ID работы: 10783144

У вас одно новое сообщение

Слэш
NC-21
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 265 Отзывы 143 В сборник Скачать

I'm no one

Настройки текста
— Встречайте Мясника! — зал взревел от восторга и предвкушения бойни. Рядом с рефери встал крупный мужчина латиноамериканской внешности. Блондин сразу подумал, что тот сидел на стероидах, а по его неуравновешенности боксёра было видно, что не только на них. — И-и-и! — протянул рефери, указав рукой на писателя, что держался вполне достойно. — Наша когда-то восходящая звезда — кровавый Жнец! — зрители вновь закричали, услышав давно забытое имя парня, который умел делать достойное шоу. Зик удивился такой бурной реакции на своего брата. — Кровавый Жнец? — не понял происходящего Зик и повернулся к своему напарнику по их делам. Нео хмыкнул и довольно кивнул. — Да-а… Было время, — произнёс брюнет, почесав затылок. — Эрен Йегер был любимой игрушкой нашего шефа. Этот парень был золотой жилой, на которой Великий неплохо поднялся. Йегер не мог поверить в услышанное. Его брат раньше работал на эту банду и теперь у него всё прояснилось. Эрену просто не повезло, он и догадываться не мог, куда вляпался. — Он работал здесь? — Та не, — махнул рукой Нео. — Просто участвовал в боях, а потом решил уйти. Я слышал, что Йегер сильно оплошал перед Джо, и теперь вот. Снова здесь. Даже жалко его. Послышался удар гонга. Бой начался и рефери отступил. Мясник и Жнец не сводили друг с друга глаз. Парень начал вспоминать слова своего тренера, который в последнее время сильно прокачал молодого человека. « — Твоя задача продержаться три раунда и проиграть, — произнёс Судья, взглянув на Йегера. — Устрой шоу, — мужчина усмехнулся». У Эрена активно работал мозг, который оценивал положение и намерения своего соперника. Прошло ещё доли секунд и парень решил включить режим атакующего стиля. Йегер начинал наступать на боксёра, нанеся удары по корпусу и наступая на него, загоняя ближе к углу ринга, затем он нанёс сильнейший удар своей правой рукой. Мясник сразу заметил буллинг со стороны Жнеца, шатен хотел утомить его и сбить дыхание. Мужчина выставлял блоки, отступая, и поймал момент, чтобы нанести удар в челюсть. Голова парня резко развернулась в сторону, он удержался от падения и увернулся от очередного удара. Эрен сделал обманный манёвр. Жнец провёл удар левой рукой, но, не доведя его до цели, резко сделал шаг назад. Соперник подумал, что оппонент передумал бить и немного ослабил свою защиту, чтобы подготовиться к другой атаке. В этот момент последовал резкий удар правой в голову. Мясник зажмурился, перед глазами все поплыло. Послышался удар в гонг. Первый раунд завершён. Боксёры разошлись. У Мясника разбита губа, с щеки стекала кровь. Эрен был целее, но кровь стекала с брови по щеке. Парень выплюнул капу в ведро и чувствовал кровь во рту. Ему вставили другу капу и облили водой. Это немного освежило его. Йегер тяжело дышал, глядя на противника и анализируя его. Он не ожидал от себя того, что войдёт во вкус. Парень слышал, как ставки начали делать за него и хмыкнул. Этого он и добивался. Зик смотрел на этот ужас с шоком. Он был удивлён такому мастерству своего младшего брата. Видимо, парень был достаточно хорош в боксе. — А он крут, — подтвердил мысли блондина Нео, наслаждаясь боем. Минута прошла. Звон гонга. Второй раунд. Теперь Мясник во всю нападал на своего оппонента, безжалостно нанося удары. Эрен отступал, прикрывая голову, мужчина перенёс удары по корпусу, который Йегер сильно напряг. Соперник в это время пытался настигнуть оппонента. Эрен делал шаги назад и за этим он сделал резкий выпад вперёд с ударом левой рукой в голову. А потом вслед за ним последовал удар правой рукой по наклонной прямой линии, наносящийся в грудь. Мясник не ожидал такого от Жнеца, который не выглядел уж сильно подготовленным. Недооценил. Бой продолжался. Удары, блок, защита. Звон гонга. Минутный отдых. Эрену было совсем худо, соперник был слишком сильным, а его удары могли выбить душу. Тело болело. Вот и хорошо, что в третьем раунде ему нужно будет проиграть. Он вряд ли выдержал бы ещё два раунда. У них была слишком разная весовая категория. Блондин смотрел на писателя с надеждой и сожалением. Ему было не по себе от происходящего. Бой был нечестным и неравным, но шатен держался вполне достойно. Зик теперь понимал, почему Эрену дали такой псевдоним. Он надеялся на то, что с парнем всё будет в порядке. — Очуметь… Видимо, я зря поставил на Мясника, — Нео был в восторге от увиденного. — Что и требовалось ожидать от Жнеца. Зик промолчал, продолжая напряженно смотреть на ринг. Звон гонга. Третий раунд. Соперники глядели друг другу в глаза, не упуская ни одного движения из поля зрения. Жнец увернулся от удара и переместился в другую сторону ринга. Удар в печень, и Мясник отступает. Инициатива переходила от одного к другому. Третий раунд казался напряжённым. Все с трепетным волнением наблюдали за бойцами. Шли последние секунды третьего раунда. Мясник переместил кулак по внутренней траектории и повернул на себя. Миг и удар приходится в челюсть шатена. Эрен отлетает на пол, перед глазами все плывет. Нокаут. Рефери отсчитывает секунды. Удар в гонг. Победитель Мясник. Зик дёрнулся от последнего удара и слегка поддался вперёд, чтобы посмотреть на пол ринга. Эрен не двигался. — Охренеть… — изумленно проговорил Нео, увидев такой поворот. — Не повезло пацану. Блондин застыл, всматриваясь на происходящее на ринге. Толпа кричит и негодует одновременно. Видимо, ставки были сделаны довольно невыгодно. А детектив надеялся на то, что брат будет в порядке.

