ID работы: 10783040

Don't toy with me, mister Nagatoro!

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семпай, ты хочешь поехать со мной на горячие источники?

Настройки текста
Примечания:
Я... И вовсе я не ждал. Ясно! Прям честное слово! Просто, если ты готовишься к опасности заранее, это может здорово спасти тебя от чего-либо. И не важно, что это всего лишь твой кохай! Кто знает, что придет в голову этому загорелому придурку? Нет. Он вовсе не придурок. Это было бы как-то грубовато для него. Даже слишком. И почему я должен оправдываться перед своими собственными мыслями. Как хорошо, что люди до сих пор не научились читать мысли других... Я слишком много думаю о нём. Это не хорошо. Я облегчённо выдохнул. Этого хватило, чтобы застать меня врасплох. —Семпай!— Мне кажется или эта дверь когда-нибудь просто вылетит из петель, если Нагаторо продолжит её распахивать с такой силой. —Да сколько ж можно! — Я не испугался! Просто... просто. —У меня прекрасная идея, Семпай!!! — его глаза заговорщески бегали туда сюда, смотря то на меня, то на углы в комнате.—Тебе точно понравится! Я выжидающе посмотрел на брюнета, мол, я полностью во внимании, говори. —Только это сюрприз! —его подмигивание пугало меня, хотя должен был произвести обратный эффект. —И что за сюрприз? —Ну же, семпай, не глупи! — куда же без такой привычной улыбкой, что не предвещала ничего хорошего. —Сюрприз на то и сюрприз, чтобы держать до последнего в секрете! —Наверное... — мне не нравилось, к чему бы это могло привести. —Вот и замечательно! Встречаемся на зимних каникулах в месте, адрес которого я скину позже. И не говори, что занят. Я знаю— у тебя нет никаких дел, кроме твоих извращенских штучек! —Чт... — я даже не успел договорить, как тот ежесекундно выскочил обратно из кабинета, оставляя меня в полной тишине и одиночестве. Зато я мог нормально обдумать решение. Да что тут думать? Как будто я бы согласился прийти, не зная, что он задумал! Кто вообще согласился бы на такое, тем более зная на какие пакости способен этот Нагаторо? Верно! Я считаю, что только абсолютно глупый и очень наивный человек. И не важно, что прямо сейчас я иду на место, которое мне скинул Нагаторо только только сегодня утром! Я не считаю себя глупым и наивным! И вообще... —Семпай!— как вовремя! А то я опять могу начать гнать на самого себя без причины. Хотя вроде и по причине. Но не суть! — Ты всё же пришёл, семпай! Его глаза будто засияли и Нагаторо подбежал ко мне, подпрыгивая. Он действительно рад меня видеть? —П-привет... — я попытался тут же взять себя в руки. — Так в чём заключается твой сюрприз? —Семпай, — его глаза сузились, а сам он осклабился. —Смотри! Он тут же вытащил из кармана куртки каких-то два билета. Чуть поближе рассмотрел, я понял, что это... —Горячие источники? — мой голос прозвучал слишком скептически. — Да! И ты едешь со мной! — он схватил меня за руку и потянул в сторону станции. —П-подожди! — я вырвался. — Я не согласен. И плюс ко всему, у меня нет вещей с собой для поездки... — Глупый семпай, — он театрально согнулся, будто его ранила тупть моих слов. Тупость, которую я не понял — в билетах всё включено, даже комплект одежды. Это что-то презента в честь открытия этого места. —Почему я должен соглашаться на это?!? — меня переполняло возмущение. — Ты не хочешь, семпай? — неужели он берёт меня на слабо? И что это за грустно-наигранное выражение лица? —Я... — Я уже всем отказал... — и совсем тихо добавил— я хотел с тобой... На меня это не подействовало. Совсем! Честно!!! На кого это вообще подействует?!?!! — Хорошо, я поеду с тобой, — видимо на меня... — Вот и хорошо! — грустного лица как и не бывало. — Пошли на оставновку, а то на автобус опоздаем! — Нагаторо со всей силой потянул меня, к приближающемуся автобусу. Как только мы заняли свои места, а автобус дрогнул, Нагаторо выдохнул полной грудью: — Семпай? —Что? —А тебя легко провести! — и эта ссаная улыбка на его лице!! Ах ты... Мелкий... Я надулся. И вовсе мне не обидно из-за того, что слова кохая оказались ложью. Да! Мне обидно, что мою чистую и добрую душу использовали против моей воли!!! Именно! И как бы сильно я не хотел злится на этого парня, меня отвлёк пейзаж источника— это просто невероятно красиво. Лес покрытый снегом, туристические домики и силуэт горы. И всё же не зря согласился! Надо будет здесь попрактиковать рисование природы. За своими раздумьями я не заметил, как довольно на меня смотрит Нагаторо. Наверное он был искренне рад, что мне понравилось это место. Его щеки покрылись лёгким румянцем, когда кохай понял, что слишком долго пялиться на семпая. —Какой же ты извращениц, семпай! — младший ударил затылок ладонью, скрывая свой стыд. —Но а сейчас за что???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.