ID работы: 10783144

У вас одно новое сообщение

Слэш
NC-21
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 265 Отзывы 143 В сборник Скачать

Dark paradise

Настройки текста
Примечания:
« — Этот бой в твоих руках. Победа была бы отличным вариантом. Великий глядел на бледноватого парня, сидящего напротив него с явным превосходством». Джэб по печени, правая готовится к следующему удару. Замах, и кросс прилетает сопернику в голову. Нокаут. Кровавый жнец одержал победу. Зал встречает победителя громкими овациями. Эрен тяжело дышит, вполуха слушая рефери, который кричит его имя. Всё вокруг доходит до него сквозь мутную пелену. Толпа так же выкрикивает его псевдоним. Парень вытирает стекающий по лицу пот, бегло осматривая зал. Люди со стороны были похожи на стадо, требующее зрелищ. Йегеру невыносимо хотелось поскорее уйти из зала и вернуться в комнату. Победа не приносила ему удовольствие. Очередной бой за столько дней. Если наступает ночь, то за ним придут, чтобы отвести на очередной бой. Раны не успевали затягиваться. Рёбра болели, и шатен подозревал, что у него уже могли появиться трещины и другие травмы. Долго в таком состоянии он не протянет. Сколько времени ему отведено? Джо смотрит на ринг и усмехается своим мыслям. Писатель не подводит, однако у игрушек есть свойство - надоедать. Судья кидает сигарету на бетонный пол и пропадает за дверью. Длинные коридоры, двери, неприятные на вид люди мелькают перед глазами шатена. Хлопок двери, и Эрен остаётся один в комнате. Вода стекает с его волос на напряжённый голый торс, некоторые капли разбиваются о сырой пол. Йегер подошёл к кровати и сел на её край. Месяц. Он находится здесь целый грёбаный месяц. Его губы дрогнули, из рта вырвался смешок, пока дрожащие руки завязывали мокрые волосы в хвост. Эрен не хотел принимать факт того, что он столько дней находится в этом пекле. Надежды на свободу почти не было. Либо его не найдут, либо он умрет раньше. И эти два варианта не несли за собой желанное освобождение. Ладони накрыли лицо. Хотелось кричать так, чтобы сорвать голос. Если его крик поможет, то он готов орать изо всех сил. Только бы этот крик услышали. Он знал, что его ищут. Леви ищет его. Йегер так хотел увидеть брюнета и знать, что всё позади, но четыре серых стены твердили ему об обратном. Он так слаб. Глаза метнулись на тумбочку, где лежала записка от доброжелателя. Он взаперти. Совершенно один.

