ID работы: 10782773

Надеясь на тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
12 глава Переезд Просидя в дет-доме ещё дней 3, Лиам объявляет: -Я всё подписал, теперь я могу забрать тебя отсюда. -Наконец, как же я долго ждал. Мы обнимаемся. -Иди собирай вещи, мой дорогой. Я смеюсь. -Уже иду. Идя в спальню я собираю все свои вещи, беру с тумбочки все нужное. Затем вижу очки Лиама, те что он мне подарил. -Теперь пришло время надеть вас. Я надеваю очки. Беру кейс для очков и тряпочку, которые дал мне Лиам затем. Собрав сумку я иду прощаться с ребятами. Все обнимают и провожают меня, даже те, чьих имён я даже не помню. Особенно со мной попрощались Данниэль и Сьюзи, Сьюз аж расплакалась, буд-то я ухожу в иной мир. Данниэль же тоже немного прослезился, аргументировал тем, что когда плачет Сьюз, тогда трогается и он. Наконец меня выпроводили. На улице уже стоял Лиам, ждав меня. Я подхожу. -Вау, надел мои очки? -Ага, как я в них? -Ты весь мой, а если отвечать на вопрос, то шедеврально. Лиам наклоняется и целует меня. -Ну что пошли Миа? -Угу. Мы садимся в машину и отдоляемся из "старого" дома в "новый". -Мы приехали, выходим. Мы вышли. Я огляделся это были дома на 8 этажей, с жилыми квартирами. -На каком этаже будем жить? -На 4, кстати там есть лифт. -Да, вау. Никогда на них не катался. -Значит сейчас будем. Мы проходим в дом и заходим в лифт, он трогается и едет вверх. -Хахаха! Круто! -Ты прям как ребёнок Миа. Я набрасываюсь на Лиама с объятиями. -Теперь я хочу кое что сделать, -Говорит Лиам, -И что же? -Это. Лиам берёт меня на руки, лифт открывается на 4 этаже. Лиам проходит направо в самую дальнюю дверь, он её открывет и мы проходит внутрь, закрывает дверь. Опускает меня, на пол. -Ты просто хотел потаскать меня на руках? -Да. -А кто-то говорит что я ребёнок. Лиам смеётся. -Проходи Миа. -Угу. -Вот перед нами зал, влевой комнате большая ванная, справа, наша комната, и вторая дверь это кабинет для работы. Вот впереди нас, кухня и стол. -Большая квартира. -С моей зарплатой можно. Я смеюсь. -Кстати Миа, мы будем спать вместе, ты не против? -Я только за. -Миа, ты чудо! Лиам опять поднимает меня на руки и целует. Долго, очень долго целует, опять заканчивается воздух. -Лиам, я всё. -Выдохся? -Угум. -Милашка. Лиам ставит меня на пол. -Кстати, ты теперь понимаешь, что будешь есть утром завтраки? -Оу, да? -Ага. -Моё чудо. Я глупо хихикаю. Так прошли куча месяцев. За это время Лиам купил мне телефон, за то что я каждый день делал ему завтраки, и слушал как вкусно я готовлю. Мы уже успели подать документы в колледж. Наконец настал сентябрь. Проснувшись я смотрю на время, 6:30, я иду в ванну чищу зубы, моюсь и иду в кухню готовить чай и еду. Приходит Лиам. -Доброе утро солнце. -Доброе Лиам. Я привык к ухаживаниям Лиама, я уже не смущаюсь, но сне до сих пор нравиться. Лиам выходит с ванны и садится на стол. -Всё как всегда, просто божественно, привыкнуть не могу. -Ешь давай! Опоздаем, тебе ещё меня в колледж вести. -Ага. Мы поели. И смотрим на время, 7:20. -Обувайся Миа, сейчас поедем. -Угум. Я обуваюсь и спускаюсь еа улицу, за мной выходит Лиам. Открывает машину, садимся и едем в мой колледж. -Удачи Миа. Он целует меня в лоб, я выхожу, Лиам уезжает к себе на работу. Теперь я поворачиваюсь к колледжу, мой первый день, чтож, удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.