ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 15. Панту? начинает действовать? Берегите хвостатых.. .

Настройки текста
Примечания:
Вот и первый этап экзамена. Наруко и Курама стояли возле детей Узумаки, возле маленького Акселя.  — Какой славный мальчик. — Курама миленько улыбался, тыкая в щёку мальчика пальцем. — Молчит и не создаёт проблем. Мне бы такого сына. — парень мечтательно скрестил пальцы возле щеки. Наруко скептически посмотрела на него. Аксель же никак не отреагировал на выходки «глупого» брата главы.  — Аксель. — мальчик обернулся к главе. — Я верю в тебя, удачи. — Наруко провела рукой по длинным алым волосам шиноби и тепло улыбнулась.  — Я вас не подведу, Наруко-сан. — Аксель улыбнулся и отправился на первый этап экзамена.  — Уверен, он отнесётся к этому серьёзно. — Курама серьёзно смотрел на большое здание.  — Остаётся только ждать. Первый и второй этап экзамена был проведён и вот, наступил долгожданный третий этап. Наруко слишком не нравилось, что Казекаге может всё испортить, так что правитель деревни скрытой в песках внезапно решил «отдохнуть» по дороге в Коноху. Печать принудительного сна сработала на «отлично». Идёт третий этап экзамена на чуунина.  — Аксель Узумаки против Яшикому. — громко сказал экзаменатор. Наруко выглядела абсолютно спокойной, оглядывая всех изучающих взглядом, без лишних эмоций на лице. Курама стоял в балахоне охранника Хокаге, готовясь ставить барьер. Который, в свою очередь, должен был послан Данзо. Всё сложилось как нельзя лучше. Вся охрана трибун и площадки — шиноби Данзо Шимуры, а теперь члены клана Узумаки и Учиха. Даже если заметят, какие шиноби атакуют Хокаге, вся вина ляжет на Данзо, убийство которого отложили. Пусть чахнет в тюрьме. Только Сакура сидела в замешательстве. Она победила Ино за несколько секунд и стояла вся в раздумьях, что казалось довольно странным.  — «Поверить не могу, что Орочимару не интересуют глаза Саске. Хотя, Учихи же живы. Может он положил глаз на другого? Странно… Может он не сумасшедший учёный в этом мире? Да нет, бред какой-то…» — мысленно ломала себе голову Харуно. Хлопок, дым, падение людей, фиолетовый барьер. Не успели шиноби спохватиться, как их лидер уже стоял перед лицом своей смерти. " Где же Данзо?» спросите вы. А Данзо надышался какого-то порошка, когда ходил к Хокаге и теперь спит без задних ног, может это усыпляющий порошок был? не знаю, у стариков свои тараканы в голове).  — Ты… Поверить не могу. — посерьёзнел Хокаге.  — Хокаге, нет времени болтать. — видимо Хокаге слишком доверял подчинённым Шимуры. Ведь при смешании некоторых химических элементом можно смастерить яд, который быстро испаряется от горячей руки Курамы, какое совпадение, ветерок дул прямо на Хирузена…

***

Всё шло как по маслу. Данзо обвинили в измене деревни, а советников распустили, а то на пенсию уже пора. Учихи, как главные хранители правопорядка, мигом начали помогать жителям и шиноби, чем очень сильно улучшили свою репутацию. Сидел лорд страны Огня и думал, кто же станет следующим Хокаге.  — Как насчёт Фугаку Учихи? По силе он равен Четвёртому Хокаге, да и справедливый. — предложил один из советников Даймё.  — Хм. И правда, но, думаю, он ещё не опытен. Как насчёт Саннина Джирайи? Или Цунаде Сенжу, внучки Первого?  — Господин Даймё, я узнал некоторые сведения о жизни этих двоих… И могу с точностью сказать, что ни один из них не согласится…  — Тогда решено!

Где-то далеко

 — Время пришло. Отправляемся за хвостатыми. Скоро в моих руках будет власть, которой позавидует Бог мира! — Панту сверкнул топазовыми глазами и ушёл .. Какаши лишь склонил голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.