ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 10. Тайна Сакуры

Настройки текста
Примечания:

***

Наруко вскочила с кровати, тяжело дыша. — Что случилось?! Я слышал шум. — Курама забежал в комнату в красном фартуке. Наруко села на кровать. Она поправила волосы дрожащими руками. — Кошмары… — девочка сделала глубокий вдох и выдох. — всё хорошо. — Уверена? — Да. Курама обнял Наруко и понёс на кухню, где посадил на диван. Парень вернулся к готовке жареного картофеля. — Наруко, лисы нашли одну Узумаки в деревне скрытой в Траве. — Хорошо. — как-то безразлично ответила красноволосая. — Курама, я пойду проветрюсь.

***

Наруко сидела под деревом, облокотившись об дерево. Она полностью утонула в своих раздумьях, не замечая ничего вокруг. — Наруко! Наруко! Ау! Земля вызывает Узумаки Наруко! — Сакура сидела перед девочкой и пыталась вывести её из раздумий. Она была одета в красный топ с белыми вставками и шорты. Длинные волосы были завязаны в высокий хвост, оставляя спереди две пряди. Наруко вздрогнула, посмотрев на розововолосую. — Ты что-то хотела? — О, ты наконец очнулась. Я уж думала, что Цунаде вернётся быстрее, чем ты из раздумий выйдешь. — недовольно пробубнила Сакура. Наруко задумчиво на неё посмотрела. — Может уже скажешь из какого ты мира? — спокойно спросила красноволосая. Сакура шокировано на неё посмотрела. — Какой мир? О чём ты? — девочка неловко улыбнулась. Наруко так же задумчиво смотрела в её глаза. Сакура вздохнула. Этот взгляд как будто в душу заглядывал. — Ты права, я из другого мира. Попала в это тело после смерти. Но ты ведь тоже не та, за кого себя выдаёшь. — девочка серьёзно посмотрела на задумчивую Наруко. Красноволосая вздохнула. — Ты права. Как ты это поняла? — В оригинальной истории ты должна быть глуповатым, улыбчивым и добрым мальчиком Наруто. Здесь же всё не так. Я поняла кто ты лишь потому, что сравнила отличия. — Ясно. Что ты собираешься делать дальше? — Вообще, хочу стать сильной, чтобы не полагаться на силу других. А так, хочу помочь тебе в твоих целях. — Сакура замолчала, после чего продолжила. — Не боишься, что нас подслушают? Наруко вздохнула и посмотрела куда-то в сторону. Сакура посмотрела туда же. — Так ты всё продумала с самого начала. Юми тоже? Она ведь осталась в живых потому что нужна тебе? — Да. Борщевик — опасное растение, от которого можно умереть. Я это знала с самого начала. Но моё тело не позволит мне умереть так просто. — Будущее очень изменилось. Начиная со спасения клана Учиха, заканчивая тем, что ты — Кицунэ. — Хм. Повисла тишина, которую решила прервать Сакура. — Потренируешь меня? — Наруко вздохнула. — Хорошо.

***

— Направь чакру в руки, а во вмемя удара резко выплесни её. Сакура кинула и сделала всё, что сказали. — Получай! — земля потрескалась и от удара поднялась вверх. — Контроль чакры на высшем уровне. — Шисуи появился рядом с девочками. — Приветик. — Утречко, Шисуи. Проведём спаринг? — А как же. Наруко приподняла одну бровь, смотря на этих двоих. Time skip 2 years.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.