ID работы: 10783040

Don't toy with me, mister Nagatoro!

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семпай, а что на счёт маникюра?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был бы спокойный денёк, если бы его не прервало простое, но такое раздражительное и, одновременно, родное сердцу и душе (интересно, когда оно успело стать таким) : —Семпай!—В класс искусства, как обычно, влетел, преодолевая последнюю скорость света, мой дорогой кохай... А чего я это обрадовался спокойной обстановке? Как будто у меня теперь бывает такая обстановка... —Что на этот раз? —Я был раздражëн и не скрывал этого. Тот факт, что меня заставили одеться полностью в костюм горничной по вине Нагатор, меня особо не радовал. Спасибо на том, что без фотографий!—Зачем пришёл? —Всё ещё дуешься? —На секунду я увидел... Сожаление? А не показалось. Это его коронная улыбка. —Тебе, между прочим, очень шло, семпай. —Не правда! —А вот и правда! —Он сделал шаг вперёд. — А всё потому, что ты, Семпай, тот ещё извращенец! Гей-извращенец! Гей-извращенец! —Кохай начал тыкать в меня кончиками своих пальцев, на ногтях которых аккуратно был нанесён розовый лак. И тут мне пришла мысль. Тупая, но мысль, чтобы защитить своё мужское достоинство, которое всё ещё оставалось, не смотря на издевательство от младшего. Поэтому, ни секунды не томясь, я вскочил и поднял указательный палец левой руки в сторону Нагаторо: —Если ты считаешь меня геем-извращенцом из-за платья, то что ты скажешь на счёт своих ногтей! — победная ухмылочка. Я что-то не подумал о том как это звучит. Правда сам Нагаторо особо не оценил: сначала тупо пялился на меня, а затем посмотрел на меня так, будто я последний идиот на этой планете, нет, вселенной... —Ты идиот, семпай? — Будто прочитав мои мысли, ответили мне наконец. —Между прочим, ты почти каждый день ходишь с цветными ногтями, а я всего раз платье надел... — Недовольно, буркнул я. И что это за кислая мина на лице у Нагаторо? Это, что, обидно звучит? И вообще, почему я должен волноваться об этом? —И из-за этого я должен быть ещё больше извращецем чем ты? —Он вопросительно выгнул бровь. —Это, по крайней мере, действительно гейское...— Я вовсе не оправдываю свою глупость, которую только что сказал! Правда! —Семпай, — Нагаторо показал свои клычки— знаешь, что ,действительно гейское? — Он сделал ещё один шаг ко мне, оставляя между нами сантиметров тридцать. —Ч-что ты делаешь? — Мои щёки начали предательски гореть. Между нами теперь десять сантиметров. —Ты же знаешь ответ, семпай? — Я почувствовал дыхание возле моего уха. Как-будто он собирается мне сказать что-то очень... Очень... Я не знаю что он может мне так сказать, но это очень! —Мы... —Я мысленно начал повторять за ним. —Должны... —Должны... —Занятся... И, в мгновение ока, я оказываюсь на против Нагаторо за столом рядом с разными инструментами (я не уверен, что это так и называется) для маникюра: —Заняться твоими ногтями! —Чего? —До меня ещё очень долго доходил смысл, сказанных таких простых слов. —ЧЕГО? —Ой! Я забыл кое что! — И тут же выбежал за пределы кабинета. — Я скоро, никуда не уходи! И снова я остался наедине с собой. Это, что, месть за мои слова? Ну уж нет! Я сваливаю! И я бы действительно свалил, если б передо мной не открылась дверь и: —О, семпай! — Передо мной стоял смуглый паренёк с блондинистыми волосами смотрел на меня снизу вверх. —Давно не виделись! Из-за экзаменов, вообще не было времени зайти к вам... —Он тяжело вздохнул. —Привет, Сакуя! Нагаторо, если что, вышел. —Да нет... — Он как обычно говорил очень расслаблено. — Я на тебя пришёл посмотреть. "Как на животное в зоопарке"— подумалось мне. —Ох, вы решили сделать друг другу маникюр? —Заглядывая за мою спину, поинтересовался младший.—Как мило! —Н-нет! —Кажется, я слишком резко заотрицал. Пришлось ему обо всëм рассказать. —Как жалко, что меня в тот день не было, когда тебя нарядили в костюм горничной... Даже фотографии нет—Он слишком много грустно вздыхает. —Там ничего особенного и не было.— Не нужно мне было ему про платье рассказывать. Он же тоже может заставить меня его одеть... —Ясненько...—Он склонил голову на бок. — Но ты не принимай близко ксердцу, на счёт маникюра. Он просто хочет поделиться тем, что ему действительно нравится. —Нравится? —Ну да, он же любитель моды. И без маникюра ему никак. Неужели я его мог, действительно, обидеть, это же (если верить словам Сакуи) для него важно. И как я сам не догадался: он же каждый день почти с новыми цветами. Его старание? Блондин уже покинул кабинет, пока я размышлял над сказанным, но твёрдо решив, что подожду Нагаторо. —Я вернулся! О а ты здесь? —О, лëгк на помине. —И-и не собирался! —Я снова начинаю становится помидором. На это меня лишь смерили хитрым взглядом. Кохай сел на против меня и принялся за работу. Сакуя был прав— Нагаторо действительно нравилось это делать: он выглядит таким сосредоточеным, но по лёгкой улыбке было видно, что он получает удовольствие от процесса, что повлияло на то, что он не заметил моё красное, как кожа рака, лицо. На удивление, кохай просто обработал мои ногти и покрыл прозрачной жидкостью, вроде специальное масло для подобного. —Спасибо, получилось действительно красиво... —Масло на ногтях блестело от заката. —Не за что... —Нагаторо, видимо сам до конца не ожидал, что к такому приведёт его сегодняшний день. И если бы я тогда был чуть смелее и обернулся посмотреть на этого парня, то увидел, что нея один могу заменить ингредиенты в салате с помидорами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.