ID работы: 10783040

Don't toy with me, mister Nagatoro!

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошачья лихорадка и семпай.

Настройки текста
День, как обычно, был самым замечательным и солнечным, что, казалось, не предвещает ничего плохого. И я как обычно расслабился. Но, как обычно, моё спокойное время прохождения за работой с картиной закончилось громким: — Смотри, семпай! — Нагаторо забежал, как обычно, со скоростью света в класс искусства, придерживая ободок с чёрными ушками. — Э-это тоже с фестиваля осталось? — как я выяснил, что вещи странного характера, как и тот злосчатный костюм горничной, остаются со школьных мероприятий. — Угадал! — он активно закивал головой, будто я отгадал за какой дверью миллион. — И принёс ты это... — как только я произнёс первую часть предложения, у меня возникло какое-то не самое лучшее предчувствие. И, как обычно(я слишком привык к нашему с ним "обычно"), это не сулит ничего хорошего. — Что б ты одел их! — закончил свою мысль кохай. — Что это за лицо такое, семпай? — М-мне не нравится эта идея! — я инстинктивно отошёл на пару шагов назад. Конечно это простой ободок. И может показаться, что у меня какие-то проблемы с этим головным украшением, ведь проще пару секунд походить в нём, что б остудить пыл Нагаторо, а не отпираться. Может я и согласился на ногти, но это не значит, что моя психика готова соглашаться с любой прихотью моего мучителя. Так что я принципиально отказываюсь! — Я ж носил их для поддержания твоего духа в соревнованиях с президентом! — начал тыкать он пальцем в меня. — И ты поноси!— его брови сошлись на переносице, а глаза злобно зыркнули. — Э-это так не работает! — он сам вызвался мне помочь между прочим. И вообще, по его вине сейчас может гулять моя фотка в костюме горничной! Это намного хуже! — Надо было тебе сразу условия поставит-ть! — Да ладно, семпай! — он одним махом преодолел мои попытки побега и надел на меня этот несчастный ободок. От такого резкого движения у меня аж виски заболели и я чуть вскрикнул от боли. Недолго прожили мои принципы. Зато сам Нагаторо был вне себя от счастья, особенно, если сравнивать со мной. То что появилось на его лице нельзя было назвать "той-самой-ухмылки-оскала-Нагаторо". Это была какая-то глупая лыба. Если бы я хотел её описать, то мне бы пришлось описать момент моего чтения "той самой манги", которую лучше не называть. То что, в моих мыслях эти страницы до сих пор отпечатались это ничего, а вот, то что я её до сих пор не выбросил... Но это другая история. Если очень хорошько подумать и вспомнить. То у моего кохая была большая подушка-кошка в комнате, когда я ходил его проверять во время болезни. У него была фотка на аве в какой-то соц.сети в зимних перчатках, которые были в виде лапок кошки. И нет, я зашёл чисто случайно! Мне просто нужно было кое-что посмотреть. Во все не из-за интереса или желания общаться с ним где-либо ещё! Меня кохай и так достаёт своими сообщениями, в которых часто шлёт стикеры, тоже с котиками. Так о чём я... У него чехол телефона, который торчит из кармана экраном от меня, в виде кошки. Костюм на фестивале, который так не нравился младшему, тоже имел кошачью основу(может только поэтому он и одел его из-за этого) Как раз таки от этого костюма сне и остался ободок, который на меня надели. — Тебе кошки нравятся что-ли? — я сщурил глаза. — Ага... — И ты надел на меня кошачьи ушки? — Ага... — Ясно... — я густо покраснел. — Ага... — следом покраснел и сам Нагаторо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.