ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 9. Я хочу умереть..

Настройки текста
Примечания:
Наруко и не заметила, как прошёл год. На удивление ничего не происходило. Кицунэ тренировала Сакуру, иногда за тренировками наблюдала Юми. Телу Наруко уже 10 с половиной лет. — Наруко-сан! Наруко-сан, подожди меня! — крикнула Юми, подбегая к красноволосой и ярко улыбаясь. — Ты что-то хотела, Юми? — Наруко-сан, если ты не занята, поможешь мне цветов собрать, я совсем не умею красивые букеты делать, а мне очень нужен букет с той поляны. — Юми с такими глазками просила о помощи, казалось, что даже Хокаге ей не откажет в такой дурацкой просьбе. Наруко же прожила много, даже не зная насколько много. Она уже давно не ведётся на эти глазки. — Что в той поляне такого? — безразлично спросила Наруко, ей было довольно скучно и пойти на поляну с цветами была хорошая идея. — Там очень-очень красивые цветы. Пожалуйста, поможешь? — Наруко вздохнула. — Раз там настолько красивые цветы, тогда грех букет не сделать. — после слов красноволосой, Юми счастливо улыбнулась. Наруко показалось, что от неё исходит свет. — Привет, Юми. Ты как всегда милашка. — улыбнулся мимо проходящий Обито. — Спасибо, Обито-сан. — блондинка ещё раз радостно улыбнулась. — Саске, сволочь! Отдай помидор! — злая Сакура гналась за Саске, который забрал её помидор. Наруко и Юми пошли на поляну. Когда они пришли, Наруко поняла, почему блондинка так хотела сделать букет из этих цветов. Самые разнообразные цветы: маки, лютики, одуванчики, ромашки, пижмы, васильки, водосборы, анемона, колокольчики, гвоздики, Буквица, Кипрей узколистный и ещё много-много других. — Здесь и правда очень красивые цветы. Юми начала собирать букет под руководством Наруко. — А! — Юми крикнула, упав на цветы и случайно бросив на лицо Наруко Борщевик. Красноволосая закрыла глаза и убрала цветок с лица. Растение с множеством маленьких цветочков упало на траву, а Наруко чихнула. — Наруко-сан, прости, прости! Я не хотела! Там был камень, и я упала, и .! — Ничего. — Наруко перебила Юми. Она посмотрела на руку блондинки. — Юми, что с твоей рукой? — Рука Юми была покрыта маленькими волдырями и красными пятнами. — Помнится, мне говорили, что у меня алергия на некоторые цветы. Не переживай, оно быстро пройдёт. — Юми улыбнулась, спрятав руку за спину. — Пусть это будет моим наказанием за неосторожность. Наруко не предала значения аллергии Юми, всё-таки она много цветов брала в руки, ну или же так показалось Юми. — Теперь добавь вот этот цвет… — Наруко пошатнулась и приложила руку к голове. В глазах всё помутнело, дышать стало трудно. Всё тело «ломало». — Наруко-сан, с тобой всё хорошо?! — Юми схватила Наруко за руку. — Всё в порядке, не нужно так сдавливать мою руку. — Юми быстро отпустила руку красноволосой. Вдруг из пышных кустов выпрыгнули АНБУ. Они стали в боевые позиции. Юми шокировано смотрела на них, а Наруко с холодом. — Что всё это значит? — Это значит то, что ты мне мешаешь, Узумаки Наруко. — Данзо вышел вперёд. — Ты действительно уверен, что это так просто сойдёт тебе с рук? Убийство главы клана — гиблое дело. — Нару закрыла собой Юми и сжала в руке кулон. — Не пытайся тянуть время. Вперёд. — АНБУ начали нападение. Из-за спины Наруко вырвались алые цепи и полетели на врагов. Одны цепь пробила руку одному из АНБУ, а от остальных все увернулись. Цепи втянулись. — Фут-тон: режущ-щий.пот… — красноволосая упала. Один из АНБУ замахнулся, чтобы убить Узумаки, но тут же загорелся алым пламенем. — Наруко! — Курама подбежал к сестре, после чего яростно посмотрел на АНБУ и перевёл холодный взгляд на Данзо. — Ясно… — Курама поднялся. Кулон на его шее блестнул, алые глаза сверкнули, и все АНБУ загорелись. Данзо начал отходить назад, но Кураму больше волновало состояние его сестры. — Исчезни. — Юми вздрогнула и убежала. Курама начал сканировать тело. Через несколько секунд он нахмурился и начал лечение. Красноволосый поднял сестру на руки и с помощью печати оказался дома. Он положил её на кровать. На лице Наруко были маленькие волдыри и покрасневшие участки кожи, она тяжело дышала и видимо имела повышенную температуру тела. Курама возобновил лечение. Наруко приняла облик Кицунэ, не в состоянии его скрывать. Уши опустились, лицо возобновило свой прежний вид, а дыхание и пульс стабилизировались. Девушка открыла глаза и приняла сидячее положение. — Наруко, что с тобой случилось?! — Курама, не кричи, голова жутко болит. Спасибо за лечение. — красноволосая потёрла голову. — Всё было под контролем. — То, что ты чуть не умерла тоже было под твоим контролем? — недовольно произнёс Курама. — Да. — безразлично ответила сестра и встала с кровати. Она пошла на кухню, а вернулась с апельсином в руке. Курама удивлённо на неё смотрел. — Что? — Курама поднял брови и, посмотрев куда-то в сторону, недовольно покачал головой. — Зато у нас появилась отличная возможность избавиться от Данзо. — ухмыльнулась Наруко, жуя апельсин. После чего вздохнула. — Напомни мне выучить технику Тоби. — Зачем она тебе? — Хочу их воскресить и хорошенько наказать. — девушка мило улыбнулась и хруснула пальцами, от чего красноволосый побледнел. — Как ты собираешься убрать Данзо? Разве ты не можешь сделать то же самое, что и с Мадарой? — начал переводить тему Курама. — Курама. Во-первых, техника подчинения уже утрачена. Во-вторых, я на Мадаре её применила случайно! Нефиг в мои глаза смотреть. — Наруко недовольно скрестила руки. — К слову, о Данзо. Юми сможет подтвердить то, что он напал на меня. — *Значит ты всё знала с самого начала. Теперь понятно…* — Курама ухмыльнулся. — Будешь идти к Хирузену? — Да. — Хорошо, но полежи ещё часа три, тебе нужно до конца восстановиться. — смотря на пошатнувшуюся девушку, сказал Курама. — Да, ты прав. Нужно быть более осторожно со здешними растениями. — Наруко легла на кровать. — Может выучить какие-то техники лечения? — Ты же знаешь, что это невозможно. Мне бы стихийные техники выучить. А то знаю только 5.

