ID работы: 10782773

Надеясь на тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 Теперь я буду у тебя Уже направляясь к машине мы оба уставшие смотрим на моё удостоверение личности. -Теперь ты почти полноценный взрослый. -Лиам. -Да? -Мне пришла одна идея. -Какая? -Может ты станешь моим опекуном? -Я даже не знаю. -Лииииам. -О мама дорогая, ты в этом уверен? -Да. -Я буду постоянно на работе, возможно ничего не делать. -Я буду ждать тебя. Даже готовиться тебе по утрам, убирать квартиру и так далее. -Я не буду использовать тебя в своих целях, я согласен. -Лиам спасибо! Я целую его в щёку. -Ты заметил что запрыгнул мне на шею и сейчас весишь на ней оторвалювшись от поверхности. -Оу, прости. Я сползаю с его шеи. -Я не говорил слезать. Взяв меня на руки, как пушинку, я хватаю его за шею. -Не знал что ты видишь мир так высоко. Лиам посмеялся, но ничего её сказал. Подойдя к машине он спустил меня на землю, уже почти открыв машину мы слышим: -Лиааамчиик! Какая-то ебанутая девушка кинулась в объятия моего человека. -Лиииам, я так скучаала! -Лиззи, отпусти меня пожалуйста. -Лииам ты по мне скучал? В моих глазах отразились гнев и искры. Я сразу понял, это его бывшая. -Нууу, Лиам что ты молчишь? -Ты. -Уммм? -Тебя попросили отойти, так отойди. -Ты вобще кто? -Отойди, живо. -Ага, щас. Я крепо хватаю её за руку и отпихиваю от него, она чуть ли не падает. -Эй ты что творишь!? -"Прости" за такую черезмерную грубость, которая была полностью обоснована в твою сторону. -Схуяли? -То что ты, шлюха прыгаешь к нему на руки, хотя он пытается сказать чтобы ты отошла, а ты же продолжила навясать на нём, после того как изменила. -Ч-что? -Не расслышала? -Ты! -Кусок дерьма! Откуда ты знаешь?! -Замолчи и съебись отсюда. -Ни-за-что! Ты ему никто! -Как это никто? Я его будущий парень. -Ты, ТЫ! Что ты сделал с моим Лиамом?! Она ударяет меня рукой по лицу, тем самым попав в глаз своим маникюром. -Ебанный урод, сделал из моего Лиама пидора! Я тебе не верю. Гнев доводит меня и я срываюсь. -Эй парень в красной кофте. Я видел как ты наблюдал за нами, скажи же что это правда! Парень в красном кивает. -Видишь? Рандомный человек кивнул, это правда. -Я не верю! -Остальные кивните если видели! Столпившиеся люди кивают. -Нет, нет нет! Она понимает что проигрывает мне, и я решаю её добить. -Ты изменила ему, он любил тебя больше совей жизни, а ты так поступила как шлюха. Назвала его холодным и недостоиным тебя. Ты… Лиам врывается в спор, тем самым прекращая его. -Прекратите, оба! Прекратив в спор она убегает в слезах. Затем я чувствую в глазу взрыв. Оттуда начинает сочиться кровь. -Миа! Боже твой глаз! В далике я замечаю что какой-то человек снимал наш спор на камеру. Я отстроняясь от Лиама, направляюсь в сторону снимающего. Беру его телефон, отключаю запись и удаляю её. -Это надо смотреть глазами, а не телефоном, дорогуша. Отдаю ей телефон. Направляюсь к Лиаму. -Миа… Но твой глаз. Он наклоняется и отрывая от футболки кусок, прижимает к глазу. -Наверное капилляр лопнул, всё нормально. -Мы сейчас же отправимся в больницу, это не обсуждается. Он хватает меня за руку и садит в машину, мы мчимся в больницу. -Как ты мог полюбить такую суку? -Не знаю как, говорят же: "Любовь зла полюбишь и козла". -Это точно про твою бывшую. -Ты умудрился получить по глазу, что вызывало кровотечение, и всё равно ты продолжаешь шутить, как ни в чём не бывало. -С тобой я хоть в горе и счастье Лиам. -Я тоже с тобой Миа. Подъехав к больнице, мы сразу же отправилтсь в неотложеннную помощь. Пришел врач-офтальмолог и осморел глаз. -Разрыв капилляра в глазу, это происходит редко, но вполне возможно. Не беспокойтесь, пропишу капли для глаз и все будет нормально. Врач принялся писать записку. -Можно поинтересоваться, у вас были проблемы с глазами? -Нет. -Тогда скажите что произошло с вами. -Да так, поссорились с бывшей моего человека, за что она прописала мне пощёчину, и попала маникюром в глаз, но так же меня жёстоко прорвало на неё, как раз я думаю это и вызвало кровотечение в глазу. -Хммм, думаю она попала в глаз, что поспособствовало разрыва капилляра, но не взорвало его, а гнев добил. И так в целом всё нормально, я прописал вам капли, кстати чем закончился спор? -Она убежала в слезах, спор был за мной. -Офтальмолог перевёл взгляд на Лиама, -Берегите своего парня, он настоящее чудо, так же не давайте ему волноваться, а то приведёт к такой же ситуации с глазом. -Да. -Подождите в зале ожидания, я поищу капли для глаз, может остались. -Хорошо. Лиам выводит меня из кабинета, и садит на кресло. Присел на мой уровень. -Миа, надо же было так попасть. -Я не мог терпеть того, когда моего человека трогают и насильно обнимают без моего разрешения. -Твоего? -А… Этот вопрос ставит меня в расплох. -Теперь тогда, никто тоже не имеет право трогать моего человека, без моего разрешения. -Лиам, это вышло случайно, просто она… Каждый имеет право трогать тебя, но с твоего разрешения. Ведь я доверяю тебе. -Просто ты так мило приревновал, спасибо, теперь я знаю что ты доверяешь мне и я тебе ещё больше. Лиам гладит меня по щеке, приблежается своими губами, к моим. Бдыщь. Резко распахнутая дверь, распугивает нас, оставляя ни с чем. -К сожалению капель я не нашёл, поэтому дам бумажку с названием и обязательными пунктами. Вот держите. Лиам берёт бумажку. -Спасибо до свидания, Миа пошли. -Ага, спасибо вам, до свидания. -До свидания. Идя на выход мы читаем название капель и пункты. -Так, обязательные пункты: Не волноваться, напрягаться, делать зарядку для глаз, отдыхать глазам от телефона. -Единственное что я не выполню это последний пункт с телефоном. -Почему это? -У меня его нет. -Хорошо, у меня новая цель, купить тебе телефон. -Нет, не надо. -Надо, ознакомишься с нашими технологиями. -Мама родная, ладно. Выйдя с больницы мы поехали обратно в детский дом. -Лиам. -Да? -Ты не забыл? -Да как я мог? Нет конечно. Я улыбаюсь, теперь Лиам улыбается тоже. Теперь я буду у него, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.