ID работы: 10783144

У вас одно новое сообщение

Слэш
NC-21
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 265 Отзывы 143 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер заставил вздрогнуть от очередного порыва. Лето подходило к своему концу. Жара спадала, дожди участились. Сентябрь ожидал своего наступления, чтобы взять узду правления в свои руки. Листья желтели, некоторые уже начали падать на мокрую дорогу, по которой то и дело проезжали автомобили. Велосипедист проехался по луже и оставил след на еле высохшем тротуаре. Шатен оступился, избежав столкновения и отошел в сторону. Еле слышное ругательство вырвалось из его уст. Зеленые глаза с озорством глянули в сторону здания. Утро прошло лучше, чем он предполагал. Он едва улыбнулся и двинулся вперед по оживленной улице города. Замок входной двери щелкнул. Эрен прошел в теплую квартиру и сразу почувствовал приятный аромат обеда. Он скинул с себя одежду и прошел в глубь квартиры, ноутбук Аккермана на столике потух, рядом лежали какие-то документы. С повышением брюнета работы только добавилось. Йегер поправил стопку и мягко улыбнулся. Они живут вместе уже полтора месяца. Время шло неумолимо быстро. Он так же был удивлен предложению жить вместе, Леви не хотел откладывать это, как и сам Эрен. Оба не хотели терять ни минуты, которые можно было провести вместе. Шатен сказал, чтобы мужчина переехал к нему. Для брюнета это проблемой не оказалось. Свою квартиру он решил отдать на съем, чтобы получать дополнительный доход. Шатен прошел на кухню, где брюнет проверял духовку. Пахло курицей со специями. Да уж, мужчина готовил невероятно. — Привет, — с улыбкой произнес молодой человек, встретившись глазами с брюнетом, который выровнялся. — Уже все? — Аккерман глянул в сторону часов. — Я думал ты придешь позже. Обед еще не готов. — Скоро книга пойдет в печать, — парень сел за стол и налил себе воды. Брюнет нахмурился и повернулся к молодому человеку, который спокойно сидел на месте и в открытую игнорировал его взгляд. — Погоди… — Аккерман нахмурился, немного не понимая услышанного и смотря на шатена, который только улыбнулся из-за реакции Леви. — И ты мне ничего не сказал? Ты в редакцию ходил? Йегер, ты подлец. — Сюрприз?.. — Ты когда успел ее дописать? — брюнет облокотился на столешницу и сложил руки на грудной клетке. — Пару недель назад. Писал почти каждый день понемногу и дописал. Оставалось не так много. Видишь, какой я у тебя молодец? — Эрен хихикнул от серьезного взгляда Леви, который прожигал его взглядом. — Ты ничего не скажешь? — обиженно пробурчал Йегер. Аккерман вздохнул, прикрыв глаза. Он быстро сдался и подошел к своему партнеру. Заключив того в объятия, Леви поцеловал парня, который вновь удивился порыву со стороны обычно сдержанного мужчины. Брюнет удивлял его с каждым разом и эти открытия Эрену были по душе. Парень был безмерно рад тому, что Аккерман открывался ему. Йегер раньше и догадываться не мог, каким нежным и заботливым может быть Леви. И это, черт возьми, ему нравилось. Ему нравилось в нем абсолютно все. — Поздравляю тебя. Буду ждать печатную версию с нетерпением, — промолвил Аккерман, слегка отстранившись от парня. Эрен улыбнулся, обняв мужчину еще крепче. — Люблю тебя… — прошептал шатен, оставив легкий поцелуй на шее мужчины, на которой виднелся еле заметный засос, что оставил Эрен на днях. От хриплого голоса молодой человек покрылся мурашками. — И я люблю тебя.

