ID работы: 10783040

Don't toy with me, mister Nagatoro!

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты подглядываешь, семпай?

Настройки текста
Примечания:
Меня не должна волновать мысль о том, что я буду вместе с этим задирой на одном источнике. Тогда почему моё сердце уже колотится только от того, что он находится прямо за мной в раздевалке. Что будет когда мы зайдëм в саму купальню? Зачем я вообще на это согласился? — Семпай! — о нет! Только не сейчас! — А почему ты не переодеваешься?—я почувствовал дыхание на своей шее, видимо он подошёл ко мне—Неужели задумал что-то извращенское? — Что ты... — я почувствовал жар на лице. — Ты хорошо себя чувствуешь, а? — кохай положил руку на моё плечо. — Повернись ка! Поворачиваться — это последнее что я хотел сейчас сделать. Только от мысли... И знать что это за "мысли" я тоже не хотел. — Ну же! — он сжал кисть и силой дëрнул на себя. Но, единственный раз в жизни, я оказался хитрее и быстро стянул очки. Хоть где-то есть плюсы у низкого зрения. —Э? — это явно обескуражило Нагаторо. — Ты зачем их снял? — Ну что? Разочарован от того, что не смог меня задеть? Точнее я могу судить лишь по его голосу. По его виду я точно ничего не скажу. — Ну э-это?— глаза сщурились, пытаясь понять какое выражения лица у задиры. — Очки же запотеют. На это я не ничего не услышал в ответ, так что продолжил переодеваться. Это был хороший ход, вот только я забыл учесть, на сколько плохо я вижу без очков, так что звуком на который обернулся не только мой кохай, но и другие посетители раздевалки, был громкий стук от столкновения меня и соседнего ряда шкавчиков. Я прыснул от боли и ожидал услышать в следующую секунду смех, которого так и не последовало. Вместо них я услышал обеспокоенный шёпот и шагов, которые направлялись ко мне. — Не сильно ушибся, семпай? — я повернулся на него. Я не мог рассмотреть его выражение лица, но.. Неужели он пере— Вот это ты конечно шлëпнулся! Боже я не могу! А затем его смех. Ну хоть только его рассмешил... — Эй! — его рука схватила мою. — Давай я тебе помогу! Я хотел было вырвать её , но его хватка оказалась сильнее, чем я мог представить. И всё же не зря он занял первое место по дзюдо или какой-то там вид боевого искусства. И всё же это слишком смущает.. Держаться за руки... — Да ладно тебе...— а потом его обычно задорный голос сменился на медовосладкий. Я даже без очков, понял что он улыбался. —Или ты смущëн, семпай? — я дёрнулся и повторил попытку вырваться. — Н-нет.. — мои щёки предательски загорелись. — Я тебя не виню. Ведь когда двое голых парней держаться за руки, это действительно выглядит двусмысленно. Почему-то я совсем забыл (не увидел) то, что мы оба раздеты и это лишь усугубило тот факт, что мы держимся за руки. Усугубило не только факт, но и моё смущение, от чего у меня румянец распространился по всему телу. — Семпай, ты весь красный! — я почувствовал, как он прижался ко мне торсом, чтобы дотронуться до моего лба. На удивление, это дало мне фору и я смог вырвать руку и дойти до купальни. — С-семпай! Подожди меня! — мы вместе плюхнулись в воду. Вода была очень теплой. Хотя это мягко сказано. Это был практически кипяток. Я мельком взглянул на Нагаторо: судя по его позе, единственной, что я мог разглядеть, он полностью расслаблен и не мучился от высокой температуры. Если очень приглядеться, то можно заметить рельефы мышц. Всё таки он ходил в бассейн, а сейчас и дзюдо. Интересно, если бы у меня была такая форма тела, смог бы я противостоять нападкам этого задиры... Мой взгляд скользнул вверх и остановился на лице, что точно смотрело на меня. Как говорится, боишься удара, бей первым: — Нагаторо, а у тебя очень спортивное тело. Наверное ты очень усердно стремился к этому? На это он лишь отвернулся и долгое время молчал. А потом резко выдал дрожащим голосом: — С-семпай, ты сейчас, что, подглядывал? — видимо ему тяжело дались слова. — Изврат, изврат, извращенец! — на нас уже начали оборачиваться другие люди. — Семпай - изврат — Ладно-ладно— лучше сразу отвернуться, чем продолжать этот односторонний спор. В ответ лишь короткий рык. А после долгой и неловкой тишины, мне стало невыносимо сидеть здесь, поэтому я собирался выйти как тут мой личный ад (тут можно поставить слово рай и мало что поменяется) решил отыграться. — Что и двадцати минут не выдержишь, а, семпай? — Т-ты просто хочешь взять меня на слабо! — в этот раз это не прокатит. — Наверное это потому что ты очень хилый, так что не удивительно, — его голос стал заговорщеским, — но я разве говорил упоминал что-то про кто продержится дольше? — Да ты ж единственный, к-кто это и сказал! И не честно в-вообще! С тобой вообще не стоит в этом соревноваться. — А ты поробуй! Может хоть в этом ты окажешься силён! — закончив мерзким хихиканьнем, сказал мой кохай. — Ладно... — опять я пошёл у него на поводу... — Вот увидешь... — а дальше его слова растворились и я больше не слушал. И прежде чем мой разум решил полностью покинуть моё тело, я услышал, будто кто-то настойчиво звал и тряс меня за плечо. Когда я проснусь, я конечно об этом не вспомню. Зато стоило разлепить глаза, как тут же появился, будто из воздуха, Нагаторо собственной персоной. Он что, взволнован? — Ты очнулся, семпай!!! — он нависал надо мной. — Я думал ты сдох! —Ч-что произошло? — голова раскалывается... Я уже в юкате? — Мы сидели в бане, а затем ты внезапно отключился! — я потянулся за очками возле футона, на котором я лежал. Его лицо было максимально взволнованно. — Но врач сказал, что у тебя просто обморок из-за высокой температуры. — Сколько я лежал так? — Весь день. — Ох... — получается мы пропустили день этой поездки из-за меня. — Спасибо, что помог мне, Нагаторо. И прости за испорченные выходные на источниках. — Да всё путем, — его выражение лица стало обычным. — Я правда не особо расстроен. К тому же, — он скосил глаза в сторону, — это моя вина, что ты отрубился... Он что? Извиняется? Какое-то редкое явление... — Ох, — неловкое молчание... Снова... — А ты знал, —тут же кохай показал свою беззаботную улыбку, которая на грани выглядела издевательской—семпай, что ты невероятно лёгкий?!? —Ч-чт... — Когда ты отрубился я нёс тебя на своих руках до нашей комнаты. Ты был прям как принцесса! — хоть и мои щёки стали красными, я почему-то был рад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.