ID работы: 10782841

Холодные руки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Работа

Настройки текста
Быстро спустившись на первый этаж и выйдя из школы, Антон только сейчас понял как было жарко в том классе. Вообще, юношу будто водой облили, и он только сейчас понял что делал учитель. Возможно данные действия казались нормальными Арсению Сергеевичу, но уж точно не Шастуну. Когда стало нормой шептать какие-то слова рычащими от злости нотками в голосе, да ещё и с таким горячим дыханием? Тем более своему ученику! Если классный руководитель хотел найти слабость Антона, чтобы усмирить его, то подросток поздравляет учителя, он попал прямо в яблочко, ведь уши – эрогенная зона школьника. Шастун понял это, когда был в своих первых отношениях. Девушка пыталась возбудить парня, тем самым шепча ему на ухо всякие непристойности, а заметив результат в виде небольшого бугорка, продолжила дело с огромным энтузиазмом. В тот день шатен впервые решил углубиться в эту тему об эрогенных зонах, а позже, перевернув почти весь интернет, узнал множество фактов и постарался их запомнить. Выйдя из некой прострации, Антон вспомнил, что ему нужно спешить на работу. Выбежав со школьного двора, он быстрым шагом пошел к остановке. Подойдя к ней, школьник получил уведомление, в котором был написан адрес. Шатен хорошо запомнил его, ведь первый день работы был именно там. Он помнит тот небольшой, покрашенный красной краской, гараж. Хоть это и место, предназначенное для машин, но их там и в помине не было. Гараж был нужен для совсем другого, а главное незаконного дела – наркоторговли. Антону повезло, так как нужный автобус уже подъезжал к остановке. Оплатив проезд, он прошел в самый конец салона и сел на кожаное сиденье.

***

Песок и маленькие камушки хрустят под массивными кроссовками, бесконечные ряды гаражей вокруг парня, яркое солнце, что светило прямо в глаза и пекло голову, а также голубое небо. Шастун невольно стал его сравнивать с глазами нового классного руководителя. Подростка поражал такой чистый небесно-голубой цвет, ведь не каждый имеет такую красивую особенность. Антон подошёл к гаражу, покрашенный красной краской, которая уже давно облупилась и выцвела. Чтобы обезопаситься Денис придумал код в виде определенного количества стуков. Нужно было постучать два раза, а через пару секунд секунд негромко свистнуть. Проделав данную махинацию, за дверью послышались шаги, щёлкнул засов. Антон, потянув ручку вниз, вошёл в маленькое квадратное помещение. По факту оно было пустое. Напротив двери стоял деревянный стол, на нём лежали маленькие прозрачные зип пакетики. В некоторых лежали несколько таблеток, в некоторых порошок, а в каких-то вообще шприцы. В общем – мечта любого наркомана. Над столом висела тускло горевшая лампочка – единственное от чего исходил свет в гараже. На полу стояли два ящика, в которых тоже, что было логично, лежал товар. – Привет, Тоша, – с ухмылкой поздоровался Денис. – Давай ты просто дашь товар и мою долю, а я уже пойду работать, – ответил школьник. – Ты со мной так не разговаривай, молоко на губах ещё не обсохло, тут я решаю что, где и когда, усёк? – сильно разозлившись на такие слова, сделал шаг к Антону так, что теперь стоит непозволительно близко к подростку. – Я у тебя спрашиваю, – сильно схватив чуть выше локтя, дёрнул его на себя, – ты усёк? – Да, прости, – отвернувшись от старшего, промямлил Шастун. Он не хотел проблем с боссом, поэтому пошел на уступки. Денис был чуть выше, но намного сильнее Антона, и если бы тот захотел подраться, то точно сломал бы несколько костей юноше. – Так-то лучше, – улыбнулся брюнет, ведь снова взял контроль над шатеном. Он любил так делать – запугивать и получать страх в глазах подростка. – Работы много, поэтому даю тебе три дня. Рюкзак открой, – Шастун снял портфель с плеч и, поставив на стол, расстегнул, – на каждой закладке номер. Я скину координаты поочередно. То есть я скидываю первое местоположение – первая закладка, второе – вторая. И кстати, четыре первых надо прятать на левом берегу, оставшиеся три тут, на правом. Понял? – Вроде да– сложив товар в рюкзак, ответил Антон. – А, и ещё. Вот твоя доля, – сказал Денис, взяв со стола два пакетика, – а вот это – заказ на послезавтра в местном клубе. В субботу утром скину адрес клуба и как будет выглядеть человечек. – Серьёзно, клуб? Денис! А если что-то случится и... – А ты должен сделать так, чтобы ничего не случилось! – не дослушав Шастуна, перебил босс. – Но!.. – Никаких но, я тебе уже сказал! – Сука. – Иди работай. Деньги получишь, когда все заказы сделаешь. Удачи котик, – зная как подросток не любит это обращение, специально говорит босс. – Ага, – мечтая убить Дениса, отвечает Шастун.