***

— Ну, а я ему говорю… — послышался голос Ханджи из гостиной. Парень посмеивался и открыл дверь. На пороге стоял Зик вместе с Конни и Сашей. — Вы вовремя. Ханджи перешла к жизненным историям, — прыснул Эрен, пропустив в дом Зоэ пришедших гостей. Женщина устроила дома чуть ли не вечеринку, но Аккерман и Смит сдержали ее порыв, дабы ограничиться обычными посиделками. Йегер-старший повесил куртку на крючок и обратился к брату. — Мама привет передает. Спрашивает, когда ты вновь придешь, она соскучилась, — спросил Зик и пошел вместе с братом на кухню, чтобы разобрать продукты, которые Эрен попросил скупить, ведь людей было много. — Постараюсь на этой неделе, я тоже соскучился. Тот ужин прошел прекрасно, — Йегер с теплом на сердце вспомнил тот ужин и свое волнение, но женщина приняла его ласково и радостно. Парень так растрогался, что по приходу домой расплакался на плече брюнета, который сидел и выслушивал его в течении трех часов. — Приходите с Леви, — вновь произнес блондин, выкладывая из пакета пиццу. Шатен уставился на брата так, будто перед ним стоял не он, а сам Цезарь. — Что такое? — Я просто… удивлен, — пробормотал Йегер, слыша как из гостиной доносится хохот. — Мама сама сказала, чтобы вы пришли вдвоем. — То есть она в курсе?.. — Мне не следовало говорить? — спросил Зик, уже жалея о том, что что-то сказал матери, ведь она никогда не была негативно настроена к изменениям мира. — Я не об этом… Думаю теперь как к вам Леви затащить, — братья переглянулись и улыбнулись, понимая, что мужчина в этом плане довольно уперт. — Куда вы захотели меня потащить? — спросил вошедший на кухню Аккерман и молча присоединился разбирать пакеты, поздоровавшись с блондином. — Зик приглашает нас на семейный ужин. — Кенни тоже захватить? — уже переглянулись Зик и Леви. Полицейский криво улыбнулся, а Аккерман явно чувствовал удовольствие, видя как блондин отвел взгляд в смятении. Шатен не понял ситуации и вопросительно смотрел то на одного, то на второго. Брюнет явно издевался над его братом. Причина этого была неясной. — Кенни? Он тут при чем? — Эрен нахмурился, отодвинув от себя пакет в сторону Леви, который стал его разбирать. — Они с мамой после моей пропажи начали тесно общаться… И… — Зик неловко почесал щетину. Слова Зика прервались смехом Эрена, который покраснел от приступа хохота. — Что-о-о?! Ха-ха-ха!!! Кенни и Дина?! Охренеть не встать! Почему я об этом не знаю? — молодой человек взглянул на брюнета. — Я их увидел, когда заходил к Кенни на работу, — проговорил Леви, сложив пустые пакеты. — Я сразу понял, что к чему. Ты бы видел выражение лица Зика в тот момент, когда… — Не напоминай, Леви, — попросил полицейский, который хотел удалить из памяти это воспоминание. — Когда они заигрывали друг с другом перед всем отделом, — спокойно закончил брюнет, который был правда рад за своего дядю, который прожил в одиночестве многие годы. — Это получается… Ты будешь Зику братом? — Не дай Бог… — Через мой труп.

***

Глубокая ночь настигла всех довольно быстро. Гости отключились там, где и сидели: на диване, на полу, в кресле, возле дверей на пуфике. Эрен едва мутным взглядом обвел всю эту картину и хмыкнул, взяв пакеты с мусором и вышел во двор, чтобы вынести все это, пока единственный трезвый Аккерман домывал посуду. Йегер вернулся обратно в дом и закрыл дверь на кухню. Все вокруг казалось немного мутным, алкоголь ушел не весь. — Иди ложись спать, — сказал Леви, обратившись к севшему за стол парню. Тот отрицательно покачал головой. — Чай? — получив короткий кивок, Леви хмыкнул и поставил чайник. Пьяный Йегер казался ему довольно-таки забавным. Шатен молча наблюдал за брюнетом, который уже сделал им чай и поставил на стол. В доме стояла тишина, временами прерываемая чьим-то громким храпом. Все спали крепко. Эта мысль подтолкнула Эрена к совсем иной. Леви так же сел за стол и взял конфету из вазочки. Йегер насыпал сахар в чашку, но уронил ложку. Высказав пару ласковых, он наклонился, продолжая что-то бурчать. Мужчина покачал головой, слушая ругательства, которые так и вырывались из рта молодого человека. Вдруг он почувствовал руку на своем колене и опустил взгляд. Брюнет хотел что-то сказать, но увидел в зеленых глазах какую-то искру и озорство. Рука шатена двинулась выше, но брюнет не дрогнул. — Прекрати. Эрен дернул ремешок на брюках мужчины, который нахмурился. Молодой человек не желал отступать. — Эрен, хватит, — Аккерман перехватил руку шатена. Но это парня не остановило. Он наклонился и не сильно прикусил его пах через ткань штанов. Брюнет дернулся, но не от боли. Леви удивился. Его глаза выражали изумление и легкий шок. Такого он не ожидал. — Так, нет. Идем спать. — Не хочу, — тихо прошептал шатен, второй рукой начав растегивать ширинку брюк. — Черт, Йегер, даже не думай, — зашипел мужчина, остановив его. — А то что? — хмыкнул парень. Их глаза встретились. — Ты не хочешь? Все в отключке, сам видел сколько они выпили, так что не будь врединой. Брюнет вздохнул. Видимо, он никогда не поймет, что творится в голове Йегера. В такие моменты мужчина старался быть нежным по отношению к парню, но тому порой хочется намного большего. Леви не хотел, чтобы в один момент по его вине состояние Эрена ухудшилось. Этого Аккерман боялся больше всего. Однако Йегер каждый раз пытается доказать обратное. Эрен видел каково бывает Леви. Он не хотел рамой в их отношениях, ведь все в прошлом, хоть и осталось с ним. Факт, который ему пришлось принять. Так как с этим им жить обоим. С их темным прошлым, которое не должно влиять на будущее. — Леви… Я хочу доставить тебе удовольствие, просто дай мне эту возможность. — Ты пьян. — Трезв, как стеклышко, — произнес Эрен деловито убрав руки мужчины с своих и принявшись за ремень. Парень улыбнулся, чувствуя рукой насколько мужчина был «против». — Черт тебя дери. — Так ты черт, много я о тебе не знал, — хихикнул шатен, достав стояк мужчины. Леви сжал челюсти, глядя на целый разврат со стороны Йегера, а затем почувствовал влажный язык и рот, в который парень взял его член. — Блять, — отрывисто выдохнул брюнет, запустив руку в волосы молодого человека, что выбились из хвоста. Йегер дразнил его, облизывая головку и начиная делать глубокий отсос. Аккерман промычал от удовольствия, откинув голову назад и вдохнув такой нужный кислород. Откуда только парень этого нахватался? Эрен тихо простонал, из-за чего Леви напрягся сильнее. Этот засранец на самом деле дразнил его. Эрен то и дело менял ритм, помогая себе рукой, надрачивая мужчине, который тихо и хрипло постанывал. Этого Йегер и добивался. Он старался сделать все как можно аккуратнее. Услышав свое имя, парень довольно улыбнулся. Шатен сделал еще пару движений, Аккерман даже не успел предупредить, но следующее добило Леви. Эрен покорно проглотил семя. — Охуеть… Ты псих, Йегер, — тяжело дыша произнес брюнет, проведя ладонью по своему лицу. — Пиздец.

