ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 8. Секреты должны оставаться секретами.

Настройки текста
Ярмарка прошла отлично. Клан Узумаки устроили выступление, которое многим понравилось. Учихи же ходили по ярмарке, раздавая сладости и маленькие подарки детям. Отношения между жителями и двумя кланами сильно улучшилось. Клан Учиха начали задумываться о том, что восстание не выход. Узумаки же как жили, так и живут. — Итачи, ты ведь понял? — Да. — Ты ни в коем случае не должен уничтожать клан, Данзо лишь хочет забрать ваши глаза. Я поставила на вас с Шисуи печати опасности. Я приду в любой момент и помогу вам. — Благодарю, Наруко-сан. — Можешь идти, но будь на чеку. Люди Данзо повсюду. — Итачи распался на стаю воронов. — Рокси, как думаешь, нужно за ним проследить? — Определённо, Наруко-сама. — Ну тогда доверяю это тебе. Справишься? — Да, не сомневайтесь во мне. — лиса довольно запищала. Автор: Кто не знает лисы пищат, ну или издают странные звуки, больше похожие на писк. Наруко поднялась с поляны и потянулась. На дворе прекрасная погода, птицы напевают известную только им мелодию, дети веселятся на площадках, шиноби выполняют миссии, а обычные люди торгуют на рынке, обводя вокруг пальца невнимательных покупателей. Солнце ярко светит, согревая землю, а лёгкий ветерок освежает. — *Вообще, я больше люблю дождь.* — подумала Наруко и пошла в сторону центра деревни. За всё это время она больше сдружилась с Юми и чаще тренировала Сакуру. Блондинка и правда очень добрая, с ней можно поговорить на разные темы или просто плести венки. Идя по небольшой улочке, Наруко кто-то сбил с ног. Хоть ей и было восемь с половиной, но Курама ускорил её развитие, исходя из этого Наруко выглядела где-то на 12-13. — Извините, простите пожалуйста! — замахала руками черноволосая девочка лет двенадцати. — А, да ничего страшного. — Харуко, нужно быть осторожней. — недовольно сказал черноволосый мужчина с повязкой на глазах. — Прости, я задумалась просто. Наруко задумчиво смотрела на черноволосую девочку с такими же чёрным глазами. Её чакра была какая-то странная. Если у каждого ребёнка чувствуются проблески чакры отца и матери, то у этой только отца, но даже та была очень странной. Чакру мужчины Наруко чувствовала очень слабо, она была какая-то странная, но девочке так и не дали в этом разобраться. — Вы, кажется, ногу поранили. Давайте мы вам поможем? — грустно сказала девочка. — Ничего страшного, я сама дойду. — Наруко встала на ноги и тут же упала обратно, она вывихнула правую лодыжку. — Простите пожалуйста. Позвольте вам помочь. — Харуко с щенячьими глазками смотрела на Наруко. Хоть на красноволосую и не работал этот приём, но она согласилась. — Хорошо. Я живу на территории клана Узумаки. — мужчина поднял девочку на руки и направился в сторону клана. Наруко обратила внимание на их одежду. Мужчина был одет в чёрный балахон, под которым виднелся чёрный комбинезон, как у шиноби, длинные волосы собраны в высокий хвост. Девочка была одета в обычную одежду: синяя футболка, чёрный сарафан, на голове красный обруч, пояс того же цвета и обувь шиноби синего цвета. — Вы, собственно, кто? Я вас в деревне не видела.— с лёгкой улыбкой спросила Наруко. — *У мужчины руки сильные, он определённо шиноби.* — А мы фокусники-путешественники, но иногда выполняем работу шиноби. Путешествовать опасно, вот жизнь и научила. — весело ответила Харука. — А как вас зовут? — обратилась красноволосая к мужчине. — Митоши Ями. — *Ответы краткие и понятные. Он многое пережил.* — А вас как зовут? — спросила брюнетка. — Узумаки Наруко. — брюнетка немного запнулась, после чего продолжила путь. — Митоши-сан, а как вы получили этот шрам на руке? — Катаной порезался. — Вы умеете пользоваться катаной? — с наигранным интересом спросила Наруко — Хм. Да, я мастер в этом деле. — мужчина немного усмехнулся, а Нарука внутри ухмыльнулась, посмотрев на его рот. Повязка закрывала глаза и нос. Наруко подняла голову вверх и посмотрела на небо. — О, это же фарена! (П.Б. Это птица такая) Какая редкость её здесь увидеть. — мужчина поднял голову вверх. Маска немного приподнялась показывая половину перегородки носа. Защитный барьер впустил троих людей. — Ну раз вы мне помогли, я вас угощу чаем. — Спасибо. — улыбнулась девочка. Митоши и Харуко зашли первыми, а Наруко за ними. Митоши и Харуко сели за стол, а Наруко поставила чай завариваться. Она открыла холодильник и достала банку с огурцами. — Чёртовы огурцы. Кто так банки закручивает? — недовольно бубнила себе под нос девочка. Мужчина с улыбкой смотрел на неё, а Харуко со скептическим выражением лица. — Вы не можете открыть банку с огурцами? — мужчина подошел и открыл несчастную банку. — Ой спасибо, Митоши-сан. — брюнет сел на место. Лицо Наруки изменилось на серьёзное, она встала на больную ногу. — Ну привет, пятнышко. — миг и перед гостями стоит девятнадцатилетняя девушка, с лисьими ушами и хвостами. — Ты прокололся. — Мадара вздохнул и стянул повязку с глаз. — Как? — Твои жесты, мимика, морщинки и шрам на перегородке носа. Видно было что ты пытался это скрыть, но не от меня. — девушка повернулась к Мадаре. Она с шоком на него посмотрела. — Что с твоими глазами?! — она кинулась к брюнету, шокировано смотря на белые глаза. — Это неважно, ведь я исчезну после того, как ты изучишь эту технику. — Мадара протянул девушке древний свиток. — Я пожертвовал своим шаринганом и зрением, чтобы спасти тебе жизнь. — мужчина горько улыбнулся. — Не беспокойся обо мне. — брюнет обнял красноволосую. Наруко сделала глубокий вдох и выдох. — Секреты должны оставаться секретами. Вы должны стереть мне память о вас. Я оставила послание чакры на свитке, так что я выучу технику. — Мама, посмотри мне в глаза. — серьёзно сказала Харуко, активируя трёхтамойный Шаринган. — Какая ты молодец. — Наруко ласково улыбнулась и упала в обморок. — Нас ведь уже не существует, да? — Да, дорогая, свиток у неё. Наше будущее спасено. — Мадара и Харуко исчезли из этого мира…

— М? Что я делаю на полу? — красноволосая потёрла голову, но заметила что возле неё лежит какой-то свиток. — «Используй с умом». И кто такие сложные послания придумывает? — Кицунэ недовольно взяла свиток и начала его читать. — Техника лечения. Применяется всего раз в жизни, восстанавливает систему циркуляции чакры? Интересно, кто же мне её принёс? Хм. Плохое у меня предчувствие, выучу я её пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.