ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 21. Конец

Настройки текста
Примечания:
На дворе ярко светило солнце, птицы пели громкие песни. Погода полностью отображала невероятно радостное настроение Кицунэ. Девушка готова была прыгать от счастья. И непонятно, что её обрадовало больше: Мадара, который снова с ней или подаренная свобода. Теперь она не обязана хранить мир и порядок, каждый раз перерождаясь. Она больше не будет чувствовать боль. Теперь она свободна, чему девушка никак не могла нарадоваться. Мадара с улыбкой смотрел на танцующую девушку, которая готовила себе блинчики. Учиха поднялся со стула, гладя девушку по волосам и задевая уши. — Знаешь, мне не нравится твоя рука. — Наруко вопросительно на него посмотрела. Мадара ухмыльнулся и положил подбородок ей на макушку. — На ней нет обручального кольца. Так что… — Учиха не договорил, подняв девушку, удивлённую Узумаки, на руки. Девять хвостов превратились в один, для удобства. -…мы идём в загс. — Учиха вышел из кланового квартала и направился в нужное ему здание. Все взоры были направлены на них. Ну конечно же, раньше рассказы об их отношениях можно было только в книге по истории прочесть, а тут они вживую ходят. — Доброе утро, голубкам! — крикнула Сакура, пробегая мимо будущих молодожён. Не услышав ответа, она скрылась. За ней побежал злой Шисуи, у которого она забрала любимую Катану. Вернулись домой Наруко и Мадара уже с кольцами на безымянных пальцах. — Будешь мороженое? — спросил Мадара, показывая два рожка мороженого со вкусом апельсина и шоколада. Наруко кивнула с улыбкой на лице и принялась есть мороженое со вкусом апельсина. Вдруг девушка задумалась. Она вспомнила какую-то девочку и того же Мадару, только они были слишком размыты в её воспоминаниях, будто их стёрли и возобновили, только вот девушка не знала, что так оно и было. — У тебя мороженое на щеке. — Мадара лизнул щеку Узумаки, чем окончательно вывел её из воспоминаний. Красноволосая слегка покраснела. На подоконник кто-то приземлился. В дом Наруко входить таким образом могли только три человека: Мадара, Курама и … — Что такое, Сакура? — поинтересовалась Узумаки, доев лакомство. Она и не заметила, как сильно изменилась её подруга. Длинные розовые волосы были завязаны в высокий хвост, оставляя впереди две пряди. Одета она была в форму АНБУ. Она выросла в настоящую красотку. — Наруко, я тебя уже к девушкам ревновать начинаю. — скептически смотря на свою жену, сказал Учиха. Наруко удивлённо на него посмотрела. — Я гетеро. — отрезала девушка. — Мадара-сан, вас Хокаге на оформление вызывает. — решила прервать их беседу Харуно. Учиха кивнул и, поцеловав Наруко в висок, пошёл к Хокаге. — Вы так красиво смотритесь вместе. — улыбнулась АНБУ, восторженно смотря на подругу. Наруко на её слова лишь мило улыбнулась, её не покидала какая-то тревога. Сакура исчезла в шуншине, крикнув на прощание: «пока, у меня миссия!». — Может пойти прогуляться? — посчитав это лучшим решением, глава клана пошла в лес. Бродя между огромных пышных деревьев, Наруко заметила лисёнка, лапа которого застряла между корней деревьев. — Не бойся, я тебе помогу. — девушка ласково улыбнулась и, подойдя к лисёнку, аккуратно вытащила его лапу. Рыжий запрыгнул ей на руки, виляя хвостом. Наруко как ледяной водой облили, она почувствовала такую опасность, что не чувствала за всю жизнь, посмотрев на лисёнка она ужаснулась. Его глаза начали чернеть вместе со всем телом. Он смотрел на неё с ужасающим оскалом. Вокруг девушки начали появляться иллюзии головы этого же лисёнка. И тут её осинило. Панту когда-то нашёл артефакт, дарующий вторую жизнь своему владельцу, но лишь один раз. Лисёнок превратился в беловолосого и ударил ладонью прямо в очаг чакры девушки, полностью уничтожая его. Наружу вырвалось большое количесво чакры, а Узумаки закричала от неистовой боли. Услышав крики и почувствовав вспышку чакры, на место сбежались несколько шиноби, Хокаге и сам Мадара. Панту поднялся с земли. — Я ведь обещал, что отомщу. — голубоглазый оскалился, после чего упал на землю без сознания, из-за сильнейшего гендзюцу в