ID работы: 10783040

Don't toy with me, mister Nagatoro!

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семпай, ты что, читаешь гейскую мангу?

Настройки текста
Сегодня день особо не отличался от обычного. Я стоял в магазине и смотрел на новые томики девочек-кошек спасительниц мира. Обложка как всегда на самом высоком уровне! Как же долго я ждал этого выпуска! Здесь они должны были наконец-то одолеть злую дьяволицу и выйти в финальную арку! Надеюсь дотерплю до дома, а то если начну читать в клубной комнате, то Нагаторо опять начнёт издеваться и, не дай бог, доведет меня до слёз. Как это было с вампиршами..... Почему меня, парня, доводит кохай до слез, при чём на год младше меня. Тем более он ниже меня на пару сантиметров. До сих пор не могу поверить, что ему удалось заставить меня плакать, этому маленькому, наглому, тёмненькому, с волосами прекрасные как каштан, до ужаса милого.... Не туда... С ужасным характером, кохаю. Я никогда не прощу этому маленькому дьяволу, за то, когда он в первый раз довёл меня до слёз! Слава богу, что тогда мы были одни в библиотеке, а то если бы его друзья остались, было бы в несколько раз хуже... Я взял столь желанный томик и встал в очередь. Главное не опоздать, а то президент начнет отчитывать... И тут моё вниманием завладела полка, на которую я ни под какими уговорами и пытками не посмотрел бы, если б не заметил одну интересную вещицу... Манга с жанром boyslove... Я никогда не имел ничего против подобных отношений, но и становится сторонником этого не хотел. Всё же таким в основном интересуются только девушки... Сказал бы я, но уже очень долго я смотрел на один томик: на обложке красовался смуглый парень с темно каштановыми волосами, заколотыми немного на правый бок. Возможно меня интересовал именно сам персонаж, что напоминал мне одну очень надоедливую личность, но признавать этого мне не хотелось никак. Я оглянулся: человек пробивавший свои покупки на кассе не обращал своего внимания на меня и я был последний человек в очереди. Поняв, что не будет лишних свидетелей, я взял томик, без понятия зачем. Я думал, что я сгорю от стыда, когда продавец пробивал этот злосчастный томик, но к моему счастью ему было все равно. Больше никогда не приду в этот магазин, а вдруг он меня запомнил! По пути в школу я постарался запихнуть ту мангу как можно глубже в свою сумку. Нельзя, просто нельзя чтобы Нагаторо её увидел. Я не хотел представлять себе, как карие глаза загорятся в недобром огоньке, а беззаботная улыбка превратится в злобный оскал, выпячивая свои клыки... Меня передёрнуло, стоило только вспомнить его. Надеюсь, что всё обойдётся. Зачем я только купил злосчастный том. Я даже на название не посмотрел, что уж говорить про описание. Ужасно... Но, естественно, терпения мне не хватило. Наконец дождавшись окончания уроков, я поспешил в клубную комнату, чтобы наконец то прочитать тот странный томик... Нет, девочек-кошечек. Да. Никак не boyslove. Абсолютно точно. И вообще это для педиков и гомиков. А я натурал и взял это чисто для самопознания и развития. Кто знает, может это окажется что-то интересное. И не важно что на обложке стоит R-18. Прежде, чем забежать в кабинет, я, на всякий случай, выглянул за дверь: не хотелось мне снова спалиться, поэтому проверял коридор на наличие одной личности. Мерзопакостной личности. К счастью, я его там не встретил и со спокойным вздохом закрыл дверь. Затем направился прямиком к столу, подвинул стул, достал томик и открыл его. Темнокожий парень с каштановыми волосами издевался над своим семпаем: —Ю-ю кун, п-пожалуйста хватит издеваться на до мной. Это уже слишком. Н-не трогай меня там! —О чём ты, семпай? Тебя что, возбуждают мои движения? Ты что гомик? —эта мерзкая улыбочка... —НЕ ТОТ ТОМ! — я с ужасом понял, что предательски смутился. —Семпай, я хочу поиграть! Нет нет нет Только не он. Нагаторо резко открыл