ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 7. Свой предатель

Настройки текста
Примечания:
— Бей сильнее, не бойся того, что можешь почувствовать боль. — сказала Наруко, отпрыгивая от Сакуры, которая тяжело дышала. Шисуи подошёл к девочке и дал ей бутылку с водой. Итачи повыше запрыгнул на дерево. — Быстрее, Ник Фьюри научится смеяться, чем я драться. — не в силах держатся на ногах, Сакура упала на землю и вылила себе на лицо немного воды. — Кто? — задали все трое. — А, да так, никто. Наруко, может ты мне покажешь, как делать те сильные удары, с помощью которых землю ломаешь? — Лучше делать медленно, но продуктивно, чем быстро и опасно. — Ты всегда так разговариваешь? — со скептическим лицом спросил Шисуи. Наруко хмыкнула. — Как я поняла, это значит «нет». — вздохнула девочка. Наруко улыбнулась и стряхнула пыль с кимоно. — Хах, ничего не даётся легко. — усмехнулся Шисуи. Итачи хмыкнул. — Я тебе написала график тренировок и упражнений, это поможет тебе быстрее укрепить своё тело. — О, спасибо. Почему ты такая умная? — Умным не рождаются, а становятся. Если начну всё перечислять, то это займёт много времени. К слову, о времени. — Наруко посмотрела на небольшой будильник, который стоял в стороне. — М! Уже 3 часа дня, я опаздываю! Не скучайте, и, Сакура, соблюдай график тренировок! — крикнула Наруко и исчезла, оставляя за собой языки пламени. — Капец, почему всё так сложно? — прохныкала Харуно, развалившись на траве. — *Чёрт, опоздала.* — Наруко распахнула двери в кабинет для собраний. — Наруко-сан, вы опоздали. — скривившись, произнесла Кохару. — Кхм. Прошу прощения, я немного задержалась. — девочка немного поклонилась и села на своё место. — Так как все в сборе, я могу начать собрание. Темой обсуждения является переполох в деревне и клан Учиха и Узумаки. Переполох в деревне произвел снятие иллюзорного барьера с клана Узумаки, но я бы не созвал вас по такой мелкой причине. Жители деревни и даже шиноби боятся, как клан Учиха, так и клан Узумаки. — Какова причина? — кратко спросил Фугаку. — Начнём с того, что полиция Конохи ужесточила меры порядка. Сам клан Учиха стал высокомерней и своенравней. Ваш клан грубо обращается с жителями деревни. — Как насчёт Узумаки? — спросила красноволосая. — Слухи о «Красноволосых Дьяволах» снова разошлись между людьми. Люди с кроваво-красными волосами, за спинами которых море крови и убийств. Вас боятся и опасаются. Люди чуть ли не поднимают бунт, что такие опасные шиноби проживают в деревне. — *Кто-то определённо распространил эту информацию, чтобы испортить отношение жителей к клану Узумаки. Но кому такое понадобилось? * — подумала Наруко. — Хокаге-сама, думаю нам нужно сначала разобраться с кланом Учиха. Сначала нам нужно улучшить отношения жителей к клану Учиха. — задумчиво сказал Шикаку. — Хорошо. Каковы идеи? — Для начала полиция Конохи должна смягчить меры порядка. — сказал Иноичи. — Думаю, лучше будет сразу устранить проблему. Клан Учиха опасен. — Данзо-сама, с чего такие выводы? Или вы имеете что-то против клана Учиха? — спросила Наруко. — Нет. Я прости считаю, что любую угрозу для деревни нужно уничтожить. — Неужели? Даже если эта угроза – Вы? — после слов девочки, Данзо никак не изменился в лице, лишь стал сильнее её ненавидеть. — Давайте подстроим нападение на деревню, а клан Учиха и Узумаки на глазах у людей обезвредят преступников. — предложил Хиаши. — Это может не сработать. Тем более маленькие дети получат психическую травму, а взрослые увидев, что кланы быстро обезвредили преступников, могут как перестать их боятся, так и начать больше опасаться. — сказал Чоуза. — Я предлагаю устроить ярмарку, которую организуют клан Учиха и Узумаки. Это решит проблему сразу двух кланов, да и детям будет весело. — сказал Шикаку. — Клан Учиха слишком горд, чтобы участвовать в таком. — холодно сказал Фугаку. — Фугаку-сан, в таком случае предлагаю поставить главными Учиху Итачи и Учиху Шисуи. Они являются гениями и гордостью клана, Учихи должны последовать за ними. — Хм, неплохая идея, Наруко-сан. Тогда как насчёт вашего клана? — ответил Учиха. — Узумаки — мирный клан. Мы любим веселье и праздники. Мы будем только рады поучаствовать в ярмарке. Мы возьмёмся ещё и за развлечение детей. — улыбнулась Наруко. — Раз с этим всё решено, тогда что будет на ярмарке и где она будет находится? — Лучше всего в центре деревни. Улицы гирляндами украсить можно. Почему? Да чтобы атмосферу приятную сотворить. Еду домашнюю приготовить, после чего продавать на ярмарке. Почему? Да потому что домашняя еда вкуснее. — в своей манере ответил глава клана Абураме. — Ярмарку лучше устроить на следующей неделе. Давайте проголосуем. Кто согласен с ярмаркой? — руки подняли все. — Что же, единогласно. Объявляю собрание оконченным. Спасибо за ваше внимание.