которое его ввёл Мадара. В голове Наруко, которая еле держалась в сознании сложились все пазлы. Вот почему её муж был слепой, почему дочь была такая отстранённая и почему они принесли ей тот свиток. Свиток! Точно! Девушка начала рисовать пальцем в небе какие-то символы, даже не символы — узоры. Появились какие-то нити, а после темнота… Проснулась Узумаки уже в больнице. Первое, что она увидела, спящего возле неё на кресле мужа. Он держал её за руку, тихо посапывая. Девушка приняла сидячее положение, тихо простонав от боли в теле. Нару ласково улыбнулась, смотря на брюнета и поправила его чёлку кончиками пальцев. Мадара тут же проснулся. — Ты как? — спросил мужчина, проверяя чакрой состояние очага чакры Наруко. При таких травмах шиноби, обычно, не выживают, а если и выживают, то карьера шиноби для них заканчивается. Но на удивление, система циркуляции чакры по тихоньку, но восстанавливалась из «ничего». Мадара вышел из палаты и пошёл за доктором. В палату вошла Цунаде Сенжу. — Давно не виделись. — сказала женщина, слегка ухмыльнувшись. Наруко кивнула. Цунаде посерьёзнела. — Так, а ну вон из палаты. — женщина без какого либо страха и сомнения вытолкнула сильнейшего шиноби мира из палаты и приступила к лечению Кицунэ. Мадара недовольно фыркнул где-то за дверью.

***

— Ну чтож, это первый случай на моей практике, когда система циркуляции чакры полностью восстанавливается сама по себе, хоть и медленно. Чтобы не мешать восстановлению тебе запрещено пользоваться чакрой месяца два, как минимум. А так, ты здорова, как бык. Всё. Ходить можешь, так что вперёд и с песней из больницы. — хихикнула главный врач больницы. Наруко скептически на неё посмотрела, хмыкнув. — А сколько я, к слову, проспала? — Две недели. Видеть ты можешь, потому что чакроканалы в глазах уже восстановились. — Ясно. Мадара зашёл в палату, услышав, что его жену уже выписывают. Он молча поднял её на руки и понёс домой, недовольно зыркнув на Цунаде. — Никуда тебя одну больше не отпущу. — вздохнул Учиха, войдя в дом. — Ты хоть знаешь, как я испугался? — мужчина с укором посмотрел на Узумаки. Ушки на голове Наруко опустились. — Прости, я была не осторожна. — девушка обняла брюнета, утыкаюсь носиком ему в грудь. — И что с тобой делать? — выдохнул Мадара, целуя её в макушку. Наруко улыбнулась. — Люби, корми, обнимай и не бросай. — она весело завиляла хвостиком. Учиха усмехнулся. — Пятнышко, пошли спать. На восстановление уходит слишком много сил. — красноволосая обняла Мадару вокруг шеи, поцеловав. Сегодняшняя ночь наверное была самой спокойной из всех. Наруко Узумаки спала, как убитая, чувствуя безопасность и тепло. «А где же Курама?», — спросите вы, а я вам отвечу, его выселили пинком под зад. Зачинщиком этого пинка была никто иная, как хозяйка дома — Наруко. «А почему пинком?», — снова спросите вы, а я вам снова отвечу: Курама и Мадара устроили драку в доме, а зачинщиком драки оказался девятихвостый. Уж больно ему не нравился Учиха. Теперь бездомный Бог Курамушка бродит по клану, да, так и есть, то есть, было, первые два часа. Потом его приютил Шисуи. Что-то эти двое сильно сдружились после совместной пьянки. Ну да ладно, голубые, они такие, ой хоть бы Курама не услышал, а то ещё врежет чего доброго, а мне такое счастье не нужно. Слышу какие-то взрывы с дальнего полигона Учих, а, ну конечно же, это Саске и Итачи опять спорят, кто сильнее, только вот, в каждом раунде выходит ничья, что бесит обоих учасников, ух, по шее от Микото получили. А правильно, нечего людей взрывами пугать, ещё от войны не все оправились, хотя она длилась один день, м-да. Я же совсем позабыла об Акацуках? А где они, собственно? На войне их не было. А, вот, нашла. Некоторые и так были шпионами, так что гуляют по миру, как обычные путники, а некоторые разошлись по деревням. Вон, Нагато и Конан на скамейке в клане Узумаки сидят. Не думала, что Наруко помилует их, хотя, они ведь просто хотели мира, так что пусть себе живут живые и здоровые, да-да, именно здоровые, Нагато ведь на данный момент проходит курс реабилитации. Что-то я вас заболтала, умею ж хех. Вернёмся к