***

Леви смотрел в экран ноутбука долгим взглядом. Работа почему-то не шла и это удручало. Ему нужно было уложиться в срок, чтобы как можно раньше взять небольшой отпуск. Недавно затронулась тема родного города Эрена. Парень вскользь проговорил, что хотел бы как-то поехать туда и посетить родителей. Ведь там он не был с окончания школы. Аккерман предложил поехать туда в ближайшее время. Было бы неплохо просто поехать и развеяться. В гостиной послышалось пианино. Серые глаза взглянули в сторону граммофона возле которого стоял шатен.

I wanna take you somewhere so you know I care But it's so cold and I don't know where I brought you daffodils in a pretty string But they won't flower like they did last spring…

Голос Тома Оделла развеял мелодию, добавив чувств и выкинув из голов молодых людей лишние мысли. Аккерман сидел и слушал песню, понимая по какой причине она стала настолько популярной. Эрен взглянул на расслабленного брюнета и подошел к нему, протянув руку. Леви вопросительно посмотрел на него и на ладонь. — Серьезно? — Почему нет? Давай танцевать так, будто мы одни во всем этом огромном мире… — из уст парня это прозвучало с довольно глубоким смыслом. И правда, окружающее уж слишком давило на них обоих. Они имеют право побыть вдвоем в собственном мирке.

And if somebody hurts you, I wanna fight But my hands been broken, one too many times So I'll use my voice, I'll be so f*cking rude Words they always win, but I know I'll lose.

Двое молодых людей в просторной гостиной отдались музыке. Такими свободными и открытыми они не были очень давно. Эрен обнимал брюнета, который легко улыбался, глядя на то, как слегка дурачился и шутил шатен. Вперемешку с музыкой прозвучал смех. Оба смеялись, вспоминая разные моменты и припоминая друг другу то, от чего могло бы быть стыдно. Леви и Эрен наслаждались этим моментом. Йегер с восторгом наблюдал за улыбкой и эмоциями мужчины, который обычно был сдержанным. Он хотел видеть эту улыбку каждый день, как и слышать бархатный смех, вырывающийся из самой глубины души. Оба были безмерно счастливы. И оба по-детски радовались этому. И каждый по-своему дорожил друг другом. — Спасибо тебе за все… — произнес Эрен, взглянув в панорамное окно, где виднелся рассвет, наполняя утро яркими красками. Он сидел в нежных и крепких объятиях любимого человека и был просто счастлив новому дню. Леви прикоснулся губами к макушке шатена, прижимая к себе Йегера. Он чувствовал долгожданный покой и невероятный уют. Он наконец-таки дома. — Я люблю тебя.

Плейлист: ATB — All I need is you. Tom Odell — another love. Twenty one pilots — shy away, ride, chlorine, my blood, nico and the niners, doubt, fall away, fairly local, no chances. Lana Del Rey — Carmen, you & me, blue jeans, God's and monster's, Cola, Yayo, Lolita, dark paradise, off to the races, thunder, riverside, body electric, million dollar man, diet mtn dew. Barrie-James O'Neill — Mary Spaceouters — fireflies. Craspore — flashbacks. Phantogram — black out days. Lord — Acis rain. M83 — oblivion, wait, midnight city, tranz. Linkin Park — my December. The Neighbourhood — Baby come home/valentines, jealousy, let it go, silver, gray, R.I.P 2 my youth, the beach. Chase Atlantic — Into it. Matthew Raetzel — this is war. Friends in Tokyo — call me devil. Elvis Drew — Where are you. Hello Operator — I created a monster. Candy Corn — storm. Doja cat — 4 Morant. Aurora — runaway. BONES — HDMI. Crim3s — lost. Ruelle — war of hearts. J. Cole — she knows. Unlike Pluto — dollar for you sadness, everything black. Waynewood — personal angel. Måneskin — torna a casa, coraline.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.