***

Антон вышел из автобуса и быстрым шагом пошел по тротуару. На площадке играли дети, которые мало понимают значение сложной жизни. Мамочки с колясками сидели на скамейках и обсуждали что-то. Юноша пытался рассмотреть или услышать во что играли дети. Две маленькие девочки в розовых панамках, из которых торчали каштановые косички, видимо, были близняшками. Компания из пяти мальчишек, что играли в зомби и кричали на всю площадку, очень напомнила детство Шастуна. Как бы он хотел вернуться туда и исправить ту самую ошибку, которая теперь заставляет ходить его на незаконную и ужасную работу. Но ходит Антон туда и из-за небольших "премий" – таблеток, которые дают такое успокоение и расслабление, что забываешь обо всех проблемах, и зарплаты, кстати, немаленькой. Все это резко испарилось, когда шатен услышал звук домофона, пиликающий от того, что дверь открывается. Оказывается Шастун на автомате приложил магнитный ключик и взялся за ручку, только вот нужны были силы, которые пропали, пока парень был в прострации. Все таки потянув ручку на себя, он вошёл в подъезд. Зайдя в лифт и нажав нужную кнопку, Антон захотел посмотреть на себя в зеркале. Да уж, теперь ясно почему все сегодня так косо на него смотрели. Лицо жутко бледное, почти сливающееся со стенами лифта, красноватые яблочки глаз, синяки под ними же. В общем ужас, но как-то этим он симпатизировал некоторым девушкам из школы. Лифт выпустил подростка, и Шастун, доставая ключи из кармана, открыл дверь трёхкомнатной квартиры. Он быстренько снял обувь и прошел в свою комнату. Вытащив все школьные принадлежности из рюкзака, Антон начал переодеваться в темную одежду: черное зип-худи и такого же цвета спортивные штаны. Решив проверить сколько же подросток получил, он залез в рюкзак. Достал маленький пакетик и посчитал сколько таблеток внутри. Отлично, количество мне нравится. Подумал и гадко улыбнулся Антон. Взяв свою долю и спрятав её под матрас, он быстро взглянул на время. Шатен взял рюкзак, сложил туда товар, надел черную кепку, а поверх неё накинув капюшон, взял ключи, обулся и вышел из дома, не забывая закрыть дверь.

***

Юноша вышел из автобуса. Ехать пришлось полчаса, ведь он решил начать с правого берега. Скопировав и вставив координаты в поисковик гугл карт, Антон начал проделывать маршрут, который казался ему самым быстрым. Две закладки надо было прятать в одном районе, в который и приехал парень, а координаты третьей и четвертой находились приблизительно в трёх километрах от дома. Спустя минут сорок два пакетика, завёрнутые в изоленту, были спрятаны. Написав об этом боссу, Антон сел в автобус и поехал к следующим будущим тайникам.

