ID работы: 10783144

У вас одно новое сообщение

Слэш
NC-21
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 265 Отзывы 143 В сборник Скачать

Shot

Настройки текста
Примечания:
Кенни сидел в своём кабинете. Его терзали раздумья, который поглотили его полностью. Он там уже около двух часов и не выходил. Внутри что-то кольнуло, и он нахмурился. Почему-то его шестое чувство, развитое годами службы, вопило. Лейтенант что-то упустил. Ответ был близко, но Кенни не могу ухватиться за него. Дверь с грохотом распахнулась. Блондин не рассчитал силы, и она влетела в рядом стоящий стеллаж. Папки с бумагами полетели на пол. — Кенни, тревога! Их упустили из виду, патрульные выехали по маршруту, на дороге только машина и три трупа охранника. Джо сбежал, — Гарольд был сильно встревожен, в участке поднялась шумиха. Начальство рвёт и мечет, пытаясь найти виноватых в таком промахе. — Патрули обыскивают ближайшие улицы, — Маклауд смотрел на брюнета, который взял свой телефон и начал набирать номер телефона. — Что ты делаешь? Абонент вне зоне действия сети. — Ублюдок… — Кенни с яростью пихнул массивный рабочий стол. Гарри с шоком посмотрел на разъяренного лейтенанта. — Собирай абсолютно всех, этот сукин сын пошёл за Леви и Эреном, я в этом уверен. Отправляй к их домам людей, пусть расспрашивают и осматривают территорию, смотря камеры наблюдения. Ничего не упустите. Маклауд побледнел при упоминании брюнета и парня. В кабинет вбежал Йегер. — Мне только что звонила Микаса. Ханджи звонила Леви, он поднял трубку. Они скинули мне запись звонка. Джо добрался до них. Что будем делать? — Зик старался отключить свои чувства, но это не очень у него выходило, как и у присутствующих. Полицейские не знали, что им делать. Эмоции взяли верх. Теперь в опасности были и Эрен, и Леви, который церемониться не будет и явно что-то выкинет. — Черт возьми… От телефонов урод точно избавился… Леви должен был что-то придумать… — думал Аккерман, метаясь по разгромленному кабинету, пока Гарольд обзванивал сотрудников. Зик ответил на очередной вызов брюнетки. Микаса хотела знать ответы. Чёрт, и что ему теперь сказать? « Зик сидел неподалёку от палаты своего брата. Он приходил в больницу множество раз, но так и не набрался смелости, чтобы зайти к Эрену. Тем более новость о брате явно была бы лишней в такой ужасной ситуации. Йегера поймали на горячем. Микаса заметила уже давно. Ей сообщили, что он работал над делом Джо и был в самом эпицентре. Девушка сама подошла к нему. Зик пытался оправдаться, мол решил узнать обстоят дела, но Аккерман его расколола. Он признался и рассказал правду. Микаса была удивлена такой новости. Открылась тайна прошлого семьи Йегеров. Девушка предложила пойти в палату вместе с ней, но Зик отказался. Спустя много времени она решилась позвать его на их ужин, который должен был скоро состояться. Он согласился в самый последний день, который обернулся для всех очередной трагедией. » Микаса была в ужасе. Снова судьба кидает им очередные испытания. Она не знала, что ей делать. Девушка расплакалась перед своими друзьями. Мысль о том, что парень не вернётся живым, разрывала её душу на части. Девушка была обессилена последними событиями, как и все остальные. — Когда же это всё закончится… — произнёс Армин, тревожно просмотрев в сторону окна. Солнце уже заходило за горизонт.