***

Одно движение и тарелка выскальзывает из рук девушки. Осколки разлетаются по раковине и поверхности столешницы. Микаса глядит на разбитую посуду, слёзы стекают по её щекам и из рта слышится вскрик. Её руки сжимают край мойки. Душа просто рвется на части от всей ситуации. Ожидание убивало её. Как же ей хотелось увидеть брата и знать, что с ним всё хорошо. На кухню в панике забежали Армин и Энни. Арлерт подошёл к подруге и, развернув её к себе, крепко обнял. Леонхарт встала рядом с ними и приобняла подругу, начав гладить ее по голове. На кухне звучали тихие всхлипы брюнетки. Девушка не выдерживала. Друзья понимали её и разделяли с ней такую тягостную боль. Всем приходилось просто ждать ответов.

***

Шатенка осмотрела друга и рассеянно кивнула своим мыслям. Женщина была не в себе уже несколько дней и никак не могла собраться, чтобы настроиться хоть на какую-то работу. Брюнет, наблюдавший за Зоэ, прекрасно понимал её. Ему стало уже немного легче от препаратов, которые ему вколола подруга, но внутри проще не стало. Эрвин наблюдал за ними всё это время и не узнавал их. Причина предельно ясна, но и оставлять было такое нельзя. — Ханджи, сходи нам за чаем, пожалуйста, — попросил блондин, и женщина кивнула. Вскоре в кабинете остались он и Аккерман. — Что с тобой? — Переутомился похоже, — брюнет смотрел в пол. — Кроме этого. Что ты чувствуешь? — Нашел время для этого, конечно, — грубо заметил Леви, зыркнув на блондина. — Леви, хватит. Просто ответь на этот вопрос, — мужчина осадил друга, показывая своё неодобрение. Однако реакция уже была видна. Брюнет злился. Уже что-то. — А что я должен по-твоему чувствовать? Если бы я действовал по-своему, то явно бы уже вышел на Эрена. — Ты поступил правильно. Ты дал возможность работать тем, кто в этом разбирается. Тем более это опасно. Сам знаешь, чем такое заканчивается. Тебя бы убили. Этим ты Эрену не поможешь. И сейчас не про эту ситуацию. После войны ты стал немного другим человеком. Ты много кого потерял, чувствуешь себя слабым после этого ранения, — брюнет глянул на друга. — И за всё происходящее в своей жизни ты чувствуешь вину, хотя не виноват в этом, Леви. Прими факт того, что произошло. Прошлое не поменяешь, ты сам это прекрасно знаешь. Но то, что с тобой происходит сейчас, тебе лучше не делает. Сегодняшний случай тебе это наглядно показал. Твоё душевное состояние сказывается на твоей травме. Ты на многое способен. И способен помочь себе. Поможешь себе — поможешь и Эрену. Их зрительный контакт не прерывался. Леви понимал правильность слов мужчины. Тишину разрушил телефонный звонок. Это звонил Гарри. — Да? — Мы нашли машину. Криминалисты проверили. Эрен был в ней. Отпечатки стёрли, но, возможно, не все. Мы проверяем, — Маклауд отошёл от полицейских, которые копошились возле машины. — Где её нашли? — На парковке. Тут не так много машин. — Там нет камер? — спросил Аккерман, надеясь, что на камерах можно было увидеть другую