ID работы: 10783040

Don't toy with me, mister Nagatoro!

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выйди из шкафа, Нато кун

Настройки текста
Наверное, мне не стоило убегать сразу после признания, а остаться и выслушать, что ответит Нагаторо. Хотя бы потому что, сейчас всё моё тело сжалось и максимально замерло, стараясь не выдать укромное место в тесном шкафу. Как оказалось, игнорировать кохая было достаточно трудно. Убегать на переменах было проще всего. А вот с клубом, хоть и не понравилось президенту, пришлось повременить— благо, начались экзамены и на них можно всё списать. А в конце дня, сразу после звонка вылетаю из кабинета и бегу домой. И всегда всё было удачно. Но сегодня, видимо, исключение. Он поджидал меня за поворотом, по всей видимости. —Семпай! — начал Нагаторо. — А.. Ээ.. — я начал медленно отступать назад. — Погоди! — заметив мою реакцию, решил быстрее продолжить. — Нам надо поговорить! —Э.. Э.. Пока! — и что есть сил побежал в другую сторону. Понимая прекрасно, что он быстрее меня, мой мозг начал придумывать куда можно спрятаться. И первое, что пришло на ум— шкаф в нашем классном кабинете. Кохая как раз не было видно. Забежав в класс, я быстро добрался до несчастной мебели и забрался внутрь. И, казалось, только захлопнул дверцу, в кабинет тут же ввалился мой запыхавшийся преследователь. Неужели ему так важно поговорить со мной? А почему я вообще убегаю?А может от чего? Возможно, это только возможно, что я боюсь того, что Нагаторо ответит на моё недопризнание? Пока меня терзали великие мысли, причина этих самых мыслей вовсе не собиралась покидать класс. Что создаёт явную проблему для меня... Опять надо что-нибудь придумать... А ему вообще самому не нужно в свой клуб? Лучше бы пошёл и попереворачивал там всех, вместо того чтобы меня поджидать. И с чего он вообще взял, что я приду в класс? Может я домой пошёл! И ему не скучно вот так сидеть и ждать? Мой поток мыслей прервала пылинка, спустившаяся с верхней полки (и куда только смотрят дежурные?), а затем попавшая мне в левую ноздрю. Теперь все мои мысли были заняты тем, что б не чихнуть. Я, стараясь издать как можно меньше звуков, закрыл рот и нос ладонями, так, что б уж лучше задохнуться от нехватки воздуха, чем чихнуть. Вот кто ж знал, если зажать любые отверстия из головы, то будет такой звук, как будто эта та самая голова и лопнула. Я зажмурил глаза От такого громкого чиха вся пыль слетела не только со шкафа, но и со всей школы. И тут моё сознание вспомнило, что в классе должен быть ещё один человек, который куда-то испарился. Я обошёл взглядом весь класс, насколько это позволяла щель между дверцами шкафа. — Вот ты где! — дверцы шкафа распахнулись, так легко, как будто они были сделаны из бумажных карточек. А вот и он. — Иронично, что ты сейчас в шкафу, семпай. — Как давно я не видел эту наглую ухмылку Нагаторо. Парень стоял в пару сантиметрах от меня, держась за мебель и преграждает мне любой шанс на побег. — О-отойди! — но я лишь стоял, боясь к нему прикоснуться. — Мне нужно домой. — Ну уж нет! Ты меня целую неделю избегаешь! А мне ведь есть что тебе сказать! — он шагает прям в шкаф, закрывая за собой дверцы и упирается рукамив стену, к которой я прижат спиной, полностью отрезая доступ к выходу. — Т-ты чего??? — Хорошо, что здесь полумрак, и мне не придётся оправдываться за своё красное лицо, а оно, если судить по резкому приливу тепла к щекам и ушам, именно такого оттенка. Моя голова и его подбородок были единственными частями тела, которые осуществляли тактильный контакт. Возможно только я старался не задевать его полусогнутые колени, боясь... А я на самом деле даже и не знал чего боюсь. Смущение или что-то другое? —Я! Хочу! Поговорить! — Нам не о чем говорить! — Правда? — в его голосе послышались ядовитые нотки. Я ощутил его дыхание прям на своей шее. — А мне кажется, что тебе больше моего нужно выговориться. —и упëрся головой в мой подбородок. Видимо ему немного пришлось согнуть колени, в то время как мне Готов поспорить, что сейчас он сощурил глаза. —Т.. Ты имеешь ввиду? — Ага. —Неужели т-ты не расслышал в тот раз...— чувствую, я точно не в силах продолжать этот диалог. Хотя бы потому что, мне нужно выйти из этого узкого пространства. Между прочим, людям тяжело дышать, когда что-то сдавливает тебя. Или кто-то. — Мне просто... Просто важно это услышать ещё раз... Вот и моё дыхание сбилось... Вовсе не потому, что Нагаторо зажал меня в шкафу. Вот сам кохай тоже начал тяжело дышать. И прямо мне в шею, от чего на моей спине прошлась россыпь мурашек. Мне показалось или он тоже дёрнулся? — Т-так понимаю, ты нас не выпустишь, пока я тебе не скажу "это"? — Правильно мыслишь, сенпай!—его голос прозвучал хрипло. Видимо данная ситуация сказывалась не только на мне. —Т-ты ведь опять будешь издеваться... — вспоминая некоторые моменты из наших дней, когда он назвал меня геем извращенцем... —Нет, не буду!— он отрицательно мотнул головой. — Обещаю. Я резко вздрогнул от тепла, что прикоснулось к моей спине. Это его рука, которой он разглаживал табун мурашек, что сам и вызвал. — Х-хорошо... —Я откашлялся. Прочистил горло. Хотел было открыть рот, что б повторить ту злосчастную фразу, что принесла мне столько бед. Ох, если б не старший брат Нагаторо. —Т-так вот... Кхм...—и практически потеряв весь голос от волнения, я на одном дыхании сказал это: — Ты м-мне нравишся! —А? — видимо я слишком тихо сказал, раз он тут акает. — Ты мне нравишься! — Чего?— он это специально? — Ты ж о-обещал! Молчание снова заполнило тесноту шкафа, лишь немного прерываясь на неровное дыхание. — Эт-то...— я в первые услышал, как голос моего кохая дрогнул, и затаил дыхание в ожидании того, что скажет Нагаторо. —Ты мне тоже нравишся! — Что? — я вылупил свои глаза, пытаясь рассмотреть его лицо в этом полумраке на наличие лжи или издевательского выражения лица. Что? Нет, серьёзно, что? — "Что"? — Нагаторо мой ответ явно не понравился. —Н-но вед... — и тут, когда меня прервали, я почувствовал соприкосновение чего-то теплого и мягкого с моими губами. Я бы не назвал это поцелуем. Скорее, он клюнул меня в губы и быстро отстранился. Значит, без шуток... — Ты мне тоже, Нато кун! — Нагаторо готов был залить красным светом вчю темноту шкафа, прикрывая своей фирменной ухмылкой. Он моё имя знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.