ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 19. Подготовка к Войне?...

Настройки текста
Наруко и Джирайя наконец-то пришли в Коноху. Дойдя к воротам деревни, их остановили двое вечных охранников. — Хорошо, можете идти. — кивнул один из охранников. Наруко обернулась к Саннину, чтобы попросить отнести отчёт с миссии, но увидела лишь пустую улицу с одиноким деревом. — Агх! Чёрт бы тебя побрал, Саннин-извращенец! — со всей накопившейся злостью выпалила Наруко. Её волосы взмыли вверх, разделяясь на девять прядей. «Тише, пушистик»… Девушка услышала до боли знакомый баритон. Она тут же осмотрелась, совсем забыв об извращенце, но увидела лишь охранников, что в ужасе прижались друг к другу, сидя в своём «сарайчике». Красноволосая потёрла голову, прикрыв глаза. Неужели галлюцинации? Из раздумий девушку вывел красноволосый вихрь. Курама обнял сестру, вручив ей пышный букет роз. — Сестрёнка, ты как всегда прекрасна, но сегодня от тебя глаз не оторвать. — парень улыбнулся самой очаровательной улыбкой. Неизвестно, откуда появившиеся девушки, упал в обморок от умиления. Наруко холодно посмотрела на брата, улыбка которого на миг дёрнулась. — Что ты натворил? — Курама аж поёжился от холодного тона. За всё время совместной жизни парень прекрасно знал, как можно подлизаться к сестре и смягчить своё наказание за какую-то серьёзную пакость. Но, видимо, сейчас это не поможет… — Ты о чём, лисёнок? — ещё милее улыбнулся Узумаки, хотя куда уж больше. Наруко исчезла, оставляя за собой языки пламени. Курама пискнул. Наруко стояла и с холодным гневом смотрела на огромный кратер в земле, вокруг которого всё было выжжено огнём. Наруко телепортировалась в свой клан. Она облегчённо выдохнула, увидев тех же Узумаки, что и раньше. Чтож, по шапке Курама всё же получил. Кратер же образовался самым, что есть тупым образом. Курама и, на удивление, Шисуи Учиха, напились в хлам и решили померяться силами. После этого им нехило влетело от Фугаку, в особенности Шисуи.

***

— Может чай? Или какао? Или что-то холодное, мохито, к примеру, или лимонад. — мило улыбнулся красноволосый, держа на хвостах чашки с напитками. Наруко села за стол главы клана Узумаки, расправив пушистые хвосты. Она облегчённо выдохнула и потянулась. — Мохито поставь и уйди. — на удивление спокойно сказала Нару, что удивило Кьюби Но Ёко. Курама поставил стакан на стол и исчез в алом пламени. — Нужно отчёт сдать. — зевнула голубоглазая. Узумаки отпила мохито и прямо со стаканом телепортировалась в кабинет Хокаге. — Добрый день, Хокаге-сама. — Она слегка поклонилась головой в знак приветствия. Фугаку выглядел на удивление бодро, он сидел, попивая кофе. — Добрый день. — коротко ответил Учиха. Узумаки положила на стол отчёт и села напротив Хокаге. — Почему такая напряжённая аура в деревне? — напрямую спросила Наруко. Фугаку вздохнул и откинулся на спинку стула. — Деревня готовится к Четвёртой Мировой Войне, которую нам объявили Акацуки. — девушка сглотнула, сцепив зубы от очередного «наказания» высших сил за своё бездействие, ведь её призвание в том, чтобы сохранять мир и порядок, с чем она не справляется. — Наруко, что с тобой? — мужчина с едва зачетным беспокойством смотрел на согнувшуюся от боли Узумаки. На глаза навернулись слёзы. Это было уже слишком, слишком больно. Как будто каждую клеточку тела разрывало на несколько частей. Девушка упала в обморок от болевого шока. — Ласка! — перед Хокаге тут же появился АНБУ и без лишниг слов телепортировал Наруко в больницу, сразу поняв, что от него требуется.

***

Через некоторое время Узумаки очнулась. Благо, ей хватило сил сдержать свой облик. Доктора же попусту не могли подойти к ней, каждый раз когда они прикасались к телу красноволосой — получали ожоги. Происходило это из-за того, что девушка покрыла своё тело тонким, еле заметным слоем своей же чакры.

***

— На этом закончим собрание. — сказал Фугаку. Главы кланов поклонилась и ушли из зала совета. Наруко направилась в свой клан. Нужно было изготовить печати и довольно много. По просьбе сестры, Курама уже собрал всех Узумаки у дома Наруко. Девушка стала напротив Узумаки. — Вас всех собрали не просто так!.. — громко начала глава клана. -… Я распределю вас по отрядам по созданию определённых печатей! Итак, группа А: Кохару Узумаки… — красноволосая начала зачитывать имена Узумаки из листочка. Через полчаса все Узумаки были распределены по группам. Большая часть приступила к изготовлению печатей, а все остальные отправились на усиленные тренировки. Курама же под пристальным взором главы рисовал печати высшего класса. Наруко разбирались с бумагами. Фугаку отправился на совет пяти каге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.