ID работы: 10782773

Надеясь на тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Глава 13 Новый друг Пройдя в кабинет который мне сказали в электронном письме. Я стучусь и открываю дверь. -Ох, это ты новенький? -Говорит девушка в костюме. -Угу. -Представься. Я повораяиваюсь к моей группе. -Здравствуйте, я Миа Ви, ч этого дня я буду учиться с вами. С далека доноситься: -Ахаха, то есть с нами будет учиться ускоглазый китаец? -Ах, ты походу тот самый шутник с плоскими шутками, над которыми смеешься только ты? Кстати, узенький у тебя пенис в штанах, так что не пизди, а то все от твоей тупизны оборжутся. Вся группа начинает ахать и хихикать, тому человеку наверняка сейчас стыдно, и свой поганый рот открывать точно не будет. -Так, прекратить смешки. Ви Миа, я ваш куратор, и ещё пожалуйста, больше не выражайтесь так больше. -Простите Мисс. Я отхожу от куратора и ищу парту за которую сяду, решил сесть на середину чтобы не сидеть впереди, а если занял бы последнюю, переместили бы на первую. -Здравствуйте ребята, я ваш куратор, меня зовут Софья Верникелл Джэйс, для вас Софья Джэйс, сегодня я буду вести у вас первый урок. Прошу достать нужные тетрадь с ручкой, слушать меня, и писать то что надо, спасибо. Сидя на уроке я слушаю учителя и записываю всё что надо. Она задаёт домашнее задание и уходит. Я достаю следующую тетрадь, для другого урока, но не убираю ту, решаю сделать задание, так как оно лёгкое и я усвоил тему о котором говорила Софья. Я пишу домашнее задание. -Привет. Ко мне подсаживается парень лет 17. -Ты круто закрыл рот того пацана, теперь он вобще его не откроет. -Мгм. -Я Джэйкоб, а ты Мия да? -Миа. -Миа? Вау, по это очень по японски. -Хотя бы не по китайски, меня часто звали "китаезой" . -А ты умеешь говорить на японском? -Нет. -Жаль, но ладно. -Написал. -Что? -Домашнее задание. -Ого, дай списать. -Нет, это эссе пиши сам. -Мда, а ведь точно спалит, что списал. Звонок. -Ой, мне пора на своё место. Так я отсидел 2 урок, сделал домашнее задание, 3 урок, домашнее задание, 4, домашнее задание. И все перемены Джэй садился ко мне, и мы болтали. Конец уроков. -Давай провожу. -Говорит Джэй. -Меня встретит мой парень. -Кто? -Мой парень. -Ого, наш Миа оказывается ещё и встречается. Джэй хихикает. -Не смешно. -Ладно, ксатити сколько ты ростом? -165. -Я 170, низенький. -А ты дылда. -Эй! Джэйкоб явно возмутился. -Миа, я тут! -Лиам! Я кидаюсь Лиаму в объятия. -Хуясе, а ты ещё говорил что я дылда… -Лиам не дылда, он поросто высокий. -Значит дылда. -Дылда здесь только ты Джэй. -Миа это кто? -Мой одногруппник, завязался за мной как собачка за кормом. -Эй! -Я Лиам, приятно познакомиться. -Джэйкоб, взаимно. -Ну что Миа, нам пора ехать. -Ага. -Пока Миа. -Пока. Я сажусь в машину. -Миа. -Ммм? -Не доверяй Джэю, не уверен что я ревную, такое ощущение то что-то не так в нём. -Хорошо, я постараюсь. Мы едем домой. Зайдя в квартиру Лиам спросил насчёт домашки. -Я сделал всё в колледже. -Прям всё? -Да, я слушал учителей и писал то что надо, вот лёгко и сделал. Лиам берёт меня на руки и целует. Ставит обратно. -Моё чудо, моё любимое чудо. -Лиам, прекрати ну. -Моя стесняшка. -Лиам блять! -Ладно, ладно. Лиам прекращает говорить, а потом целует в волосы. -Обожаю запах твоих волос, и сами волосы. -Лиам… -Ну я не могу… -Я тоже тебя застесняю. -Ахаха, попробуй. -Я обожаю тебя, мой любимый человек, твоя улыбка самая тёплая и яркая, она даёт мне сил на всё. Когда-то я думаю и представляю себя по другому. -Всмысле? -Не Миа Ви, а Миа Френсис. Лиам краснеет. - Моя фамилия, будет твоей… Хочу. -Ахахаха, ну уж нет, жди. -Козлик, мой любимый. Лиам обнимает меня. -Лиам, тебе работать надо. -Блин… Точно. Лиам явно не хотел делать что-то. -Не волнуйся, я с тобой посижу. -Спасибо Миа. Он с лыбой садиться работать, я сажусь на него и мы начали работу. Спустя кучу времени Лиам говорит: -Всё, сделал. -Боже, почему так долго и сложно. -Это работа. Я смотрю на время. -Мы потратили на это 3 часа?! -Да Миа, да. -Так, лучше пошли спать. -А еда, помыться, чистить зубы? -Нет, мы идём спать. Я беру Лиама за руку и веду в постель. Кидаю его на кровать и уваливаюсь на него. -Воу, Миа. -Спи дорогой, спи. Лиам хихикает, но всё таки закрывает глаза. Мы засыпаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.