***

Лейтенант сидел у себя в кабинете и глядел в сторону двери, из которой недавно вышла женщина. Дина Фриц. Блондинка была готова прибить его прямо в кабинете. Сын уже около двух месяцев находился во вражеском окружении, так ещё с ним потеряли связь. Эта новость просто подкосила её, а вопрос начальника сына заставил её сесть на стул от состояния шока. Ему казалось, что она свалится в обморок прямо в его кабинете, не выдержав такого потрясения. « — Слушайте... У вашего сына, случаем, нет брата? — Кенни давно проверял эту информацию, но никак не мог ухватиться за это, ведь по документам у Йегера была лишь одна сестра. Реакция блондинки подтвердили его догадки. Теперь он точно знал, на чём можно сосредоточиться. — Да... Эрен Йегер. Сын Гриши Йегера, отца Зика. «Вот это санта-барбара...» — подумал Кенни, набирая сообщение Гарри». После ухода Фриц ему позвонила Аккерман. Микаса каждый день обрывала ему телефон, чтобы узнать хотя бы хоть какую-то информацию о брате. Аккерманы и Йегеры просто сводили его с ума.  Ни минуты покоя, чтобы хоть что-то обдумать и к чему-то прийти. Начальство постоянно его грузило новыми делами, подчиненные совсем отбились от рук. И два важных дела слились воедино. Нужно действовать, сосредоточив абсолютно все силы полиции на поиски Зика и Эрена. Всё шло наперекосяк и это злило лейтенанта. В дверь вновь постучались, и полицейский схватился за голову. Почему его не оставят в покое, чтобы он смог заняться чертовой работой. — Да входите уже! — не выдержал Аккерман, подумывая не швырнуть ли что-нибудь тяжёлое во входящего в кабинет. Посетителем был его племянник. Молодой человек выгнул бровь, глядя на недовольного лейтенанта. Брюнет давно не видел дядю в такой состоянии. — Плохой день? — Леви закрыл за собой дверь и спокойно прошёл к стулу. — Чего это ты пришел? — Гарри мне сказал, что у тебя есть очень хорошая зацепка. Мы приехали в участок после проверки улиц, где были замечены машины. Есть предполагаемые направления, где могли скрыться те, кто похитил Эрена, — брюнет сел на стул и закинул ногу на ногу, сложив руки на грудной клетке. — Вот балабол, — цыкнул полицейский, который не хотел сейчас говорить с кем-то, но справился со своими эмоциями. Всё-таки дело напрямую касалось их обоих и нужно было разъяснить все прямо сейчас. — Скажу сразу - я не знаю, где Эрен. Однако все прояснилось. Моё дело с Судьёй напрямую связано с Йегером. Эти слова повторились в голове Леви, который уставился на своего дядю в непонимании. Как это дело его матери может быть связано с Эреном? Где-то внутри зазвенел тревожный звоночек, который открыл давно покрытую корочкой рану. — Погоди, я сейчас всё правильно расслышал?.. Кенни, что за херня происходит? — не выдержал Леви, посмотрев в глаза своему дяде, которому сложно давался данный разговор. Всё-таки он потерял свою сестру, теперь под ударом находится его племянник. — Судья и есть похититель Эрена? — не спросил, а подтвердил мысль брюнет. Бывший военный тяжело вздохнул, его глаза метались по кабинету от полученной информации. И он не знал, что ему делать. В руках монстра находился Эрен. Этот ублюдок вновь ухватился за то, что ему дорого. Леви был зол. Ярость за секунду охватила его целиком. Как же ему хотелось подправить физиономию этому уроду и испытать на нём пару пыток, которые узнал во время военных действий. Младший Аккерман прикрыл глаза, чтобы унять захлестнувшие эмоции. — И что мы будем делать? — подал голос Леви, посмотрев на Кенни, который был доволен выдержкой племянника. — Местоположение неизвестно. Детектив должен был узнать о нахождении штаба и разведать всё. Но из-за действий многих банд сложно уследить за тем, где может скрываться судья, — приступил к делу мужчина, сложив руки в замок. — Связь с ним так же пропала. Возможно, он находится там же, где и Эрен. Но есть ещё кое-что занятное. — Что-то похуже того, что вы просрали своего человека? — иронично прокомментировал военный. — Этот детектив является кровным братом Эрена. Возможно, Зик об этом уже знает и пытается разузнать ситуацию, или готовится оповестить нас. — Стоп. Тот белобрысый засранец? — брюнет смутно вспомнил молодого детектива, который часто ошивался возле кабинета дяди. — Ладно. Значит, у нас два Йегера в логове Судьи, о местонахождении которого мы не знаем. Вот это я понимаю американская полиция. — Не паясничай, — фыркнул лейтенант, закатив глаза. Не в его власти была вся полиция, только некоторые отделы поддерживали его идеи. Капитан всегда находился на нейтральной стороне, но не всегда был за самого лейтенанта. Нужно было действовать так, чтобы сразу направить всевозможные силы на место базы Судьи. — Мы с Гарри продолжим штудировать улицы города. Проверим то, что узнали. Возможно, сможем выйти на место базы. И будем ждать сообщение от приёмного Йегера. Больше вариантов нет, — проговорил Аккерман, хотя был недоволен тем, что у них было так мало ресурсов и информации. Хотя он узнал довольно много за этот разговор. Нужно двигаться дальше. Цель стала намного ближе. Он надеялся, что успеет найти Эрена и посмотрит на то, как Джо будет гнить за решёткой за убийство матери, похищение парня и остальное дерьмо, которое успел сделать за своё жалкое существование.

***

Темная машина стояла на обочине возле помещения одного химического склада, из которого сейчас вывозили груз. Зик наблюдал за погрузкой, задумчиво глядя в боковое зеркало. Быть водителем в таких делах самый оптимальный вариант. Главное - не участвовать в воровстве, так как за это его могут посадить вместе с теми, кто это делает. Три правила: не убивать, не участвовать в воровстве, не притрагиваться к будущим уликам. Поэтому его легенда неплохого водителя очень пригодилась ему для этого задания. Благо большего от него не требовалось. Йегер прикрыл глаза, вслушиваясь в происходящее. Он устал от этого места и постоянной напряжённой обстановки. Каждую секунду нужно быть на чеку, следить за тем, что говоришь и делаешь. Нервы были на пределе. Дела и ринг, на котором беспощадно истязают брата. И сделать он ничего не мог. Наблюдение только добивало. Он и Эрен были на пределе. Зик открыл глаза и заметил на полу возле пассажирского сиденья телефон. Нео выронил его, когда выходил. Блондин действовал автоматически. Взял телефон, выключил и спрятал во внутреннем кармане кофты. И сделал он вовремя. Задние двери захлопнулись, Нео и двое остальных участников сели в грузовой автомобиль. — Зик, газуй! — брюнет обратился к водителю, и Йегер дал по газам.