машину, в которую могли пересадить Йегера. — Есть. Но, к сожалению, это фальшивки, они не работают уже около месяца. — Похитители об этом знали, — вынес вердикт Леви, встретившись взглядом со Смитом. — Что-то ещё есть? — Пока что нет. Как что-то прояснится — наберу. — Хорошо. Вызов завершился, и мужчина отложил телефон на кушетку. Всё это сильно выматывало. Эрена нужно найти в ближайшее время, пока все улики были свежими. Леви казалось, что он что-то упускал. Нужно будет поговорить с Кенни. Возможно, ему что-то известно. Блондин подписал бумажку и протянул её Аккерману. Брюнет сразу узнал в бумаге рецепт на обезболивающее. Леви буравил взглядом название препарата, взял бумагу и скомкал её. Эрвин вопросительно вскинул бровями, а затем улыбнулся. Такого друга он узнавал: решительный, проницательный и собранный мужчина, готовый разобраться с проблемами и холодно анализировать ситуацию.

***

Йегер выждал момента и теперь спокойно шёл по коридору, зная, что теперь тут никого не будет в ближайшие минуты. Блондин подошёл к двери и нажал на ручку. Она не поддалась, заперта на замок. Детектив был готов к такому повороту и достал из кармана небольшой пенал с отмычками. Пару попыток, и замок с лёгкостью поддаётся. Дверь медленно открылась, Зик тихо вошёл в тёмное помещение, где стояла одна старая железная кровать и деревянная тумбочка. Серые бетонные стены только нагнетали, небольшое окошко почти не пропускало лунный свет. На кровати обездвиженно лежал Эрен. Он был без сознания, весь в ранах и ссадинах. Такой потрёпанный ужасный вид парня подкосил блондина. Мужчина не ожидал от себя того, что так отреагирует на брата, которого по сути не знал и никогда до этого не встречал. Однако он осознавал, что они одной крови. Родственники. Братья. Зик подошёл к кровати, вглядываясь в побитое лицо молодого человека. На тумбочку он поставил небольшую аптечку. Шатен тяжело дышал. Блондин понимал, что состояние молодого человека было не из лучших. Детектив глянул в сторону двери. В голове проскочила мысль, чтобы просто взять и забрать отсюда шатена. Увезти его подальше из этого пекла, послать к черту операцию и просто уехать. Реальность обрушилась на него лавиной. Они даже из комнаты не смогут выйти, что уж говорить про то, чтобы сесть в машину и дать по газам. Вся территория кишила людьми Великого. Их никто не отпустит. Пристрелят на месте. Зик был беспомощен. На него не вышли связные из участка. Теперь ему нужно было выживать самому и как-то следить за братом. Остаётся ждать момента, когда он сможет сам связаться с участком для того, чтобы устроить рейд на штаб Судьи. И он поквитается с этим ублюдком, когда у него появится возможность. Детектив не стал задерживаться в комнате. Зик достал из кармана небольшую записку и положил возле аптечки, через минуту мужчины в комнате уже не оказалось. В записке было написано лишь два слова: «от доброжелателя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.