ID работы: 10783144

У вас одно новое сообщение

Слэш
NC-21
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 265 Отзывы 143 В сборник Скачать

Run, boys, run

Настройки текста
Тихий шелест листвы деревьев разнесся по широкой территории. Солнце слепило глаза, иногда игриво пропадая в серых облаках. Постепенно надвигался дождь. Эрен держал в руках небольшой букет полевых цветов. Ему показалось, что эти растения пришлись бы по вкусу погибшей женщине. Он молча следовал за мужчиной, рассматривая памятники по дороге. «Было бы неплохо навестить родителей спустя столько лет…» — подумал Йегер с некой тоской. Из-за своей боли и горечи, он так и не навестил мать с отцом после их похорон. Леви прошёл ещё немного и остановился напротив памятника. Эрен вынырнул из своих мыслей и встал рядом с брюнетом, который наклонился, чтобы положит цветы, которые принёс. Йегер взглянул на надпись.

«Кушель Аккерман. Любимая дочь, сестра и мать. 20.05.1970 — 25.12.1995

» Дата смерти заставила молодого человека застыть. Теперь до него дошло, почему мужчина так стремился не праздновать свой день рождения. Ведь его мать погибла в самый разгар праздника у него на руках. Йегер представил весь ужас, через который пришлось пройти брюнету и невольно дрогнул. Шатен поджал губы и положил свой букет рядом с цветами Аккермана. Мужчина стоял с непроницаемым лицом, глядя на написанное имя матери. — Уже сегодня… — проговорил Леви, собравшись с мыслями и взглянув на небо. На душе вновь скопилась вся тягость долгих мучительных лет. Писатель с сочувствием глядел на душевные терзания брюнета и не знал, что ему сделать и как поддержать Аккермана, чтобы не добавить масла в огонь. Эрен кивнул. Сегодня Джо перевозят в тюрьму. Он получит своё и сгниёт за решёткой, но даже этого не хватит, чтобы расплатиться за ужасы, которые он смог сотворить за годы своей жизни. — Как ты? — Йегер положил руку на плечо военного, который напрягся от прикосновения и немного дрогнул. На улице становилось прохладнее от резких порывов ветра, приближалась гроза. Лицо Леви из расслабленного стало мрачнее и тяжелее. Он не думал, что будет настолько тяжело, даже после логичного завершения дела. Брюнет повернулся и встретился глазами с зелёными, которые смотрели на него взволнованно и тепло. Это почему-то заставило Аккермана немного оттаять. — Я мягко говоря хреново… — ответил Леви. Парень не смотрел на него с жалостью, а наоборот. Эрен разделял с ним эту боль. Йегер немного помешкал, но все-таки решительно обнял мужчину. Брюнет застыл, чувствуя приятное тепло, исходящее от Йегера. — Спасибо, что доверяешь мне и что привёл меня сюда. Для меня это и важно, — произнёс шатен, чувствуя как мужчина постепенно расслабляется. — И тебе спасибо, Эрен…