***

Кисти рук кровоточили. Аккерман пытался вырваться из оков наручников, но попытки были тщетными. Он взглянул на Эрена, лежащего рядом с ним без сознания. Их накачали в машине какой-то дрянью. Леви вновь осмотрелся, перед глазами все плыло. Они находились в подвальном помещении, слишком сыро и холодно. Времени, чтобы выбраться, у них было мало. «Этот говнюк оставил нас в живых для очередного шоу… Чёрт… » Аккерман не знал, сколько они уже здесь пробыли. Брюнет вновь зашипел от боли, кровь стекала по его рукам. Вскрыть замок было нечем. Что он только не искал, чем бы вскрыть проклятый замок. Мужчина заметил движение рядом с собой и повернулся к Йегеру. — Как ты? — сразу же спросил Леви, осматривая Эрена. Благо, повреждений у парня никаких не было. Шатен скривился, голова гудела. Он не понимал, что происходит и где находится. Зелёные глаза сфокусировались на лице брюнета. Леви… В голову ударили воспоминания последних часов. Это не было сном, все происходило наяву. — Чёрт возьми… — Эрен сел, взявшись за голову. Голова кружилась, и ему показалось, что его вот-вот стошнит. — Что произошло?.. — Нас накачали, — ответил Аккерман, хаотично раздумывая о том, что можно сделать. Его глаза метались по помещению. Идей не было. Они оказались в безвыходном положении. Возможно, это их последний день. — Эрен, послушай меня внимательно. Йегер повернулся к брюнету, который смотрел на него с довольно серьёзным видом, но в глазах что-то мелькнуло. Это парню не понравилось. Хотя вся ситуация в целом ему не очень-то нравилась. — Будешь делать то, что я тебе скажу. Если в какой-то момент всё пойдёт к чертям — ты бежишь. Если мне удастся их задержать — ты, черт подери, уходишь. Без геройства. Слова брюнета выбили парня из равновесия. Он был абсолютно серьёзен и решителен. Эрен почувствовал давящий ком в горле, а глаза начали пощипывать. — Ч-чего?! — ошарашенно спросил Эрен, смотря на мужчину. — Кто сказал, что я оставлю тебя здесь, придурок?! Леви схватил парня за плечо и встряхнул. Как всегда он его не слушает и возмущается. — Эрен! Если я так сказал, то будь добр сделать! — терпение брюнета иссякало с каждой секундой. — Да чёрта с два! Мы уйдём отсюда вместе, я тебя не оставлю! — Йегер стряхнул руку мужчины и смотрел на него с вызовом. «Идиот! Только посмотрите, что придумал. Как же мне хочется тебя ударить» — Да как ты не поймёшь, у меня опыта в таких делах больше. Хоть раз сделай так, как я тебя прошу. — Я не оставлю тебя одного с этим психопатом, ясно?! Ты не будешь один. Так что заткнись, — Эрен отвёл взгляд и опустил голову. Леви хотел уже что-то сказать, но его взгляд метнулся на цепочку, которая блеснула на шее парня. Это дало ему жалкую долю надежды. — Ты… не снимал цепочку? — спросил Аккерман, они вновь встретились взглядом. — Нет, конечно, это же твой подарок… Он мне дорог, — Йегер немного смутился и прервал зрительный контакт, взглянув в стену. — Ладно, об этом потом. Я не уточнил, но в кулоне находится чип, — Эрен нахмурился и покосился на мужчину. — Я его туда добавил после твоего возвращения. Сейчас не об этом. Нас могут найти, если Кенни не облажается. Тяжёлая железная дверь со скрипом отворилась. — Вижу вы уже очнулись, голубки. Леви злобно глянул на Джо, который только широко ему улыбнулся. Великий чувствовал превосходство перед ними.

