ID работы: 10782773

Надеясь на тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 Разговор о прошлом Поднимаясь по лестнице на 3 этаж я отправиляюсь в кабинет психолога. Захотев уже открыть дверь, я вспоминаю, что стоит сначала постучаться, потом войти. Я стучу в дверь. -Входите! Я открываю дверь. -Привет Лиам. -Ох, привет Миа. -Сейчас не время для сеанса, хотя… Входи, могу начать для тебя пораньше. Я отвёл взгляд и не дал улыбке выйти наружу. Сел на стул. -Подожди немного, я с кое чем разберусь. Сегодня Лиам выглядел аккуратнее и красивее, на нем была белая футболка, чёрные джинсы с рваными коленями, черно-белые кроссовки и чёрный кардиган. Волосы были очень короткими, цвет темно-коричневый. -Я что? Пялился в пол так сильно что не заметил его прически? -В мыслях возмущался я на себя. Перевел взгляд на лицо. Протянутое лицо и спкойный задумчивый взгяд, аккуратный нос, длинные густые брови. -Какой же он красивый… -Только эта фраза была в моей голове. -Миа. -Да? -Можно спросить про детей на улице? -Да, пожалуйста. -Вокруг тебя столпилось огоромное количество детей, они что-то громко говорили тебе. -Это кажется были благодарности, за то, что я немного… Поправил..? борщ кухарок. -Ты умеешь готовить? -Ну, не совсем. -Откуда научился? -Мне приходилось готовить еду родителям, так как отец был в запое, а мама на работе, она старалась заработать хоть копейку, но он все прописал. -Все одному? -Обсолютно -А продукты были откуда? -Мне приходилось воровать у него деньги, ведь он всё тратил на бутылки. Которые мне приходилось убирать. -А если плохо все убирал? -Бил, не редко тем что попадется под руку. Например стул. -… А если он замечал как ты берёшь деньги? -Избивал, очень сильно. Помню как однажды он избил меня так что на боку остался кровавый синяк. -А было что-то ещё? -Он домогался до меня, но мама пришла вовремя. А он же притворился что бьёт меня. -Бля… -Кажется последний ответ заставил его расстроится. Он закрыл глаза и начал тереть начало кончиков глаз. Я испугался, и подскочил к нему чтобы обнять. -Лиам, встань пожалуйста. Он послушно встал. Я крепко накинулся на него и обнял, уперевшись в его крепкую грудь. -Миа, ты самый хрупкий, но при этом сильный человек которого я встречал. Ты пережил всё то, что не смог бы я, после случившегося ты и не думаешь плакать, а поддержать других. Это должны быть твои слёзы Миа, а не мои… Ты настоящее чудо. И это чудо, я обещаю сделать самым счастливым на земле. Мои воспоминания начинают всплывать, то что я говорил несколько секунд назад так холодно, ударяют по мне с огромной болью. Всё оно желает вырваться наружу, и показать то что желало ещё так довно… Затем воспоминания ударяют с удвоенной силой. Тело начинает дрожать. Лиам не поняв что происходит начинает отодвигаться. Затем всё ударяет ещё раз. Ещё и ещё. -Ми… -Прервался Лиам. Моё тело все дрожит, на лице выступает какая-то жидкость. -Как такие простые слова и такие воспоминания заставляют меня плакать? Сфокусировшись только на подовление слёз, всё начинает вырываться ещё быстрее. Лицо меняет выражение на безмолвную истерику. Я начинаю открывать рот чтобы уже начать рыдать от боли накопившегося внутри. -Хым… Лиам прижимает меня к своему телу, такому теплому, такому сильному, такому… Надёжному, такому нужному. -Лиам… -Помоги, - Помоги мне пожалуйста. Он прижимает меня ещё сильней. Мои руки медленно и дрожа поднимаются наверх, они в прямом смысле хватаются за его тело. Мои хныки превращаются в громкий отчаянный рыд. Я так сильно рыдаю, что погружаюсь в огромное темное отчаяние. -Все хорошо, я защищу тебя, я буду рядом. С этими словами, он поглаживает меня по голове. Я до сих пор рыдаю, такое ощущение что эти рыдания и не вовсе они. Это были слова, слова которые были на своём языке. Просто стоило копнуть глубже, и ты уже понимаешь о чём идёт речь. -Сколько уже длятся мои слёзы? Минут… 10? Кажется я выплакал всё, что мог, и всё что хотел. Я постипенно отодвигаюсь от Лиама. -Прости. -За что? За слёзы? Это были не бессмысленное нытьё, а настоящие слова, просто не каждый способен их понять. Направив взгляд на место где была моя истерка, я заметил темное пятно. -Прости за футболку. -Незачем извиняться, я счастлив что услышал всё что ты хотел сказать. -Но я кое что хотел, -С растроиством говорю я. -И что же? -Я хотел позвать тебя за покупками, так как директор позволил мне выбрать мне напарника на поход, по магазинам. -И ты хотел позвать меня? -Да, ведь я доверяю тебе и… Не хочу быть с кем-то кроме тебя. -Ох… -Лиам явно краснеет и не скрывает этого, плохое он и сам об этом не знает. -Ты согласен Лиам? -Хорошо. -Ура! Я обнимаю его, только это объятие уже другое, как только коснувшись и опять прижав его к себе я сильно покраснел и мне стало очень жарко. Я отодвигаюсь. И как это называется? "Любовь"? Да, но не то. Ох, я знаю, это "Симпатия". Да это то что надо, но… А если он посчитает это отвратительным? Что он скажет? Это же то самое чувство? -Миа. -Да? -Ты так сильно задумался? Нам уже пора. -Да сейчас. Мы спускаемся вниз на улицу и идём к директору. -Директор! -Да, да? -Я нашёл того, кто пойдёт со мной. -Ах, Лиам? -Да, он выбрал меня, так что отпустите меня с ним на некоторое время. -Ну чтож, хорошо, удачи в покупках. Директор дает Лиаму карту. -Спасибо. Мы идём к машине. Только она выглядит по другому, не та, во что я ехал вчера. -Лиам это твоя машина? -Да. -Можно спросить? -С удовольствием. -С улыбкой говорит Лиам, я тоже отвечаю улыбаясь спокойной, тёплой улыбкой. -Лиам, а я не выгляжу как будто, я ныл на протяжении 10 часов? -Нет, глупышка! Все лицо уже отошло, а футболка высохла. Он немного наклоняется и целует меня в лоб. -И да, почаще улыбайся. Тебе это очень идёт. Сказав это, Лиам покраснел. Я же обдумывая что сейчас произошло, тоже краснею, только кажется сильнее. -Спасибо. Опустив взгляд на землю говорю я. Он садится в свою серую 4 местную ладу, открывает мне дверь напротив него. Я сажусь. -Куда мы едем? -На главный торговый центр. Ну что? Вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.