***

Кенни внимательно следил за процессом. Заключённого вели к машине трое тюремных охранников, которые прибыли за мужчиной. Лейтенант решил собственными глазами увидеть проигрыш Великого Джо. Теперь дело официально может считаться закрытым. Убийца отомщен. « Звонок в дверь. Молодая женщина оставила сына в гостиной и пошла в коридор, проходя мимо висящих на стенах фотографий. На них была она, её сын, родственники. Мальчик часто заглядывался на них, спрашивая о каждом человеке, изображенного на фото. Больше всего ему нравилась недавняя фотография. Кушель присела рядом с сыном и поправляла ему одежду с лёгкой улыбкой, а он внимательно глядел на неё. Их успела сфотографировать подруга матери, и снимок вышел атмосферным и ярким. Брюнет сидел в кресле, глядя на столик, где стояли две пустые тарелки, на которых раньше был торт, недавно ими приготовленный. Из коридора послышался громкий возглас и звук. Ребёнок нахмурился, взглянув в сторону коридора. Ему казалось, что по стенам растеклась тьма, которая постепенно проникала в гостиную. Леви дёрнулся, когда в помещении резко возникла бледная мать и мужчина, у которого на щеке был красный след от ладони. В руке он держал пистолет, такой мальчик видел только в фильмах. Кушель оказалась рядом со своим сыном и прикрыла его. Леви не понимал, что происходит, но это ему не нравилось. Мужчина, стоящий напротив них выглядел опасно. От него веяло тьмой. — Не делай ничего моему сыну, — еле слышно произнесла Кушель, глядя на ствол, направленный на них. Брюнетка держалась достойно, защищая своего единственного и любимого ребёнка. Так выглядела настоящая львица, которая была готова разорвать врага ради своего потомства. — Заткнись, сука, — Джо глядел на женщину, которая отказывалась становится его. Чего он только не делал, чтобы овладеть ею. Между ними была только одна единственная ночь, после которой мысли о женщине становились чаще. Но ей ничего не было нужно. Ни денег, ни власти, только чёртов ребёнок, который был у неё. Мальчик глядел на него, как на врага. — Джо, пожалуйста… Давай поговорим спокойно, только убери оружие, прошу тебя, — женщина старалась уговорить его, глядя мужчине в глаза. Леви сжал юбку матери, он чувствовал, что мама нервничала и была напугана. — Зачем ты так со мной? — спросил мужчина с огнём в глазах, он сжал рукоять пистолета сильнее. — Мы могли бы жить счастливо! Я люблю тебя, я бы мог устроить вам хорошую жизнь, Кушель! — Джо, как же ты не поймёшь… Я не могу. Твоя деятельность опасна для нас всех и ты не собираешься отступать. Великий смотрел на женщину, его трясло от переизбытка эмоций. — Ты любишь меня?.. — Джо… — Просто ответь мне!!! Ты любишь меня?! — взревел он, оказавшись рядом с женщиной. Кушель оттолкнула от себя мальчика, чтобы тот ушёл назад. — Мама… — глаза мальчика расширились, ему казалось, что всё идёт совершенно не так. Глаза мужчины устремились на мальчика. — Нет!!! — вскрикнула женщина, помешав мужчине и схватив того за руку. По квартире разнесся звук выстрела. Глаза Кушель и Джо встретились. Из рта брюнетки хлынула кровь. Женщина упала на пол. Джо сделал два шага назад. Он отступал, не понимая того, что произошло. Он скрылся в темноте коридора, а затем и из самой квартиры. — Мама!!! — мальчик подбежал к женщине, она захлебывалась в своей же крови. На полу быстро растекалась тёмная лужа. Женщина прошептала последние слова, глядя в заплаканные глаза своего сына. Она любит его и всегда будет любить. Её сын… Лучшее, что случалось в её жизни. Мальчик ревел, сидя возле тела матери. Невидящие глаза глядели прямо на него. — Кушель… Леви посмотрел в сторону проёма дверей. Там стоял Джо. Монстр никуда не ушёл. Он вернулся. — Что ты с ней сделал?! — заорал мужчина и оказался рядом с ребёнком. Мальчик отлетел в сторону от сильного пинка в живот. Тело заболело. Однако монстру этого было мало. Удары наносились с ужасной жестокостью. Мелькнуло лезвие ножа. Леви пытался отбиться, но почувствовал как нож вонзился ему в руку. За окнами послышались сирены. Джо с ужасом посмотрел в окно… и сбежал. От светлой гостиной ничего не осталось. Леви подполз к телу матери и лёг рядом. Он уже не плакал. Ребенок осторожно взял мать за руку и положил её ладонь на свою щеку. Всё провалилось в темноту. Кенни ворвался в квартиру вместе с полицейскими. Было уже поздно. Картина, которую они обнаружили, подкосила его и убила в нём что-то родное. Сестра, лежащая в луже собственной крови и маленький ребенок рядом с ней, весь в крови, избитый. Он опоздал. » Джо и Кенни встретились взглядами. Великий усмехнулся, глядя на лейтенанта. В улыбке был некий триумф. Кровь полицейского забурлила, он был готов пристрелить урода и сесть в тюрьму, зато отомстить. Кровь за кровь. Их зрительный контакт оборвался. Заключённого посадили в машину.

***

— …обед. Не знаю даже… Микаса и Ханджи будто спелись. Даже не хочется никуда идти. Я бы просто посмотрел какой-нибудь фильм с попкорном и лёг спать, — говорил Эрен, идя слева от мужчины, который задумчиво потирал своё предплечье. — Леви? — М? — Ты меня слушаешь? — Да… — Леви полностью вышел из своих размышлений и взглянул на Йегера. — Почему ты не хочешь идти? Мы уже приоделись, только вот кое-кто забыл взять кошелёк, чтобы мы купили торт. Теперь ещё топать домой. — Ну… Не очень хочется сейчас сидеть в больших компаниях, — сказал правду Эрен, посмотрев на дорогу. — Ну, топать недолго. Осталось ещё пару домов. — Ох, от этого лучше не стало. Потом ещё к очкастой идти. — Сам ворчишь, как дед, а мог бы помочь отмазаться. — Закройся. Йегер рассмеялся, подходя уже к подъезду. Леви достал вибрирующий телефон, но держал его внизу. Он думал сбросить вызов. — Легка на помине, — Аккерман немного отстал от Йегера и провёл большим пальцем по экрану, принимая звонок, но услышал тревожный голос парня. — Леви… Брюнет поднял голову и сжал челюсти. Он медленно положил телефон в карман, оставаясь на связи. Рядом с шатеном стоял мужчина и ткнул стволом пистолета ему в бок. Аккерман мысленно выругался, так как своё оружие он с собой не брал. Он сделал шаг вперёд, но на его плечо легла тяжёлая рука. Можно было и не угадывать, кто именно пришёл по их души. Леви глубоко внутри знал, что просто этот Ад не закончится. Аккерман глядел в глаза шатена и не знал, как ему лучше всего стоит поступить. — Я бы на твоём месте не рыпался, мелкий, — Эрен с ужасом смотрел за спину брюнета. Джо, одетый в повседневную одежду, держал в руке оружие. Брюнет увидел движение со стороны входа, из дома шатена вышла девочка. — Ты же не хочешь неприятных последствий? Оба в машину. Живо. И без сюрпризов, а то помрете не только вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.