ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 22. Послевоенные деньки в Конохе

Настройки текста
Примечания:
Какаши находился в одной из камер Конохи. С печатью на лбу и наручниками на руках. Железная дверь в его камеру открылась и внутрь вошёл один из охранников. Какаши никак не отреагировал на это. — На выход. Тебя помиловали. — холодно произнёс мужчина, грубо схватив Хатаке за локоть и выталкивая из тюрьмы, на выходе из которой, его ждали Фугаку и Шисуи.

***

Обито и Какаши, которые находились в одном парке. Обито разговаривал с Саске, а Какаши сидел в тишине на лавочке с печатью на руке. Хатаке все сторонились, и никто не решался заговорить с предателем. Кажись, лучше уж сидеть в тёмной камере, нежели чувствовать на себе презрительные взгляды. — Обито, привет. — Наруко слабо улыбнулась, махнув рукой. — Добрый день, почему это вы одни? — поинтересовался Учиха. Саске скептически смотрел на них, чувствуя себя лишним. Без лишних слов он развернулся и ушёл. Наруко махнула хвостами. — Я Какаши искала, не знаешь где он? — невзначай спросила девушка. В её прекрасной головушке внезапно появилось желание помирить этих двоих. Но всё же ей и правда нужно было найти Какаши, дабы сменить его печать. Обито слегка удивился и помрачнел, после чего улыбнулся, но как-то грусно. — Я вас отведу к нему. — вздохнул Учиха, направляясь к пепельноволосому. Узумаки пошла за ним. — Я пришла поменять твою печать. — спокойно сказала Наруко, с равнодушным лицом. Хатаке даже не посмотрел на неё, а лишь кивнул. Через пару минут печать была сменена. Обито всё ещё молча стоял возле бывшего сокомандника. Какая-то его часть говорила, что пора уходить, но вторая желала узнать причину, по которой Какаши предал деревню. — Ну что ж, я пойду, а вам, как по мне, следует поговорить. — Кицунэ исчезла, как всегда оставляя за собой языки пламени. Следующие пять минут прошли в давящей тишине, что для Учихи, что для Хатаке. — Какаши. — как гром среди ясного неба сказал Обито, после чего продолжил. — Почему ты предал Коноху, почему не вернулся? — Хатаке всё ещё смотрел в землю, не решаясь сказать и слова. — Какаши! — не удержавшись, крикнул брюнет, схватив бывшего сокомандника за плечо. Его красные от злости глаза встретились с удивлёнными глазами пепельноволосого, которые почти сразу же потускнели. — Я хотел мира и страведливости. — прошептал мужчина, прикрыв глаза. Тут то Обито и представил себя на его месте. Он ведь был ещё совсем ребёнком, потеряв отца. Всегда ходил один, всегда был отстранённым и холодным. Учихе захотелось вытянуть бывшего друга из этого всепоглощающего одиночества, где всё казалось серым и одинаковым, где не было места веселью и друзьям. Обито потрепал и так растрёпаные волосы Какаши. — Я тебя не брошу. Ведь ты мой друг. — Учиха улыбнулся своей доброй улыбкой. Смотря на него, в глазах Хатаке мелькали искры надежды и радости в перемешку с грустью.

***

Сакура же в это время гуляла по лесу, от нечего делать. Увидев укромный уголок у ствола дерева, она решила присесть и заточить катану. — *Эх. Скоро на миссию. Небось снова зачистка какой-то банды последников Панту.* — подумала девушка, вздохнув. Сидеть в экипировке АНБУ было довольно неудобно, но через час ей на миссию и переодеваться было как-то лень. Да и устала она. Отложив катану, Сакура вздохнула, прикрыв глаза. Она облокотилась об ствол дерева. Вдруг из кустов к ней выпрыгнул заяц. Он сел возле неё, дёргая носиком и хвостиком. Девушка удивлённо хлопнула ресницами. Кролик вмиг убежал, а Харуно состроила скептическое выражения лица. — Привет. — Шисуи скрестил руки на груди, облокотившись об ствол дерева. — Мне приказали помочь тебе на миссии. — девушка кивнула, поднимаясь с земли, но её остановили пряди волос, что запутались в коре дерева. Она достала кунай, решив быстро разобраться с проблемой, волосы ведь отростут, она всё равно хотела подстричься под каре, но всё никак не выходило. Шисуи удивлённо схватил её за запястье. — Ты чего творишь? Не отрезай, можно ведь распутать. — розововолосая закатила глаза. — Ну вот и всё. — Учиха слегка улыбнулся. — Спасибо. — девушка поднялась с земли, отряхнувшись. Зевнув, она направилась к воротам деревни. Шисуи хмыкнул, следуя за ней.

