ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 18. Что за Чертовщина?!

Настройки текста
По лесной тропинке шла красивая девушка, на вид девятнадцати лет. Темно-красные волосы водопадом разливались по спине, переливаясь на солнце волнами огня. Голубые топазы глаз сверкали под лучами солнца. Девушка была одета в темно-синие шорты и белую майку с синим огоньком пламени впереди. Лучи солнца пробивались сквозь кроны деревьев, освещая слегка загорелую кожу. Густые ресницы изредка подрагивали, лёгкий, еле заметный румянец на щеках и пухловатые губы. Наруко Узумаки, именно так звали идущую девушку. Рядом с ней шёл высокий беловолосый старик в зелёном кимоно и красном хаори. Саннин без всякого стыда смотрел на неплохую фигурку-песочные часы своей кресницы. — Заметил бы твой взгляд мой отец… — мрачно сказала Узумаки, не договаривая предложение. Джирайя отвёл свой взор, смотря на скучные деревья. Следующие полчаса прошли в тишине, пока её не прервал Саннин. — Хочешь, я научу тебя технике твоего отца — Рассенган? — Джирайя остановился и спокойно посмотрел на девушку. Она вопросительно перевела на него взгляд. В руке Джирайи появился голубой шарик из чистой чакры. Он ударил им в огромное дерево, и оно сразу же свалилось на землю с громким грохотом. Нару слегка удивлённо на это смотрела. Старик поставил руки в бока и с улыбкой посмотрел на девушку. — Сделай ещё один. — в руке беловолосого снова появился Рассенган. Узумаки внимательно его осмотрела. — Быстро вращающаяся чакра с применением контроля формы. Чем-то похоже на Биджу Даму. — изрекла свой вердикт Наруко. Мужчина с удивлением на неё посмотрел. Никто на его памяти ещё не раскрывал принцип Рассенгана настолько быстро. Да и раскрыло всего два человека. Для Кицунэ, которая прожила больше тысячи лет и изучала чакру от нечего делать, было просто понять технику. Хотя для неё было удивительным, что такой маленький шарик может быть столь разрушительным. Чтож, с её контролем над формой чакры и самой чакрой, изучение этой техники будет простым…

***

— Что за Чёрт?.. — прошептал Джирайя, когда они с Наруко вернулись в деревеньку, где хотели переночевать. Узумаки сжала кулак, посмотрев на окровавленые трупы жителей деревеньки. На главном здании была огромная надпись «Я тебя найду!», скорей всего написанная кровью. Наруко схватилась за сердце. Это означало только одно — в этом массовом убийстве замешана и она, а так же то, что она могла помешать этому случиться. — «Ищет, значит.» — пронеслось в мыслях девушки. — Я осмотрю деревню. — Саннин ушёл. Всё вокруг Наруко резко стало чёрным. Будто ото всюду прозвучал детский смех и тут же прекратился. — Ли-сё-нок… — прошептал кто-то на ухо девушке. Узумаки ударила неизвестного в живот, но почувствовала холод от наконечкина стрелы на шее. — Ты чего, лисёнок? А как же ВЕСЕЛЬЕ? — в голосе неизвестного отчётливо слышались нотки безумия. Наруко была удивительно спокойна. — Я уже говорила. Я засуну тебе твой лук в одно место. — красноволосая скрестила руки на груди, посмотрев на одного из двенадцати Знаков Зодиака, Стрельца. Парень в миг стал спокойным, будто отключил эмоции. — Нару-чан, ты скучная. Хотя я бы с тобой переспал. — Стрелец кокетливо ухмыльнулся и приблизился к лицу Наруко. Эмоции на его лице менялись будто маски, что было и правда странно. — Говори, что хотел. — строго сказала девушка. Стрелец вздохнул и посерьёзнел. — Водолей сказал, что гредёт что-то плохое. Уж он не ошибётся. Да я и сам это нутром чувствую. — Значит такова судьба. — Узумаки осмотрела одного из Знаков Зодиака. — Стрелец, ты опять с Козерогом подрался, а Весы раны залечивала? — недовольно сказала девушка. Со Знаками Зодиака она не помнит, когда познакомилась, но один из них, а именно Скорпион, сказал, что она была когда-то спасена ими и в итоге из человека превратилась в полубожество. Парень закатил глаза и исчез вместе с темнотой вокруг девушки, и она снова оказалась в «мёртвой деревне». В её голове еле слышно прозвучало «прощай». Чтож, они не были даже друзьями, так что грусти Нару не почувствовала, да и виделись они всего 15 раз за всю её жизнь, что она помнила. Хотя с Овном было очень весело, а с Тельцом можно нажраться до отвала и поболтать по душам. Рыбы же часто посмеивались над ней, но, чёрт, вещать чепуху на уши настолько правдоподобно больше никто не умеет. Вытягивать авантюристом Близнецов и Льва было очень интересно, каждый раз и новые приключения. Дева вечно указывала любую пылинку, а Рак вечно ходит весь такой таинственный и непробиваемый, хотя внутри такая душка… — Наруко, идём. Пора уходить. — настороженно произнёс Джирайя, Наруко кивнула и пошла за ним. На следующей неделе старик решил научить кресницы Рассенгану и заранее закупился водяными и резиновыми шариками. Весь такой радостный Саннин подошёл к девушке с водяным шариком. Нару слегка склонила голову вправо. Шарик в руке мужчины разлетелся, обрызгав водой лицо Наруко. Кажется, у неё задёргался глаз. Джирайя неловко засмеялся и протянул руку, чтобы потрепать ей волосы, как Нару уклонилась. — Не люблю, когда трогают волосы. — к этому предложению можно было добавить «ненавижу, когда касаются ушей и хвоста», но увы. — Как хочешь. — развёл плечами мужчина и достал ещё один шарик. — Вот, тебе нужно его лопнуть также самой, как и я. — девушка взяла шарик и сконцентрировалась. Джирайя потянулся. — Ну ты тут тренируйся, а я отдыхать. — он развернулся и уже было собирался идти, как услышал звук взрыва шарика. Узумаки вздохнула, посмотрев на капли воды на майке. Саннин обернулся к ней с удивлением на лице. — «Удивительно. Всего за несколько секунд! Она и правда дочь Минато." — пронеслось в мыслях Саннина. Было бы всё хорошо, если бы не так плохо. Наруко еле разорвала резиновый шарик, ведь чакры нужно было много, а ей можно использовать мало, ибо её секрет будет раскрыт. В итоге, спустя день в руке красноволосой красовался мини-Рассенган…

***

Шли минуты, часы, дни, недели, месяца, а убийства никак не прекращались. И каждый раз, в тех местах где были они с Джирайей. Убийца был безжалостен, он убивал всех: стариков, детей, мужчин, женщин, а в особенности лисов и лисиц. Может девушка и не долюбливала людей, но за Лисов была готова убить. Её любимых животных становилось всё меньше и меньше. Джирайя каждый раз убеждал Наруко, что ей нужно подписать контракт с жабами. Но девушку просто воротило от самого вида этих скольских животных. А их еда… Лучше умолчать об этом… Однажды Наруко не выдержала и крикнула в лицо Саннину: «у меня контракт с Лисами! Мерзкие жабы меня не интересуют!», после этих слов Джирайя больше не упоминал о жабах. Такими темпами прошёл ещё один год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.