***

Их привели в большое помещение. Очередной склад для Эрена напомнило о том, как его пытали в течении двух дней. Он тряхнул головой и глянул на сидящего слева от него Аккермана. Мужчина выглядел собранным, но глаза выдавали в нём желание наброситься на Джо. Йегер понимал, как тяжело сейчас приходилось Леви. Они оба не знали, что вновь столкнутся с их мучителем. С тем, кто разрушил их жизни, растоптав всякие надежды на будущее. Шатен словно видел мрак, который окутал большое помещение. Великий так и притягивал к себе тьму. Леви словно вернулся в двадцать пятое декабря тысяча девятьсот девяносто пятого года. Всё шло абсолютно так же. Он, Джо и человек, что стал ему так дорог. Всё тот же сценарий. Отличие было только в том, что находились они в другом месте и рядом с их похитителем стояли ещё двое. Ситуация казалась абсурдной. Аккерман теперь понял, что за чувство тяготило его в последнее время. Дело не было по-настоящему завершенным. Всё оказалось фальшью. И никто не был к такому готов. — Чего вы такие угрюмые, мальчики? — Великий присел на стул напротив них. За ним встал темнокожий мужчина. Он находился за рулём, когда их похищали. Второй встал позади молодых людей. «Значит, вас только двое…» — подумал Леви, пытаясь придумать хоть какой-то план. С каждой секундой их шанс на выживание испарялось. «Чёрт бы тебя побрал, Эрен. С хера ты такой упёртый баран?» — Давайте сыграем… — мужчина достал револьвер. — Тут одна пуля. Правила вы и сами знаете. — Чего ты добиваешься? — спросил Аккерман, увидев, как рядом с Йегером встал мужчина со шрамом. Леви осторожно начал доставать гвоздь, теребя дерево стула и ломая ногти на правой руке. Он чувствовал ужасную боль, но нужно было что-то делать. — Убить вас обоих как-то просто… — Джо покрутил барабан на оружии. — Я  хочу вспомнить былые времена. Посмотреть, как кто-то из вас будет сидеть над трупом второго. Помнишь эту трогательную сцену, Леви? Брюнет сжал челюсти, однако он пытался держать себя в руках. От его действий зависит жизнь Йегера. Парень так же разозлился и с тревогой глянул на военного. — За что ты её убил? — спросил Леви, постепенно вытягивая гвоздь, который скользил из-за крови. — Это ты виноват в её смерти… — Джо улыбнулся, его взгляд слегка затуманился. — Ты безжалостно застрелил ее. Она кинулась в защиту своего сына, а ты взял и убил женщину, которой клялся о своей любви, — Аккерман достал гвоздь и начал ковырять замок наручников, стараясь двигаться как можно меньше и бесшумно. Было сложно сохранять спокойствие, глядя на убийцу матери и стараясь выбраться из наручников. Эрен молча наблюдал за их разговором, ему открывались все новые подробности прошлых лет. Йегер нервно поерзал на месте и почувствовал тяжелую руку на плече. — Руку убрал, уебок, — произнёс Йегер, злобно посмотрев на мужчину, за что получил кулаком в челюсть. Эрен свалился со стула, не удержав равновесия и встретился со злым взглядом Аккермана. Брюнет был готов накинуться на подонка. — Я разве разрешал прикасаться к кому-то из них? — послышался спокойный голос Судьи. Брюнет хотел что-то сказать, но неожиданный выстрел заставил Леви и Эрена вздрогнуть. Серые глаза с тревогой осмотрели парня, но тот был в порядке. Аккерман глянул в сторону, возле стула шатена лежало тело мужчины. — О, как, — Джо с удивлением посмотрел на револьвер. — Первый выстрел предназначался тебе, Леви. Йегера немного трясло. Сейчас бы лежал не тот ублюдок, а Аккерман. Происходящее ужасно давило на него, вызывая приступы паники и тревоги. Он вновь возвращался в то состояние, которое так долго его не отпускало. «Он, конечно, опасен, но тот ещё самовлюбленный идиот…» — подумал Аккерман, глядя на труп. На одного противника меньше. Темнокожий схватил шатена по приказу начальника и усадил его обратно на стул. Эрен еле удержался, чтобы вновь не упасть. Леви взглянул на бледного Йегера, тот вновь находился в ужасном состоянии и еле держался. Великий покрутил барабан и направил дуло в сторону шатена. Эрен с ужасом посмотрел на оружие. Аккерман не успел даже что-то сказать, как Джо выстрелил. Послышался щелчок. — Ха-ха! — смех Великого прозвучал на весь склад. — Видели бы вы свои лица! Так перепугались! Смех перешёл в настоящую истерику. От чего мужчина покраснел, а из глаз выступили слезы. «Сумасшедший ублюдок…» — подумал Эрен, чувствуя дрожь по всему телу. Леви судорожно выдохнул, глядя на этот ужас. Теперь Эрена трясло во всю. Аккерман почувствовал, как замок открылся. Он снял наручники и повесил их на спинку за своей спиной, не делая лишних движений. Дуло пистолета направилось в сторону Аккермана. Глаза Джо и Леви встретились. Великий тянул, явно наслаждаясь своим триумфом. Йегер смотрел на Леви, еле сдерживая порыв слёз. Эрен сделал глубокий вдох и выдох, затем посмотрел на Великого. Все произошло за никчемную секунду. Писатель бросился с места и накинулся на Судью. — Нет!!! — вырвалось из рта Аккермана, когда увидел, что на Йегера направили пистолет. Военный набросился на мужчину, вскочив с места. Тот был в шоке от того, что брюнет был без наручников. Удар, затем ещё один. Оружие в его руках и он не долго думая стреляет в мужчину. Эрен. Леви взглянул на них и застыл. Джо навис над молодым человеком, стараясь задушить его. Йегер едва двигал руками, стараясь отбиться. Леви поднял оружие, но выстрелов не было. Патроны закончились. Аккерман скинул Судью с писателя, который начал жадно глотать воздух, повернувшись на бок. В голове творился полный хаос. Перед глазами всё плыло. Он видел настоящую жестокую бойню, развернувшуюся перед его глазами. Леви и Джо боролись не на жизнь, а на смерть. — Леви… Нет, — прохрипел Эрен и услышал выстрел. Великий отпихнул от себя Аккермана, который схватился за бок. Кровь хлынула целым потоком. Серые глаза встретились с зелеными. Йегер плакал, смотря на то, как Аккерман пытался подняться. Великий старался встать с пола, но Леви схватил его за одежду и рывком потянул на себя. Мелькнуло лезвие ножа, которое упало на пол, выпав из кармана Судьи. Оба хищника накинулись на оружие, но брюнет оказался проворнее. Из последних сил он отпихнул Джо, ударив его в солнечное сплетение с локтя. Великий схватился за больное место, упав на спину. Леви взял нож, крепче сдавив рукоять. Резкий взмах и лезвие пронзает мягкую плоть. Аккерман не прерывает зрительного контакта с Судьёй. Леви в ярости, борется из последних сил. Второй удар ножом в живот, третий, четвёртый… Злость охватила Аккермана с головой. Он уже не управлял собой, нанося удары. Леви тяжело дышал, стоя на коленях перед трупом мужчины. Его руки всё ещё в теплой крови. Нож падает на бетонный пол, затем он валится сам. Боль хлынула на него невообразимым потоком. Два тела в собственной лужи крови. — Леви!!! — слышится сквозь мутную пелену. Он видит перед собой перепуганное лицо шатена. Он плачет и зажимает ему рану. — Пожалуйста, не оставляй меня. Нет… — сквозь рыдание бормочет Йегер. — Ты мне нужен… Умоляю, не покидай меня… Эрен сжимал рану мужчины, видя, как он постепенно проваливается в темноту. Из его рта вырвался душераздирающий крик, который эхом разнесся по большому помещению. — Пожалуйста… Я же... Не смогу без тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.