***

— Наруко сидела за столом, попивая апельсиновый сок. Мадара сидел напротив неё, читая какой-то свиток. Учиха вдруг отложил его, посмотрев на жену. — Нару, всё же, кто этот Панту? — приподнял бровь брюнет. — Мой бывший ученик. — без интереса отрезала девушка. Посмотрев на брюнета, она слегка погрустнела, вспомнив прошлое. — Я нашла его в горящем доме, ещё семилетним ребёнком… — начала свой рассказ Кицунэ.

Флешбек

По тропинке шла молодая девушка, девятнадцати лет на вид. Она была одета в простое кимоно и держала в руках корзинку с хлебом и яблоками. Уши на её голове дёрнулись, и она услышала пронзительный крик. Бросив корзинку, девушка побежала к источнику крика. Вся запыхавшаяся, она прибежала к небольшому домику, который полностью обволок огонь. Снова услышав крик, она без раздумий забежала в дом. Под горящими обломками лежал маленький мальчик с белоснежными волосами и топазовыми глазами, мальчик закрывался своими демоническими крыльями. Девушка тут же взяла ребёнка на руки и выбежала с ним из горящего дома…

***

Мальчик открыл свои небесные глаза и осмотрелся. Все его раны и ожоги были перевязаны. — Где я? — чуть громким голосом спросил блондин. На свет вышла красноволосая девушка с голубыми, как небо, глазами, девяти хвостами и пушистыми ушками на голове. Девушка ласково улыбнулась, что шокировало мальчика. Ему никогда так не улыбались… — Нигде не болит? Как себя чувствуешь? Головокружения нет? — Наруко начала заваливать мальчика вопросами. — Не болит… — довольно тихо сказал мальчик. Девушка улыбнулась и потрепала его волосы. — Чудно! Идёшь на поправку. Меня, кстати, Наруко Узумаки зовут! — А я Панту. — Мальчик улыбнулся, махнув крыльями.

Конец флешбека

— Его все боялись и ненавидели. Даже родители его слегка недолюбливали. В тот день люди из деревни решили избавиться от него. Они подожгли его дом, вместе с его родителями. — Наруко опустила голову. — Я захотела ему помочь и предложила путешествовать по миру. Думала, что заменю ему родителей и учителя. Но я была слишком самоуверенной… — Кицунэ вздохнула. Мадара положил свою руку на её, слегка сжав. — На каждой тренировке он выкладывался на полную. Учился больше, чем нужно. Только вот…в глазах его была лишь месть и ненависть ко всем. Во всём остальном он был довольно весёлый, но только со мной. Мою доброту к нему с головы до ног перевернул один случай… — Наруко выдохнула, вспоминая тот случай.

Флешбек

— П-панту, т-ты.. — Наруко в полном шоке и со слезами на глазах смотрела на уничтоженую деревню, без единой живой души. Все тела были жестоко порезаны. Дома горели алым огнём. Р.s. На тот момент на Наруко ещё не наложили проклятие Рикудо. Девушка посмотрела на тёмный силуэт. Волосы Панту были в крови, как и всё остальное. Топазовые глаза ярко светились под лучами солнца, излучая жажду убийства. — Наруко-сан, это результат наших тренировок. Как вам? — блондин обернулся к своему учителю, но получил хлёсткую пощёчину. — Зач-чем? Зачем ты убил их всех?! Ни в чём неповинных людей?! — крикнула Наруко, со злобой и обидой, смотря на четырнадцатилетнего парня. — Они ненавидели меня. Убили моих родителей. Сожгли мой дом… По-твоему, я должен им в ножки кланяться?! — сказал парень, срываясь на крик на последнем предложении.

Конец Флешбека

— Жажда крови и убийств захлеснула его с головой. Его сила и ум порой вводили меня в ужас. Я отдала его Знакам Зодиака, которые отправили его в тюрьму. В ином случае, он бы в край сошёл с ума, решив уничтожить мир. — А меня, ты не боишься? Я ведь тоже стольких убил… — Мадара посмотрел на девушку. Неожиданно для него, она улыбнулась и, подойдя к Учихе, села ему на колени, обняв. — Как тебя можно бояться? — виляя хвостом, промурчала Узумаки. — Не разберись мы с Панту так быстро — он бы убил нас всех. — Хилый какой-то твой Панту. — мужчина закатил глаза. — Тюрьма выкачивает силы. Плюс к этому, он уже почти попрощался с хоть каким-то здравым рассудком. — Ты полна загадок, пушистик. — Мадара поцеловал девушку в лоб. — Да ладно тебе. Пойдём лучше поедим блинчиков с вишней. — в глазах Узумаки загорелись огоньки. Мадара хмыкнул. — Только если они будут со сгущёнкой и шоколадной стружкой. — ухмыльнулся брюнет и пошёл за женой. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.