ID работы: 10782773

Надеясь на тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Глава 14 Ещё не конец кошмара Я просыпаюсь из-за будильника, замечаю что лежу на Лиаме. -Точно… Я выключаю будильник и всё как обычно. Так прошла целая неделя. С Джэем мы успели хорошо подружиться, в один день он меня просит: -Миа, ты очень хорошо всё понимаешь в рисовании, и положении тела. Пожалуйста научи меня, мне очень трудно. -Ммм, когда? -У меня дома, после колледжа, можно? Я думаю, можно предупредить Лиама и спокойно пойти. -Да. -Господи, Миа спасибо, ты моё спасение. Джэй обнимает меня. -Фу, всё, отойди, не стоит лишних благодарностей. -Не будь злюкой! Просто спасибо. -Ага, давай на пару. -Мгм. Мы отсидели пару, я пишу Лиаму и объясняю ситуацию. Лиам написал, что он заберёт меня от Джэя, главное написать. Я делаю домашнее задание, по прошедшей паре и готовлюсь к последней. Вот она закончилась и Джэйкоб сразу липнет ко мне. -Джэй, отлипни. -Злюка. -Будешь болтать, не помогу. -Всё, молчу. Остаток времени мы идём к дому Джэя. -Вот, мы пришли! Я вижу 5 этажку. Мы поднимаемся на 1 этаж и заходим в квартиру. Квартира выглядит обычно, нечисто, негрязно. -Проходи Миа. Я иду за Джэем. Мы проходим на кухню. -Зачем нам кухня? -Сначала поесть, потом работать. -Линивый обжора ты Джэйкоб. Джэй теперь похож на обиженного песика. Он ставит подогреть еду. Направляется ко мне. -Миа, дер.. Он спотыкается о стул, и падает на меня. Мы сопрекосаемся губами. Джэйкоб моментально отлипает. -Боже Миа прости! Прости! Прости! Прости меня! Я не хотел! Боже извини! -Джэй… -Прости боже. -Мы здесь одни? Такое ощущение будто здесь кто-то есть… -Я живу один, здесь никого, кроме нас. -И да будь осторожней, либо я дам потом тебе пощёчину. -Прости, я честно не хотел. -Ладно, забыли. На чём мы там остановились? -Еда… Чашка разбита, тем самым еды нет. Иди в комнату рядом и жди меня там, я уберусь, и сразу прийду. Я ухожу в комнату рядом, сажусь на стул, и принимаюсь ждать. Пока он убирается, я беру черновик и ручку, жду. Замечаю напоминание на столе, "В 18:00 встреча, число и место неизвестно", я считаю нужным это запомнить. Не знаю зачем… Приходит Джэйкоб, мы начинаем обучение. Джэй прекрасно всё осваивает. -Джэй, у тебя прекрасно получается слушать и делать, почему ты попросил меня тебя обучать? -Просто тебя приятно слушать, ты легко объясняешь и не злишься при моих ошибках. Спасибо ты мне очень помог. -Ничего, я напишу Лиаму, он меня заберёт. -Ага. Несколько минут я сижу и жду Лиама, он приезжает, звонит мне, я выхожу и мы уезжаем домой. -Здравствуйте Босс, да. Да. Да. Скоро всё будет, не волнуйтесь. Я выглядываю в окно, они уехали. -Бедный, бедный Миа, он ещё не подозревает что его ждёт. Как он меня называет? Джэй? Ха, милашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.