ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 3. Академия Шиноби

Настройки текста
Наруко направлялась в академию ниндзя.  — Смотри, это же та девочка.  — Да, это же в ней зап…  — Тихо, а то ещё услышат.  — *Как-то непривычно. Ко мне всегда с уважением относились.* — думала Кицунэ.  — И что же ты будешь делать? — спросил Курама из подсознания.  — *Ничего. Люди боятся то, чего не понимают. Они боятся и ненавидят тебя, но знают, что ты их убьёшь, так что вымещают злобу на мне. Это нормально, таков мир.* — ответила Наруко.  — Опять ты со своей философией.  — Хм.

***

 — Доброе утро, ученики. Сегодня тема нашего урока — основание деревни скрытого листа. Началось всё с войны двух кланов, коими являлись Учиха и Сенджу… Ирука рассказывал про войну кланов их силу и способности.  — …Хаширама Сенджу и Мадара Учиха вступили в бой, они дрались пять дней и шесть ночей, ни один из них не мог победить другого.  — *Звучит слишком преувеличено.* — думала Наруко.  — В тот момент, когда огромная многорукая статуя мчалась на такое же огромное сусано, появилась девушка. Величественные техники развелись, осыпаясь на землю маленькими пёрышками, а девушка подошла к парням, она была невероятно красива и могущественная. Девушка являлась Кицунэ, легендарным созданием с девятью хвостами и лисьими ушами. Она была сильнее Мадары и Хаширамы, но вместо того чтобы убить их, она взяла обоих за руки и посмотрела им в глаза. «Войны, ни к чему хорошему не приведут» сказала девушка. После этого случая, все трое основали деревню которую назвали «Конохагакуре-Но-Сато». Звали эту девушку Узумаки Наруко. — все дети сказу же уставились на Наруко, которая спокойно смотрела на учителя.  — Наруко, разве ты не удивлена? — спросил учитель.  — Удивлена? Ирука-сан, про «Кровавую Кицунэ» знает почти каждый.  — Не верю, что говорю это, но ты права.  — Хм. Ирука-сан, разве учитель не должен одинаково относится ко всем ученикам?  — Должен. — Ирука неловко почесал затылок. Девочка строго на него смотрела.  — Думаю что такой умный человек как Вы, должен понимать, что я вам ничего плохого не сделала. Если у вас есть личные обиды на него, то я могу устроить с ним встречу. — после слов девочки Ирука побледнел.  — Я понимаю свои ошибки, прости. Дети, у-урок окончен.  — *Хм, всё было не так. Рассказ о моём появлении слишком преувеличен. Как будто я какое-то божество. Я сильнее Мадары и Хаширамы, но только по отдельности. По крайней мере так было, когда я была жива. * — думала Наруко.

Флешбек

 — Настала твоя кончина, Хаширама! — крикнул Мадара.  — Мы ещё посмотрим, Мадара! Две огромные техники мчались друг на друга.  — Ну Нару, не злись. Я же не хотел. Нару. — за злой, как чёрт сестрой шёл Курама, пытаясь хоть как-то смягчить свою смерть.  — Курамочка, дорогой, если ты сейчас же не исчезнешь с моих глаз, я тебя убью самой мучительной смертью. — девушка мило улыбалась, что ещё больше пугало парня.  — Х-хорошо, сестрёнка. — Курама тут же исчез.  — Да кто это орёт, как резаный? — нахмурилась девушка. Она начала злиться ещё больше. Телепортировавшись к месту, откуда доносились крики, она поняла, что телепортировалась неудачно, и сейчас её раздавят две огромные техники.  — Божественное очищение. — из спины девушки вырвались 10 алых цепей Конго Фусо, две техники исчезли распавшись на маленькие пёрышки.  — *Ну же, Наруко, постарайся не выместить на них свою злость.* — думала девушка. Она сделала глубокий вдох и выдох.  — Войны ни к чему хорошему не приведут. — спокойно произнесла девушка.  — Кицунэ? — спросил шатен.  — Люди стремятся к миру, но разворачивают войны. Неужели вы такие же? — девушка исчезла, оставляя за собой языки пламени. Она и не заметила как длинноволосый брюнет, восхищённо смотрел на неё. Автор: нет, это не любовь с первого взгляда. В будущем вы поймёте почему он так на неё смотрел. (там даже симпатии нет)  — Ну, Курама, твоя смерть уже близка. — из-за спины девушки вырвались 10 алых цепей Конго Фусо.

Конец флешбека

 — Наруко, ты вроде не принимала участие в основании Конохи? — спросил Курама, садясь на диван.  — Верно. Я просто подала идею.  — Тогда почему?  — Потому что деревню, которую основали два Бога шиноби и Кровавая Кицунэ, будут считать сильнейшей и величайшей. От прибавления моего имени, у них появилось много привилегий.  — Ну вполне логично. Ты куда?  — Пойду попробую что-то приготовить.  — Надеюсь она не спалит пол кухни. — прошептал красноволосый, но к его горлу тут же приставили конец цепи, которая парила в воздухе.  — Понял. Принял. — цепь исчезла. Через час. В дверь постучали. Курама сразу же вернулся в печать, а Наруко вернула облик человека. Она пошла открывать дверь.  — Кто там?  — Узумаки Наруко, вас вызывает Хокаге-сама.  — Иду. — девочка исчезла, оставляя за собой языки пламени. Немного удивлённый АНБУ исчез в шуншине.  — Вызывали, Хокаге-сама? — спросила Наруко, немного поклонившись.  — Вызывал. Наруко, откуда ты знаешь о девятихвостом?  — Хм. Как я могу не знать о том, что запечатано во мне? — Хокаге ничего не ответил. — Вы правда думаете, что даже если все окружающие меня люди, будут знать правду, то я не узнаю? Рано или поздно, но все секреты раскрываются, таков мир. — Хирузен очень удивился ответу девочки. В её глазах он не видел прежнего детского веселья и жажды доказать всем, что она не монстр. Он видел здравый и очень мудрый взгляд, как будто перед ним стоял не ребёнок, а мудрейший человек. Девочка вела себя очень спокойно, как будто уже всё знала наперёд.  — И что же ты будешь делать дальше?  — Зависит от ваших действий. Хокаге-сама, я не люблю ссоры и буду рада нашему сотрудничеству.  — Тогда я тоже надеюсь на наше сотрудничество.  — Рада это слышать, я могу идти?  — Да. Наруко исчезла, оставляя за собой языки пламени. Хирузен шокировано смотрел на это.  — Невозможно… — это было последнее, что услышала Наруко. Этой техникой владел Кицунэ, но она была довольно лёгкая, так что выучить её мог почти каждый. Наруко появилась у себя в доме. Возле неё сразу же появился Курама.  — Что будешь делать дальше?  — Сначала изучу историю мира шиноби и Конохи, а потом буду готовить это тело к моей силе. А ты чем будешь заниматься?  — Девушек клеить. Но перед этим стану шиноби Листа. — ухмыльнулся Курама.  — Ничего нового. — Курама очень красивый. Красные волосы, красные глаза с вытянутым зрачком, чёрная обводка вокруг глаз и острые черты лица, из-под верхней губы выглядывали клыки. Чёрное кимоно с оранжевыми вставками дополнял образ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.