***

— Как же это всё утомительно. Хочу спать. — прохныкала Наруко, заваливаясь на диванчик на кухне. — Да ты всю свою жизнь спать хочешь. — закатил глаза Курама. — Кстати, а что это ты готовишь? — Блинчики с вишней и шоколадной стружкой. — Это же мои любимые. Я уже не хочу спать. — Наруко встала с дивана и подошла к брату.

Где-то далеко

— Зачем тебе это нужно? — Всего лишь месть за прошлое. Час расплаты скоро настанет. Я найду Кицунэ и убью её любым способом. — Эх, хорошо. Я займусь этим. — вздохнул пепельноволосый мужчина.

Конец разговора

— Кстати, Наруко, ты знала про местного «ангелочка»? — спросил Курама, смотря куда-то в сторону. — Ангелочка? Нет, не слыхала о нём. — Это не «он», а «она». Юми Неко зовут. Говорят она очень красивая и добрая, постоянно улыбается и хочет стать сильной, чтобы всех защитить. Вон она стоит, к слову. — Курама махнул головой в сторону милой блондинистой девочки, с розовыми глазами. — Не знала, что ты педофил. — девочка скептически посмотрела на брата, который замахал перед ней руками. — Ты что?! Нет! — Ну и ладно, твоё дело. Так зачем ты мне о ней рассказал? — Наруко откусила кусочек от дольки лимона. — Да просто так. Она и правда милашка. О, смотри сюда идёт. — Приветик. — девочка ярко улыбнулась. — Меня зовут Юми Неко, а вас? — девочка невинно захлопала густым ресницами. — Милашка. Я — Наруко. А этот идиот — Курама. — Наруко начала дёргать девочку за щёки. — Приятно познакомиться. — девочка неловко улыбнулась, немного покраснев. — Сколько тебе лет? — спросил Курама. — Мне семь лет. А вам? — О, а мне восемь с половиной. — Двадцать три. — Наруко, привет! — крикнула Сакура, подбегая к подруге. — А ты ещё кто? — розоволосая недовольно уставилась на Юми. — Я — Юми Неко. Давай дружить. — блондинка улыбнулась и протянула Сакуре руку. — Давай. — Сакура с неохотой протянула ей руку. Вдруг раздался громкий взрыв. Наруко повернула голову в сторону звука. Он произошёл в стороне клана Узумаки. — Что за чёрт? — Наруко исчезла и появилась возле клана Узумаки. Защитный барьер почти разрушен, Узумаки стоят в боевых позициях, а некоторые высвободили цепи Конго Фусо. Она осмотрелась, когда пыль от взрыва опустилась, Наруко увидела взрослого пепельноволосого мужчину в маске на пол лица и скучающим видом. — Кто ты такой и что тебе нужно? — спросила Наруко, высвободив 10 цепей Конго Фусо. Она не могла использовать больше двух техник, иначе начались бы подозрения. — О, Наруко. Какая встреча. Ты меня помнишь? — С чего бы это? — Ай-йай-йай. Неужели ты забыла своего спасителя? — Какаши? Ты ведь…как? — Наруко удивлённо уставилась на Хатаке. — Я безупречно играл роль преданного шиноби Конохи, не так ли? — Какаши поднял повязку с глаза. — Что тебе нужно? — Хех. Мне нужна Кицунэ. Она ведь где-то здесь, да? — О чём ты говоришь? Я не знаю и не видела никакой Кицунэ. — солгала Наруко. Вдруг рядом с ней появился Третий Хокаге и Учиха Обито. — Какаши, что ты делаешь? Минато сэнсэй не одобрил бы это! — крикнул Обито. Какаши ухмыльнулся под маской. — Да неужели? Знаете кто стоял за нападением на Коноху? — глаза Хирузена расширились. — Ты напал на Коноху? — Прикинь! — *Он тянет время.* — Наруко исчезла и появилась рядом со своими соклановцами. Которые дрались против каких-то чёрным существ. — Божественное очищение. — алые цепи попали в каждого противника и уничтожили их. Существа исчезли в чёрном дыму. — Не нравится мне это всё. — напряженно сказала Наруко. Вернувшись к Хирузену и Обито, ей сообщили что Какаши отступил. — *Зачем Какаши Кицунэ? Я никому с самого начала здесь не доверяла, видимо не зря. Чёрт, не думала, что это понадобится делать так скоро.* — подумала девочка. Она обновила защитный барьер, а шиноби Конохи разровняли территорию с помощью датона.

***

Наруко сидела на кухне и обдумывала план. Недавно лисы доложили ей, что Песок и Камень хотят развязать войну. Этим нельзя было не воспользоваться. Ей нужно было подстроить своё появление, но при этом много людей должны видеть восьмилетнюю девочку Наруко. — *Если я создам теневого клона и превращу его в девочку, шиноби клана Хьюго и Учиха раскроют это сразу же. Наоборот сделать тоже не выйдет.* — *Ля, чё я парюсь? Там же не обязательно должна быть именно Кицунэ. Создам чакрой надпись и приструню всех немного. Да я гений. Создам печать, которую отнесёт Фиро, в нужное время я активирую печать и вуаля. * — довольная собой Наруко пошла писать печать. Через 20 минут. — Всё, можно даже не ждать боя. Я просто объявлю о своём появлении. Фиро, можешь поднять печать высоко в небо, после чего влить немного своей чакры? — Конечно, Наруко-сама. — Фиро взлетел в небо. Наруко вышла на главную улицу деревни. #Да воцарится порядок на этой планете, Кровавая Кицунэ вернулась# Появилась в небе кровавая красная надпись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.