***

Блять, блять, блять. Чёртовы менты. Куда бежать?! Бегать Антону приходилось достаточно часто, правда, на уроках физкультуры. Сдача нормативов, пробежка для разминки и всё такое. Но бегать от полиции подростку приходилось очень-очень редко, чему был безмерно рад и благодарен всему на свете. Но в этот раз вселенная, видимо, решила отомстить юноше за незаконную деятельность. Сзади, в метрах тридцати бежали двое полицейских. Антону было повезло родиться шпалой с длинными ногами, ведь только с их помощью он так быстро мог бегать. Адреналин бил ключом, а потому, наверное, ноги подростка не уставали и бежали все дальше и дальше. Нужно было думать куда спрятаться, иначе выплюнет лёгкие к чертям и даже если не сейчас, то потом точно. Спереди были кусты, деревья и подъезды. Блять, подъезд, туда! О нем парень подумал только тогда, когда увидел мужчину, который подносил магнитный ключик к двери. Полиция догоняла где-то сзади, но Шастун был уверен, что те не увидят его "фокуса". Быстро подбежав к подъезду, он проскочил под локтем мужчины, и, взяв его за руку, затолкнул в помещение, при этом быстро закрывая железную дверь. Антон отпустил руку незнакомца. Оперевшись о стену и сев на корточки, шатен попытался восстановить дыхание, но вспомнив , что рядом мужчина, которого пришлось грубо затолкать сюда, он сказал: – Из.. извините, – с одышкой прошептал извинение Антон. Над железной дверью горела лампа. Подросток, до этого смотревший на пол, решив взглянуть кого же он силой затолкал в подъезд, ведь мужчина все это время молчал и ничего не делал. – Арсений Сергеевич?! – сильно удивившись, чуть ли не прокричал шатен, но вспомнив о полиции тут же закрыл рот рукой. – Ого, а мы не слепые оказывается? – смотря на своего ученика сверху вниз, сказал Арсений. – Простите, я не хотел вас сюда так грубо пихать, случайно вышло! – Случайно? Антон, случайно людей в подъезды не заталкивают! – явно злясь, сказал учитель. – Что такого могло случиться, что ты, как бешеный, залетел сюда, да ещё и меня затолкал?! – Эм... Ну... В прятки с пацанами играл, а тут вы дверь открываете, ну я и подумал... сюда спрятаться, – не придумав ничего лучше, чем детскую игру с друзьями, сказал подросток. Ну ведь не скажешь своему классному руководителю, что за тобой полиция гоняется! – Серьезно? В прятки?! Ты из-за этой игры затолкал меня сюда?! – учитель чуть ли не кричал на весь подъезд. – Ну я же сказал, что это случайно вышло, – состроив грустное лицо, ответил Антон. – Шастун, тебе пиздец в школе! – Ай-яй-яй, Арсений Сергеевич, ну до чего мы докатились то, ругаться при своих учениках, не стыдно вам? – забыв о проблеме на улице, начал посмеиваться подросток. – Ты у меня щас дошутишься, умник! – злиться учитель. – Ой, то, что я умный – это правда, – продолжает насмехаться Антон. – Ну всё, дошутился, – сказал с ухмылкой Арсений и, взяв ученика за локоть, поднял и повёл к лифту. – Э-э-э, куда? – спрашивает шатен ошарашенными глазами, но видя, что учитель молчит и тащит его куда-то, пытается вытащить руку из крепкой хватки. – Да куда вы меня тащите?! Отпустите, мне больно! Арсений Сергеевич, перестаньте! – Я тебе уже сказал, что со мной шутки плохи, а тебе плевать, – толкая и прижимая подростка к стене, сказал брюнет. Одной рукой он все ещё держал ученика за локоть, а другую приставил к стене, около лица Антона. Приблизившись к уху, четко прошептал. – Ещё раз ты что-то подобное мне выкинешь, жалеть будешь. – Ебнутый, – шепотом сказал Шастун, когда его наконец отпустили. – Я всё слышу. – резко посмотрев на ученика, проговорил Арсений. – И вообще, зачем тебе рюкзак? – А-а.. просто друзья часто просят положить туда что-нибудь, вот и ношу, – подросток улыбнулся. Он надеялся, что учитель поведётся на его ложь и не будет ничего проверять. В любом случае, даже если и проверит, то ничего не найдет. Антон – умный мальчишка, а ещё очень быстрый и ловкий, и поэтому он все таки успел спрятать последнюю закладку. – Но сейчас в портфеле ничего нет, мы ведь в прятки играли, а как мне бегать с грузом? – Хм... Не думал, что полиция – это твои друзья, – улыбнулся теперь и Арсений. – А-а... Так вы их видели, – Антон нахмурил брови и удивился, почему же учитель так спокойно на это реагирует. Но всё же решил строить из себя дурочка с пубертатным периодом, который захотел просто побегать от полиции, ведь сейчас из запретного у подростка ничего нет. – Ну от них и бегал. Стены разрисовывал, – с видом ребенка, которого спалили за чем-то ужасным, проговорил шатен. – Ну не из-за наркотиков же они за тобой бегали, – смеясь из-за такого мелкого "преступления", пошутил Арсений. – Мне пора, до свидания, – знатно охренев от такой шутки, подросток быстро вышел из подъезда. – Странный ты, Шастун, – глубоко вздыхая, прошептал учитель, так как ученик уже убежал.