***

— Наруко? Зачем пожаловала? — И вам добрый день, Хокаге-сама. Я пришла к вам, чтобы заявить о нападении на меня Данзо Шимурой. — серьёзно сказала Наруко. — Наруко, что за шутки? Зачем Данзо такое делать? — засмеялся Хирузен. — Хокаге-сама, прошу воспринимать мои слова всерьёз. Этот инцидент вполне может подтвердить Юми Неко, а так же Узумаки Курама. Так же ваши АНБУ могут и проверить место нападения. — Хокаге вздохнул, что разозлило девочку. — Хорошо. Вызовите ко мне Юми Неко и Узумаки Кураму. — миг и АНБУ, стоящий в углу, исчез. Через 5 минут в кабинет вошли Юми и Курама. — Дедуля Хирузен. Как я рада тебя видеть. — радостно улыбнулась Юми. Курама хмыкнул. — Привет, Юми. — Хирузен улыбнулся. Наруко нахмурилась, смотря на Хокаге и блондинку. — Хокаге-сама, может продолжим наш разговор? — спокойно сказала Узумаки. — Ах да. Юми, Курама, можете ли вы подтвердить нападение Данзо Шимуры на Наруко Узумаки? — Да. — ответили оба. — Тогда опишите мне всё от начала до конца.

***

— Я вас услышал, можете идти. — красноволосый и блондинка покинули кабинет главы деревни. — Наруко. — Хирузен вздохнул. — Данзо является старейшиной деревни и моим советником. Я не могу его задержать. Не многие поверят словам девятилетней девочки и твоему двоюродному брату. У Данзо много власти в деревне. Слова Хокаге не на шутку разозлили главу клана Узумаки, но та никак этого не показала. Девочка вздохнула и повернулась к Хокаге спиной. — Вам стоит задуматься над сменой советников и старейшин, Хокаге-сама. Я и подумать не могла, что вы такой мягкотелый.

***

— Идти к Хирузену была глупая идея. Ками-сама, за что мне всё это? Хочу к Мадаре. — проныла девочка развалившись на кровати. — Умереть вздумала? — недовольно спросил Курама. Наруко погрустнела. — Почему я должна каждый раз перерождаться? Я не хочу жить здесь. Хочу к Мадаре. — красноволосая обняла подушку, уткнувшись в неё лицом. Курама сел возле неё. — Наш цикл перерождения оборвётся после того, как мы выполним наше предназначение в жизни. — И как же мне понять, какое у меня предназначение? Сохранять порядок? Я не хочу заниматься этой чепухой, что поручил мне Хагаромо. Я хочу прожить нормальную жизнь и нормально умереть. — Я не знаю, что это может быть. Возможно что-то нужно будет сделать в будущем, а возможно исправить ошибки прошлого. — парень вздохнул, поглаживая сестру по спине. — Какие ошибки прошлого? Если я даже не помню своё прошлое. — Я тоже не знаю твоего прошлого. Помню только то, что тебя привёл отец и сказал что ты моя сестра. Хей, только не плачь. Давай воскресим Мадару и найдём способ его оживить. — Курама, ты же знаешь, что воскресить человека может только Риннеган, у нас его нет. Мне надоело прикидываться сильной и устанавливать порядок, я не хочу это делать. Красноволосый обнял девочку. На ней стояла то ли печать, то ли клятва, что заставляла делать всё чтобы хранить порядок. В ином случае тело пронзала невыносимая боль. — Курама, я нашла свою цель. Я хочу прервать цикл реинкарнации и умереть.

Флешбек

— Ну я не хочу. Я хочу пожить нормально, мне надоело им напоминать о том, что войны это плохо. — девушка обняла колени, но её тут же пронзила сильная боль по всему телу, из-за чего из глаз пошли слёзы. — ай… — не в состоянии даже крикнуть, прошептала красноволосая. Мадара сел возле неё и обнял. — Мы найдём способ снять с тебя эту клятву. — прошептал Учиха, поглаживая Узумаки по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.