***

Ночь. Очередной бой. Идёт четвёртый раунд. Эрен чувствует ужасную боль в рёбрах и по всему телу. Кровь заливает ему глаза, стекая с разбитой брови. Тяжёлое дыхание, расфокусированный взгляд прямо на соперника. Йегер еле стоит на ногах, пытаясь удержать равновесие. Крики, разговоры, люди - всё смешалось воедино, создавая некую демоническую симфонию. Мир вокруг вращался, к горлу подкатил ком от нарастающей тошноты. Апперкот по голове, и жнец валится с ног на прохладный пол ринга. Эрен отдаленно слышит отчёт рефери. — Три... Два... Один. Звон в гонг. Он проиграл. Вот трое мужчин тащат его в комнату, тихо переговариваясь между собой. Их тон кажется ему слишком подозрительным, слышатся усмешки. Он еле перебирает ногами, следуя за ними по коридорам, которые казались ему длиннее, чем обычно. Эрен бы сравнил это состояние с алкогольным опьянением, но ощущения были куда болезненнее и неприятнее. Вот его ободранная деревянная дверь. Его заталкивают внутрь и он сваливается на пол, не удержав баланса, когда его отпустили. Колени загудели от соприкосновения с бетонным обшарпанным полом. На ладонях так же показались небольшие ранки. Дверь не закрылась. Мужчины глядели на положение парня с усмешкой. Они переглянулись между собой, обменявшись лукавыми улыбками и пройдя в помещение, закрывая за собой дверь. Эрен застыл, услышав, что он находится не один. Он чувствовал огромное напряжение за спиной. Йегер ощущал сильную угрозу, исходящую от присутствующих. Парень попытался встать, но вновь свалился. Следующую попытку ему помешали сделать. Один из мужчин хмыкнул и потянул парня за волосы на себя. Зелёные глаза устремились в темные глаза короткостриженного мужчины. Он глянул на двоих своих дружков, которые с предвкушением глядели на происходящее. «— Посмотрим как Аккерман отреагирует на испорченную игрушку» — Джо усмехнулся, посмотрев на своих подчинённых с безумным огнём в глазах». — Держите его, — мужчина сделал шаг назад, растегивая ремень. Двое схватили пытавшегося сопротивляться парня. Эрен с ужасом глядел на стоящего перед ним человеком. Мужчины крепко держали его. От резкого движения тело заболело сильнее. «Нет-нет-нет, только не это. Всё не может так произойти» — думал парень, смотря на стояк мужчины и еле сдерживая рвотный порыв. — Давай, Джим, покажи ему, — произнёс русоволосый, свернув руку парня сильнее. Эрен вскрикнул и мужчина воспользовался этим, войдя в рот шатена по самую глотку. Йегер подавился и пытался вырваться чувствуя солоноватый тошнотворный вкус во рту. Он злобно посмотрел на своего насильника, который начал вдалбливаться в него. Эрен давился с каждым входом, слюни вперемешку с выделениями стекали по его подбородку и шее. В уголках глаз скопились слёзы боли, злости и ужаса. Парень почувствовал, как резинка его боксерских шорт и трусов стянулись вниз к коленям. Шатен с шоком посмотрел вперёд себя. Он начал вырваться сильнее, но его крепко держали, не давая и шанса на быстрый конец этого Ада. Положение казалось ему постыдным. На коленях перед тремя мужчинами, которые так нагло воспользовались его состоянием. Тело его не слушалось, сил на сопротивление почти не осталось. Резкая боль пронзила его. Ему показалось, что его рвут на части. Возможно, так и было на самом деле. Теперь его имели двое. Промежность невыносимо болела, и с каждым толчком боль становилась безжалостнее, как и те, кто делал с ним это. Эрен почувствовал в полости рта кислый привкус, Джим кончил прямо ему в рот с громким противным стоном и вышел из него. Рвотный рефлекс сработал быстро, и парня вырвало на пол. За это он получил смачную пощёчину. Держащий Генри, со шрамами на руках, сменил своего друга и вошёл в шатена уже с готовым членом. Йегер промычал от толчков, которые участились. В него входили до конца. Член во рту так же начал двигаться. Писателю хотелось исчезнуть из этого мира. Освобождение уже не казалось ему таким хорошим исходом. Ему хотелось, чтобы его пристрелили. Мужчины сменяли друг друга, наслаждаясь этим зверством и отрываясь на всю. Им было всё равно на парня, который уже не сопротивлялся. Эрен бессильный лежал возле рвотной массы и смотрел в одну точку, пытаясь отключиться от происходящего, но не мог. Он ощущал каждый вход, движение, толчки. Йегера отпихнули от себя, закончив со своими потехами. Насильники глядели на парня с улыбками, оценивая свою работу. Двое переглянулись и схватили парня под руки. Русоволосый поправил себе одежду и открыл дверь комнаты. Эрена потащили по коридору. Некоторые проходящие глядели на вид парня с усмешкой, другие никак не реагировали, словно видели такое каждый день, а кто-то старался не смотреть на этот ужас. Дверь в пустую душевую отворилась и парня кинули на холодный кафель. Джим открыл холодную воду, которая полилась на шатена, и вышел из душевой вместе с остальными. Эрен едва дрогнул смотря на трещину на полу. Пот, кровь и сперма смешались воедино, стекая в слив. Йегера вновь стошнило. Он никогда не смоет с себя эту порочную грязь, которая останется с ним на всю его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.