-за того, что ты — на 15% Узумаки. Вообще, раньше Узумаки гордились этим, но сейчас это большая проблема.  — Разве есть клан Узумаки? — Наруко снова удивлённо смотрела на Сакуру.  — Клан Узумаки — величайший клан, который специализируется на техниках стихии воды и фуиндзюцу. Они основали собственную деревню, которая была разрушена во Второй Мировой Войне. Клан имел характерные алые волосы, что являлось отличительной чертой. За это их прозвали Красноволосыми Дьяволами. Многие люди содрагались, лишь услышав о них.  — Я ничего не поняла, но было очень интересно. — неловко улыбнулась Харуно. Автор: Моя любимая фраза). Наруко вздохнула. — *Она же ещё ребёнок.*  — Эм, Наруко, давай завтра вместе потренируемся?  — Тренировка? Хорошо. В 8:00, на полигоне №15.  — Хорошо. Можешь меня обратно телепортировать, мне домой пора.  — Хорошо. Наруко телепортировала девочку к её дому и вернулась обратно. Она уже не могла сдерживаться.  — Курама, поставь барьер! Срочно! — парень поставил очень мощный барьер, который чуть не сломался когда Наруко высвободила 9 хвостов и уши, она вновь стала взрослой девушкой.  — Нужно что-то делать. Я не могу поддерживать облик человека так долго.  — Каков твой максимум?  — Неделя. Я планировала скрывать свою личность, но думаю это будет трудно.  — Разве ты не можешь просто наложить хенге? — Курама начал восстанавливать барьер.  — Глупый Курама, Хирузен сразу же узнает кто я, а вместе с ним Данзо и Старейшины. Они мне и шагу не дадут сделать, без слежки. — девушка приставила руку к подбородку.  — Ты же с лёгкостью сможешь избавиться от них. — Наруко мило улыбнулась и став на носочки, потрепала Кураму по волосам.  — Незачем проливать лишнюю кровь.  — Что же ты тогда будешь делать?  — Ты отправишься искать Узумаки по миру, а я подниму свой статус и верну себе территорию клана Узумаки.  — Ты одна справишься?  — Курама, на что ты намекаешь?  — Ни на что, я просто беспокоюсь о тебе.  — Глупый братишка, со мной всё будет хорошо. — парень скептически на неё посмотрел.  — Тогда я к Хокаге. — Курама создал одного клона, который пошел собирать вещи.  — Хм. Прогуляться что ли, опять. Вечер уже. — девушка вновь приняла облик шестилетней девочки.  — Хм, когда же эти красные волосы полностью отрастут? Хоть полоски на щеках пропали. — девочка надела светло-голубое кимоно с белыми вставками, которое только подчёркивало её голубые глаза. Она вышла с квартирки.  — Хочу данго. — девочка пошла в магазин сладостей.  — Хм. Добрый вечер, дайте мне, пожалуйста одно данго.  — Уходи отсюда, демон! — крикнул продавец. Наруко взглянула ему в глаза.  — Как я знаю, у демонов чёрные рога и красная кожа, они разрушают всё к чему прикасаются и приносят хаос. Разве я похожа на демона? Глупые люди верят слухам, а умные верят фактам и личным наблюдениям. Кто же вы из этих двоих? — продавец в ступоре смотрел на спокойную девочку. У него не было слов для ответа.  — Не хочу данго. Извините за беспокойство. — девочка вышла с магазинчика, она подняла голову к небу.  — Луна сегодня красивая…

Флешбек

 — Пойдём, купим данго? — спросил Мадара.  — Давай тебе данго, а мне что-то кислое?  — Пойдём, не любитель сладкого. — Учиха улыбнулся, притянув девушку к себе. Они вышли из дома и направились к киоску со сладостями.  — Сегодня красивая луна. — Мадара посмотрел на луну.  — И правда.  — Пятнышко, пойдём быстрее.  — Добрый вечер, Наруко-сама, Мадара-сама…

Конец флешбека

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.