ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 14. Учиха и Узумаки начинают действовать.

Настройки текста
Примечания:
- М-мадара! Ты что творишь?! - заикаясь и краснея, выкрикнула Узумаки. Учиха только ехидно улыбнулся и поцеловал её в шею. Мужская ладонь скользнула вверх по бедру, поднимая красивое кимоно. Ушки Наруко прижались к голове, а хвосты зашевелились. Девушка выдохнула, положив руки на спину парня. Мадара целовал шею Наруко, понемногу опускаясь ниже. - Мы же на дворе... - выдохнула Узумаки, подавив стон после очередного засоса. Учиха сжал бедро красноволосой. - Это только больше заводит. - золотистый пояс от кимоно улетел куда-то в сторону. Хвосты девушки тут же прикрыли грудь. Узумаки слабо дрожала, то ли от страха перед неизвестностью, то ли от нетерпения. Брюнет отодвинул хвосты и посмотрел на девушку, нависая сверху. Красные волосы волнами рассыпались по зелёной траве, голубые глаза блестели под светом луны, а ладони, прикрывающие смущенное лицо, слегка дрожали.... Парень стянул с себя водолазку, обнажая торс.

***

Мадара лежал возле Наруко, придерживая рукой голову и в наглую ухмылялся. Красноволосая ударила его по лицу хвостом. - Ну за что? - недовольно спросил Учиха, убирая хвост от лица. - Ещё скажи, что тебе не понравилось. Девушка закатила глаза и что-то буркнула себе под нос, на подобие "понравилось, придурок". - Чё ты лыбишься? Оденься, а то простудишься. - Наруко прикрылась своим кимоно. Учиха внаглую лёг на неё и обнял. - Согреешь меня своими хвостиками, милая. - самый серьёзный и сильный представитель благородного клана скорчил детскую невинную рожицу. - Иди в жопу. - ответ последовал незамедлительно. - Если только в твою. - Наруко выдохнула и всё таки обвила Мадару пушистыми и мягкими хвостами.

Конец Флешбека

- Наруко! Наруко-сан! - девушка вздрогнула и посмотрела на Шисуи. - Что такое? - Да вы просто зависли на время. - Учиха неловко почесал затылок. На следующий день, отправив заказчика в нужное место, шиноби отправились в Коноху. Наруко шла между деревьями, поглаживая птичку, у которой уже зажило крыло. Шисуи насвистывал известную только ему мелодию, заведя руки за затылок. Под лёгкий ветерок идти было легко и шиноби быстро дошли до деревни. Учиха отправился в клановый квартал, а Узумаки пошла сдавать рапорт о выполненном задании. - Миссия успешно выполнена, Хокаге-сама. - без лишних эмоций сказала девушка, положив на стол свиток. - Хорошо. Вот следующая миссия. - даже не посмотрев на Узумаки, Хокаге небрежно положил на стол ещё один свиток, что совсем не понравилось Наруко. - Этот свиток нужно доставить в страну рисовых полей. - Я надеюсь, что это последняя миссия. - девушка взяла свиток. Хирузен кивнул, не отрываясь от документов. Красноволосая покинула кабинет. Дни шли незаметно. Только угнетающая обстановка в кабинете главы клана Узумаки и Учиха становилась всё больше и больше. Среди людей снова разошлись слухи о чрезмерной жестокости двух кланов. Учихи начали планировать восстание, двое гениев клана всеми силами пытались что-то изменить. Клан Узумаки особо ничем не отличался. Шиноби были вкрай недовольны своей плохой репутацией, некоторые начали думать о восстании, треть пыталась как-то изменить репутацию, всеми силами помогая жителям и показывая себя с лучшей стороны. Наруко, вернувшаяся в кресло главы, решила принимать серьёзные меры. - Рада вас видеть, Фугаку-сан. - девушка поднялась с кресла и слабо поклонилась. Фугаку кивнул. - Перейдём к плану действий. - Учиха сел на стул перед Узумаки. - Экзамен на чуунина будет отличным событием, чтобы избавиться от верхушки. Я сложила примерный план, осталось только подкорректировать. - красноволосая положила перед Фугаку листок. Спустя два часа обсуждения, план был полностью готов. И выглядел так: Учихи обезвреживают охрану людей на трибунах и становятся на их место. Узумаки становятся на место охраны лидера деревни. В экзамене будет участвовать подговорёный шиноби, который в нужный момент кинет вверх дымовую бомбу с перцем, это будет под видом неудачной атаки. В это время Учихи наложат иллюзию на шиноби, а Узумаки поставят барьер вокруг Хокаге. Остаётся только Казекаге. - Печати против него могут не сработать. - Наруко с задумчивым видом откинулась на спинку кресла. Фугаку прикрыл глаза, задумавшись. - Казекаге планирует нападение. - на подоконник запрыгнула Сакура. Фугаку серьёзно посмотрел на неё. - Откуда у тебя эта информация? - Это доложил один из приближённых Казекаге. - Сакура с хитрой улыбочкой достала из кармана маленькую бутылочку с синей жидкостью. - Сыворотка правды. Наруко удивлённо приподняла бровь, после чело слабо ухмыльнулась. - Это всё меняет. Мы можем договориться с Казекаге. Вопрос только в том, станет ли он нам помогать. Глаза Узумаки хитро засветились голубыми огоньками. - Заставим....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.