нашим голубкам, а голубки то лежат возле речки в кульбабках. Мадара спит, а Наруко сидит возле него и плетёт венок, какой милый момент, моё сердечко аж тает. На колени Узумаки запрыгнула Лиса и весело запищала. — И тебе привет, Рокси. Давно тебя не видела. — девушка погладила рыжую и надела её на голову венок, как корону. Лиса махнула хвостом и начала бегать между цветов, изредка разгребая их лапами. Наруко вздохнула, развалившиь на мягкой травке возле Мадары. Она закрыла глаза, прижавшись к мужчине. Шум реки в перемешку с пением птиц присыпляли её в виде колыбельной. Рокси подошла к ним, с любопытством смотря на спящих шиноби. Почему-то живот Учихи ей приглянулся, как мягкая подушка, и она улеглась на нём спать. Прошёл час. Кусты, в пяти метрах от молодожён, слегка зашелестели. Через минуту из них показались три головы генинов. Рико, Фука и Кира. Трое Узумаки с любопытством наблюдали за спящими вместе с лисой шиноби. — Я напишу про них фанфик. — хитро улыбнулась Кира. Рико скептически на неё посмотрел. — Опять свои извращения писать будешь. — пробубнил паренёк. Фука слегка ударил двоих по затылку со словами: «тише вы, заметят ведь.» Вдруг по спине всех троих прошёлся холодок. Они медленно повернули назад головы, увидев Акселя Узумаки, который холодно на них смотрел, скрестив руки на груди. Парень шикнул на них, и генины вмиг исчезли, а за ними и парень. — А я ведь тебе говорила, что взять его, как охрану неплоха идея. — ухмыльнулась Наруко, смотря на Мадару. Учиха скинул с себя лису, обняв девушку. Рокси недовольно зафыркала и убежала в лес. — Да, нам никто не будет мешать. — Мадара зарылся пальцами в её волосы, поцеловав шею. Заметив удивление на лице Кицунэ, мужчина ухмыльнулся. — Не волнуйся, я поставил иллюзорный барьер. Кажись, для Узумаки уже не имело значение, есть он или нет. — А помнишь, как ты бегал за мной, когда я случайно тебя подчинила глазами. — Учиха фыркнул, проведя рукой по её талии. — Я поддался тебе. — девушка ухмыльнулась, снимая с него водолазку, попутно проводя рукой по кубикам пресса. Автор: ну тут есть два варианта: первый — я на этом и закончу, но меня прибьют в комментариях; второй — я допишу это, но умру от смущения. Что ж R.I.P. Автор. Мадара стянул с девушки кимоно, под которым показалось чёрное-кружевное бельё. Учиха сел напротив Узумаки, которая на него посмотрела, но она тут же закрыла глаза, прикрыв их рукой. Мадара, стоящий на коленях, держал в зубах презерватив, завязывая волосы в высокий хвост, при всём этом, Учиха в наглую ухмылялся, смотря на Наруко. Брюнет издал смешок. — Не поможешь мне? — девушка смущённо села на колени, медленно стягивая с Учихи штаны. Не успела она снять их до конца, как снова лежала на земле. Ох, это прекрасно, глаз не оторвать. Волосы разлились волнами на земле, щёки красные, на лбу еле заметные капельки пота, тело слегка подрагивало от возбуждения, сведённые друг к другу мягкие бёдра, узкая талия, загорелая кожа, а эти ушки, хвост и хитрый взгляд кошачьих глаз… Ммммм. Мадара закусил губу. Он откинул в сторону штаны вместе с боксёрами, надевая презерватив. Учиха провёл ладонью но гладкой коже живота с еле заметным шрамом. Нару прерывисто выдохнула. Брюнет стянул с неё трусики. Он приблизился к её уху прошептав: «ты такая мокренькая». Девушка снова закрыла глаза рукой от смущения, кажись, она была краснее рака. Мадара обожал смущать её, это было так мило и красиво. Учиха провёл рукой по бедру, положив его себе на плечо. Он медленно начал входить в неё. Девушка пискнула, закусив губу. Мадара остановился, выдохнув. Он приподнял ливчик, сжав грудь, после чего медленно продолжил входить. Девушка томно простонала, от чего Учиха закусил губу, чтобы не сорваться. Он начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Кажись, Аксель уже пожалел, что подписался на это. Про звуконепроницаемый барьер то они даже и не подумали. А бедный парень сидел весь красный на ветке дерева и, слыша стоны и шлепки, пытался изготовить печать запечатывания фрагмента памяти…

Конец емае. Автор в ауте.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.