***

Пиздатая шутка, Арсений Сергеевич, вам бы в камеди клаб с такой пойти, – думал Антон, пока ждал, когда лифт поднимется на нужный этаж. Что это вообще было. Опять. Опять, сука, прижал меня к стене. Ладно прижимать, но шептать на ухо таким горячим дыханием, как какой-то шлюхе – перебор, Арсений Сергеевич. Педик. Хотя сам не лучше, стою, нихера не делаю Дверь лифта открывается на 17 этаже. Шатен достает ключи из кармана, вставляет в отверстие, прокручивает два раза вправо и опускает ручку вниз. Дверь открывается и в лицо врезается прохладный воздух. Антон никогда не закрывает окна, так как любит прохладу и свежесть, гуляющую по дому. Да, иногда приходилось одеваться в штаны и футболку, но всё же это было лучше, чем находиться в духоте и жаре. Зайдя в квартиру, шатен закрыл дверь и снял обувь. Оставил рюкзак в комнате, переоделся в домашние штаны и растянутую черную майку. Пройдя на кухню и включив электрический чайник, подросток открыл холодильник, достал колбасу и хлеб. Спустя минут двадцать, когда скромный ужин в виде бутербродов и чая без сахара был готов, парень сел за стол. Антон не любил сладкий чай ещё с детства. А сейчас, пробуя напиток в школьной столовой, в который, по ощущениям, добавляли ложек десять сахара, хотелось просто тошнить. В общем поставив всё на стол, парень начал есть. Блин, я уже в одиннадцатом классе. На кого пойти то... Тема о профессии всегда была сложной для Шастуна. Вообще он остался до одиннадцатого класса только потому что хотел оттянуть время для выбора. Ну реально, почему шестнадцатилетний подросток должен выбирать профессию на всю свою жизнь? Это как-то странно. И ненормально. Шастун долго размышлял над айти сферой, ведь уже сдавал и общество и информатику. Тем более оба предмета хорошо знает и понимает, просто что-то надо повторить и подучить. Думать нужно сейчас, так как в течении сентября придется сказать какие предметы он будет сдавать. Ладно, хер с ними. Разонравится, на другую пойду. Ну общество сто процентов сдаю! – выбрав уже хоть какой то предмет, обрадовался Антон, но... – Блять! Арсений Сергеевич, да чтоб его. Он меня на своем обществе размажет по стенкам, словно сверчка! Хотя... Да и хуй с ним, я это сделаю быстрее, – ухмыльнувшись, ответил самому себе шатен. – Я уже всё съел?! Когда? Блин... – тут же расстроился юноша, что закончились бутерброды. Помыв тарелку и кружку, парень пошел в комнату. Мышцы ног ныли и болели. Сколько?! Час двадцать ночи?! Вот это жойско... Поставив телефон на зарядку и заведя будильник, Антон расстелил двуспальную кровать. Подросток уснул сразу, как только голова легла на мягкую, словно облако подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.