дверь и быстрыми шагами сокращал между нами расстояние. —А что это ты прячешь, семпай? —пока он подходил всё ближе со своими шагами, я успел запихать мангу к себе в сумку. —Н-ничего! И вообще, что ты здесь делаешь? —Ну как же, я пришёл навестить своего любимого семпая! —его глаза стрельнули на мои руки. — А что это ты засуетился, а? —мой кохай подошёл ещё ближе, практически вплотную. —Неужели ты что-то скрываешь от своего дорого и прекрасного кохая? — К-конечно нет... — врать это точно не мой конёк. Хотя бы потому что Нагаторо уж точно не купился на мой лепет. — Ну раз ты не хочешь... —он сделал резкий выпад и обнял меня. —Т-ты чего? —я покраснел от кончиков ушей и до самых пяток, в то время как сам Нагаторо лишь покрылся лёгким румянцем. —Неужели я просто не могу тебя обнять? — и посмотрел на меня такими глазами, от чего я залился краской еще и был словно ходячий помидор. —П-погоди... —где-то здесь был подвох, но, то ли я не заметил его из-за прекрасных глаз, либо просто не хотел думать об этом сейчас, потому что в моей голове происходит полный беспорядок из хаотичных мыслей. А подвох то, естественно, не заставил себя ждать, как в ту же секунду кохай заныривает руками в мою сумку и вырывает из плена учебников том манги. —Не-е-е-ет!!!—я попытался вырвать его из ловких рук, но не успел, что и требовалось ожидать. Обычный ботан и спортсмен. Хоть я его и был выше... —Ха-ха! Семпай, я так и знал, что ты прятал его! — махал перед моим носом несчастным томиком, пока я не оставлял попытки вернуть свою драгоценность. А точнее компромат на меня... Нагаторо резко отпрыгнул от меня, разграничивая пространство, что б спокойно изучить, что это я так отчаянно прятал. А что мне оставалось делать... Я лишь зажмурился. Мне не хотелось видеть как он отреагирует. Больше всего я боялся, не "семпай, ты чо, гомик? ", а истинное отвращение. Не то, которое он обычно изображает, дразня меня. А то, которое он испытал во время группового свидания, когда какой-то умник захотел к нему подкатить. —А ты свои вкусы не меняешь. Большегрудые и высокие! Ха-ха— я приоткрыл один глаз и увидел, что Нагаторо тыкал пальцем на Амелию, на главную девочку волшебницу кошку. Я выдохнул и расслабился, но виду не подал. —Семпай, ты извращенец! —он явно наслаждался, но больше, чем это я наслаждаться не дам. —А я смотрю, тебе интересно её читать. Или я ошибаюсь?— я обратил внимание на то, что он продолжал её читать, не смотря на издевки. —Ты ошибся! — резко отрезал мой кохай. — Я надеялся найти что-нибудь стоящее в этой очередной извращенной манге, что бы не выглядел таким извращенцем.— Ага как же. Поиздеваться искал над чем. Лучше не испытывать судьбу лишний раз... —Но видимо, зря я напрягался. Ты всё равно, просто извращенец! Стоп. Куда направлен его взгляд. И почему его улыбка становится ещё шире, обнажая клыки. —Семпай... — он делает шаг вперед, смотря на мою сумку, откуда торчал кончик другого тома. —Не подходи! — я попятился от него. —Я же ещё ничего не сказал..— ещё один медленный шаг. —Я всё вижу по твоему лицу! —к сожалению, место отступления закончилось и я уперся в стол. —Не делай этого!— я крепче прижал к себе сумку. —Делать что? — он подходил всё ближе и ближе. И вот он вплотную стоит передо мной. —Ну ка, раскрой свою сумку. —Нет! Я хотел было сбежать вместе с несчастным томиком, но подножку от Нагаторо заставила меня упасть и вывалить всё содержимое сумки, вместе с тем, что привлекло внимание кохая. Сначала на его лице было удивление, но потом он поднял несчастью книжку и стал рассматривать. И чем дольше он его рассматривал, тем шире его улыбка становилась. Я и не подозревал, что цену этой ошибки, я буду отрабатывать всю жизнь. —Семпай, —разрушил он тишину между нами своим довольным голосом, словно кот, поймавший мышь— ты что, читаешь гейскую мангу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.